治療日 | 2017/01/13 夕方 |
医師 河合厚知 |
中学時代日焼けしすぎて真っ黒になっていたせいか、20代からもう顔の両頬にシミがでてきてしまい悩んでいた時に口コミサイトでこちらのクリニックを見つけキャンペーンもやっていたので試しに受けてみました。
口コミで評価が高く、電話で問い合わせた時も丁寧に対応していただいたからです。
あと、割引キャンペーンもやっていたため1度試してみようと思い受診しました。 -
紙に皮膚の構造や施術の種類による効果の違いなどを丁寧にわかりやすく書いていただき自分にはどの施術があっているのかアドバイスをいただき安心して施術にのぞむことができました。
フォトフェイシャルは初めてだったので最初は衝撃にびっくりしましたが、当てる前に掛け声をかけていただき痛みもほんの一瞬なのであっという間に終わった気がします。
初めて行くクリニックでしたので、受付をしたら最初に紙に簡単に名前や連絡先などを記入し、今回の悩み等をタブレットで入力し、その後すぐに洗顔してカウンセリングが始まりました。
終わったらすぐ施術にうつり、施術後は紅茶とクッキーをいただきお会計をして帰りました。
それまでのかかった時間は約1時間だったと思います。 -
今日で丁度一週間経ちますが、フォトフェイシャルであてて浮き出てきたシミやほくろなどがぽろぽろ剥がれてきました。
今回はお試しでフォトフェイシャルを受けただけなので、広く浅くレーザーを当てており、ピンポイントで両頬のシミを消す最善の施術方法はまた次回とお願いしておりまだ両頬のシミは残っておりますが、全体的に顔の色が明るくなり潤いも保たれていて満足です。 -
また伺います!
とてもオススメのクリニックなのでみなさまも試しに受診されてみてはいかがでしょうか。 -
先日は当院にお越し頂きましてありがとござます。
その後しみも薄くなった部分もあるようでよかったです。
頬の部分のしみに関しては、ご予定の宜しいときにご検討頂けば幸いでございます。
また季節的も乾燥しておりますので治療後しっかり保湿して頂く事で肌をいい状態で
維持できやすくなりますので引き続きお願い致します。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。