治療日 | 2016/12/24 |
10年来悩んでいたシミがあり、化粧品もエステも効果がなく、これで駄目だったら諦めるつもりでレーザー治療を受けることにしました。
口コミが良かったのと、予約時の電話対応がとても感じが良かったから。
ドクターが色々な治療のメリット・デメリットをきちんと説明くださり、その上で自分にあった施術を選べました。また、ドクターが素晴らしく美肌で、とっても説得力がありました(笑)
フォトフェイシャル・アキュビッチ・イオン導入パックのコースで、カウンセリングこみ二時間半くらいでした。傷みはありましたが、目的を叶えられるなら苦にならない程度です。
メイクを落として記録用の写真を撮り、ドクターのカウンセリングを受けて、施術内容を決め、施術。施術中も看護師さんが痛み方に気を使ってくださり、施術後はメイクルームで肌を整え、ハーブティーをいただき、会計しました。基礎化粧品がすべて揃えてあるのも嬉しいです。
アキュビッチを当てたところが瘡蓋になり、2週間ほどで剥がれました。濃いめの小さなシミは、シミがあったことが分からない位の効果があります。一番気にしているシミは薄いシミと濃いめのシミが重なっていて1cm位の大きさですが、濃い部分はあきらかに薄くなりました。薄いシミは効果が出にくいそうですが、あと五回通うのでどれだけ効果がでるか、楽しみです。
一度の施術でこんなに効果を感じられて嬉しい!今までのエステや化粧品はなんだったのでしょう。シミにお悩みの方、レーザーと言うと少し怖い印象があるかと思いますが、アキュビッチならダウンタイムもありませんし(少しひりつきはありますが)一度お試しする価値は絶対ありますよ。フェイシャルで弛みも改善されます。スタッフの方や看護師さんの心配りも細やかですし、ドクターの美肌もとっても説得力があります。迷える子羊さん達、こちらのクリニックをおすすめします♪
施術後すぐにシミの部分が赤くなり、翌々日には瘡蓋ができ、2週間程で瘡蓋が剥がれました。
塗り薬が処方され、瘡蓋が剥がれるまで洗顔後塗りました。
いま2回目の施術も終わりましたが、あきらかにシミが薄くなりました。2回目は1回目ほど反応しなかったのですが、濃いシミの方が反応するとのことで、だんだんレーザーの出力を上げて薄いシミにも反応させていくと説明があり、納得です。
クリニックも綺麗ですし、看護師さん・スタッフさん達の心配りも細やかで良いクリニックに出会えました。ドクターが素晴らしく美肌ですし(こればっかり(笑))
今まで色々な化粧品や、エステに通いもしましたが、全く効果が感じられなかったのに、たった2回の施術で、ずっと悩んでいたシミが薄くなり始めて嬉しいです。
レーザー治療に踏み切れなかった時間とお金がもったいなかったー。私はお試しのあと五回の回数券を購入しましたが、いまシミにお悩みの方、1回のお試しでも効果がありますので、ぜひチャレンジをおすすめします! -
いつも当院にお越し頂きましてありがとございます。
しみが薄くなっている変化もありよかったです。
今後も定期的に継続して頂く事で肌質も改善していくと思います。
またのご来院もスタッフ一同お待ちしております。