治療日 | 2017/02/25 夕方 |
頬の赤みを指摘されてから、皮膚科に行かないとな、と思っていました。
また吹き出物ができやすいことや、肝斑のようなシミができてきたことも気になっていました。
口コミを拝見して、皆さんからの評判がよく、行って見たいなと思ったので。
先生はもちろん、受付の方も、とても丁寧に話を聞いてくださいました。初めての美容皮膚科だったので行く前は不安もありましたが、安心して施術を受けることができました。
フォトフェイシャル→ジェネシス→プラセンタをイオン導入の順で施術していただきました。
フォトフェイシャルは熱さや多少の痛み、光にびっくりすることもありましたが、その他は痛みはありませんでした。
全部で1時間半強くらいです。 -
綺麗な待合室で最初に問診票を記入し、先生の問診を受けました。そこでお願いしたコースの中から、具体的な施術方法を説明していただき、選択していきます。
メイクオフ・洗顔後に部屋を移動し、実際の施術を受けました。
施術後は、クリニックのスキンケア用品をたっぷり使ってケアができます。お茶も出していただき、リラックスすることができました。 -
施術直後は少し日焼けしたようなピリピリ感があり、2〜3日は所々赤みが残ったり、施術時に言われたように肌の中に隠れていた吹き出物が出てきたりしていました。
一週間弱たった今ではそれもなく、肌にツヤが出て化粧ノリもよくなったと思います。 -
明るく丁寧な対応、診断、施術をありがとうございました。
また機会があれば伺いたいです。
今使っているスキンケアがなくなったら、クリニックのラインでスキンケアを揃えて見たいなとも思っています! -
先日は当院にお越し頂きまして有難うございます。
施術後に赤みも数日で落ち着いたようで安心致します。
今は、肌の状態も整っているようなので自宅でもしっかり保湿のケアの継続をお願い致します。
またお肌で気になる部分などございましたご相談くださいませ。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。