治療日 | 2017/03/04 夕方 |
肌の全体的なくすみ、たるみを解消したく、今回のトライアルを受けました。
セット料金が大変やすかったので。一緒にイオン導入が付いてくるのも魅力的でした。一緒に施術すると効果的だときいていたので。
医師の方が、資料を用いて丁寧に説明してくださいました。肌の悩みを相談したところ、今回のセットプラン以外の施術方法についてもご案内していただけました。痛みについても相談しましたが、痛みの程度についても教えていただき安心しました。
施術は、1時間ちょっとでした。フォトフェイシャルはパチンという弾くような痛みで、こめかみあたり、おでこ周辺の痛みが強かったです。ジェネシスは、暖かい感じで、痛みは全くありません。時々、毛が燃えているような匂いがしました。イオン導入は全くの無痛で、時々、電気を使うのでピリっという刺激を手に感じる程度でした。
丁寧なカウンセリングのあと、洗顔に案内いただき、洗顔ルームは洗顔の仕方まで丁寧に説明の案内が貼ってありました。施術後のパウダールームが非常によく、化粧品(美容液やクリーム)を使わせていただきました。医院で販売している化粧品のようで、美容液がとてもしっとりとした使用感で、これ単品で買いたいと思うほど気にいりましいた。
施術後、すぐに右目横あたりに赤みがでまして、2日後くらいに黒いプツプツができました。その後、しばらくしたら、そのプツプツが消失して、くすみが薄くなったように感じます。日焼けに注意するように説明がありましたので、毎日、必死に日焼け止めを塗って過ごしています。
クリニック自体がとても綺麗で、スタッフの方も親切で、快適でした。初来院直後の人に向けたパッケージプランについて、最後の精算時にご説明がありましたが、そのパッケージの申し込み期限が、当日中、というのが、もう少し、検討に猶予をいただけるとありがたいと思います。施術当日では、その効果の良し悪しがつきにくいので、1週間以内くらいにパッケージ購入猶予をいただけると前向きに検討できると思います。
先日は当院にお越し頂きまして有難うございます。
日焼けのケアしっかりして頂き有難うございます。
赤みも治まってしみも薄くなっておられるようで安心致しました。
今後も日焼けのケアを続けて頂ければ幸いでございます。
回数券についてご意見有難うございます。今後ご参考にさせて頂きます。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
直後、右目の右側に赤みがでましたが、翌日にはおさまり、その後は1週間ほどで、シミが少し薄くなったように感じました。
日焼けをしないように注意しました。毎朝、SPF40の日焼け止めクリームを塗り、マスクをしたりサングラスをして、極力日焼けしないように努めました。
全体的なクスミが薄くなったのと、右目横の赤みが出たところは、シミがなくなりました。
フォトフェイシャル、ジェネシスの後に、イオン導入が同時にできるので、このパッケージは
非常に効果が出やすいように感じます。レーザー治療後の火照った顔にもイオン導入は鎮静
効果があったと思います。大変満足しています。 -
もともと、レーザー治療の痛みを非常に心配していましたが、初回は出力を弱くして施術していただけるので
痛みはあまり感じませんでした。ただ、今後、継続治療となっていった際に、だんだんと出力が高くなると
痛くなるのかな、という心配もちょっとあります。いずれにせよ、クスミやシミにフォトフェイシャルとジェネ
シス、イオン導入が効果的ということがわかりましたので、今後も前向きに続けていこうと思います。 -
先日は当院にお越し頂きまして有難うございます。
痛みに関してはそのときの肌状態によって異なりますので
肌の状態、お痛み伺いながら調整してまいりますのでご安心くださいませ。
ご自宅で保湿しっかりして頂く事でより治療効果も上がってまいりますので
日焼けのケアとご一緒ににお願い致します。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。