てろめあ 20代 女性 東京都

治療日 2017/09/29 昼

• 乾燥肌な上ホルモンバランスが悪く肌荒れを繰り返していたため、全体的に肌質を整えたかった。

都内でクリニックを探しており、口コミや金額等を見て信頼出来そうだと感じたため。

医師が肌の状態を見て提案してくれた治療の中から自分の希望する治療が選ぶことができ、当日に行った治療以外にも肌の悩みに対する治療方法を一通り丁寧に説明してもらうことができたので良かった。またコースの押し売りのようなこともなかったので安心した。

フォトフェイシャル、ジェネシス、イオン導入のコースを選択。
    フォトフェイシャルは痛いが初めてではないので予め覚悟しておけば耐えられる痛み。
    ジェネシス、イオン導入は無痛。
    カウンセリング等すべて含めて2時間弱くらい。

受付、問診票の記入、受診、施術、術後の説明、会計の流れ。
    医師も看護師も親身な対応で安心して過ごすことができた。

翌日にシミ数ヵ所が黒く浮き出て4日目くらいでとれた。
    現在7日目で徐々に肌に張りツヤが出てきたかんじ。

初回のコースではおそらく他院に比べコスパ的にも良く、院内は綺麗で説明も丁寧だったので、迷ってるなら一度受診してみるといいと思う。 ただ私の受けたコースではフォトフェイシャルのショット数が以前他院で受けたものよりも少な目に感じたので、短期にシミメインで治したい人には物足りないかもしれない。全体的に肌を整えたい人にはおすすめ。

purpleaf様

先日は、当院にお越しいただきまして有難うございます。
    その後しみも薄くなってきているようで安心致しました。
    季節的に乾燥もしてきますので保湿して頂く事でより効果的になりますので
    保湿のケアをお願い致します。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。