みなけろ 20代 女性 神奈川県横浜市港南区

治療日 2017/10/01

• 初めてフォトフェイシャルをしました。大きなシミが気になり、そのほかもついでに綺麗になればいいなと思い、フォトフェイシャルにしました。施術中は光がチカチカして驚きましたが、耐えられないほどでは無かったです。施術して下さった先生も信頼できる方でしたので不安はありませんでした。受付の方も丁寧で感じよく、トータルで高評価でした。施術の肌は、皆さんがおっしゃる通り肌が一時的に汚くなります。数日経って小さなシミはほとんど剥がれ落ち、気になる大きなシミもかなり薄くなりました。結果的に全体的に綺麗になり、満足です。大きなシミは完全には消えていないので単発でレーザーを打とうと考えていますが、その時はこちらでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

口コミが良く、初回色々とセットで体験できたので。

以前からなんとなく知っていたので確認程度に聞きました。特に問題ありませんでした。

受付施術会計まで二時間くらいかかりました。施術後すぐはシミが強いところはヒリヒリしましたが、その日のうちに収まりました。

受付の方が丁寧に対応してくださり、メニューの決定、洗顔、施術の説明、施術、メイク、会計という流れでした。

しみやほくろの剥がれ落ちは終わっていて、肌が明るくなったようです。

また利用させて頂きます。友達にも勧めたいたいと思います。

みなけろ様

先日は、当院にお越し頂きましてありがとうございます。
    その後しみの変化もあったようで安心いたしました。
    残っているしみをレーザーで治療される場合はご相談して頂ければ幸いです。

何か気になる部分・不明点ありましたらご連絡ください。

薄いしみから濃いしみまで浮き上がってきて、そのうちポロポロ剥がれ落ちました。濃いところは剥がれ落ちるまで時間がかかりました。

日焼け止めをしっかり塗って、保湿に力を入れました。

肌の小さなシミはほぼなくなり、気になっていた大きなシミもかなり薄くなり、一度でも凄く効果があり大満足でした。

ありがとうございます。また利用させて頂きます。

みなけろ様

先日は、当院にお越し頂きましてありがとうございます。

保湿もしっかりして頂いているようでありがとうございます。
    季節的にも乾燥しやすいので今後もケアをお願い致します。

また気になる部分あればご相談ください。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。