こまゆ 30代 女性 東京都

治療日 2018/01/29 昼

• シミ、そばかすが長年気になっていました。夏になる前に少しでも薄くしたいと思い、フォトフェイシャルを受けようと思いました。

モニター以外の口コミ数が多くて参考になったので、口コミを見てこちらにしようと思いました。フォトフェイシャルの初回プランも魅力的でした。

フォトフェイシャルやレーザー治療の仕組みや効果をしっかり説明してくださいました。わかりやすく、不安はなく施術を受けられました。

フォトフェイシャル、アキュチップ、プラセンタとビタミンのイオン導入。初めてのフォトフェイシャルでしたが、聞いていた通りゴムを弾く程度の痛みでした。施術時間は1時間弱だったかと思います。

受付をして書類に記入してから、受付の方が簡単な説明をしてくれます。その後医師のカウンセリングがあり、洗顔をしてから施術前に写真を撮りました。施術する部屋に移動して施術開始です。施術後はクリニックの基礎化粧品を使わせて頂けました。お茶とクッキーを出してくださり、施術後の説明を受けました。最後に会計をして終わりです。

翌日と翌々日に反応した箇所が焦げ茶色になりました。化粧をすると目立たない程度です。カサブタ程になることはなく、一週間程かけて徐々に消えていきました。濃いシミは少し薄くなり、小さく薄いシミは消えたものもあります。

受付の方、先生、施術スタッフの方、皆さんとても感じが良く、すごく好印象でした。クリニック内も綺麗で明るい印象です。

こまゆ様

先日は、当院にお越しいただきましてありがとうございます。

その後肌の変化もあったようでよかったです。
    治療後は、肌の乾燥も感じやすくなりますので保湿のケアを継続して頂ければ
    幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

メディアージュクリニック青山

施術翌日、翌々日に反応した箇所が焦げ茶色になりました。瘡蓋になるようなことはなく、シミが濃くなったようでした。一週間〜十日間程で、毎日少しずつ焦げ茶色になった箇所が消えていき、元のシミが全体的に少し薄くなったと思います。

とにかく保湿をすることを勧められたので、いつも以上に保湿を心掛けました。パックもあればしてくださいとのことでしたので、パックもしました。

顔全体が明るくなったことと、施術後二週間程の肌のハリがよくとても調子が良かったです。

こちらのスタッフの方々は皆さん笑顔でとても感じが良いので居心地が良いです。体験後のプランの案内もしつこくしてくるようなことはないので、検討しやすかったです。続けて通うことにしました。

こまゆ様

先日は、当院にお越し頂きましてありがとうございます。

しみの変化もあったようでよかったです。
    保湿の心がけていただきありがとうございます。

また気になる肌のお悩みございましたらぜひご相談くださいませ。

メディアージュクリニック青山