メディアージュクリニック 青山院
そばかすが気になったので、フォトフェイシャルを試したいと思い、受診しました。口コミで評判がよく、また、綺麗なクリニックだったため。受付の方、スタッフの方々、先生、みなさん非常に丁寧で、押し売りもなく、良かったです。2時間ほど。フォトフェイシャルの痛みは脱毛の痛みに似ていました。あてますよ、と一声かけてから当てて頂けるので、安心でした。 痛みも耐えられないほどではありませんでした。まず、景色の良い
ash05kkk
2014/12/20 (施術日)
フォトフェイシャル+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
シミが気になっていたのと肌のハリを出したいのと両方一度に出来そうだったのでトライアルしてみました。地域で検索を絞った時に、こちらの口コミで一番人気だったので選びました。丁寧に説明してもらえたので安心して、施術してもらえました。説明してもらった通り、パシッっと弾くような痛みがありましたが激しく痛かったわけでもなかったです。前から興味があったのですが、価格が高い事と施術に不安があったので心配でしたがス
アリス228
2014/11/03 (施術日)
年齢と共に増えるシミ。 フォトフェイシャルを以前経験した時の効果が絶大だったので、今回も受けに行きました。IPL以外のメニューも組み合わせで、お得なお値段先生の事前診察もとても丁寧でした。わかりやすく解説の図も書いてくれました。施術を担当してくれた女性のしゃべり方が、とても耳障りが良く、進み具合も都度確認しながら声を掛けてくれて、緊張がほぐれました。 時間は一時間半位でしょうかで少し早めに到着
cherry64
2014/11/06 (施術日)