医療法人美静会 スキンケアクリニック
お悩みを解消し明るく前向きな気持ちへ
行った施術の症例
シミ取りには時間がかかる
目元のシミを取りたいと思っていましたが、顔全体のシミも取らなければならないことや、メイクを落とす必要があることに驚きました。施術後、細かいシミは少し薄くなり、顎下や首のニキビの炎症も治ってきました。クリニックの対応も良く安心して受けることができました。ただし、完全にシミは取れておらず、再度フォトフェイシャルセットを受ける必要性を感じました。
あいすくりぃむ
2020/08/21 (施術日)
【お得なセットプラン】フォトフェイシャルセット
シミが気になっており、自分では肝斑なのか...
シミが気になっており、 自分では肝斑なのかシミなのか判断できなかったのでみてもらおうと思いました行きやすい場所だったことと、 シミの深さまできちんと教えて貰えてそれにあった治療を勧めてくださると書いてあったからです顔を洗ってからシミの深さなどがわかる写真をとり、 わかりやすく説明してくださったので どれがどう深くて、 この治療をすれば良くなるなど、納得のいく説明をしていただけました思った
ゆきみる
2019/02/22 (施術日)
フォトフェイシャルセット
施術中に、鼻の毛穴のところは光を変えて施術しますね
鼻の毛穴が開き、そこに汚れがたまり酷い状態で、お肌にとって良くないとは分かっていても、毛穴パックをやってしまったり、とにかく長年悩んできました。 さらに、今年の夏は暑さがひどくて、お肌も夏バテしたのか、くすんでしまって、鏡を見る度に気持ちが沈んでしまいました。ネットで検索していて、たまたま見つけて、なんとなく良さそうと思ったので、口コミ広場で予約しました。まずは、お肌の状態を検査します。 水分
アンキロサウルス
2018/09/15 (施術日)