クリムト 50代 女性 埼玉県

施術プラン フォトRF(しみターゲットプラン)
治療日 2016/09/18

• 先月初めて受診しました。色々悩みはありますが、季節的なこともあり、先月はたるみにリフトアップの治療を受けました。今回は、紫外線も弱くなってきたので、しみの治療を開始していただきました。

娘の紹介です。実際に娘がきれいになっていくのを見ているので、とても安心して受診できました。

前回はしわ・たるみのことを詳しくお話しいただきましたが、今回はしみについて丁寧にご説明いただきました。しみがどうしてできるのかとても解りやすく、前回同様とても勉強になりました。しみを理解した上で治療に進めるので本当に安心です。

フォトの治療とイオン導入を受けました。フォトは輪ゴムで弾かれた程度の痛みがありますが、あまり気になりません。アイマスクをしてくれますが、結構眩しくて少し驚きました。フォトの後には、前回と同じイオン導入を受けましたが。こちらは気持ちよくて眠ってしまいました。時間は合計で1時間半くらいでした。

問診票は前回記入しているので、診察券を出して受け付けをし、時間になったらカウンセリング室に呼ばれて30分くらいお話しを聞いて、その後誓約書記入→清算→治療と、前回と同じ流れでした。受け付けをしてから帰るまで2時間くらいだったように記憶しています。

カウンセリングは今回も院長先生にしていただきました。治療は前回とは違う看護師さんでしたが、今回もとても丁寧で親切な方でした。治療後は肌色が少し明るくなり、毛穴も引き締まりました。翌日も艶やかな肌に気持ちが晴れやかになりました。今後も継続していきたいと思います。

娘の言う通り、通うのが楽しみになりました。今後もしみの治療とたるみの治療を交互に受けていきたいと思っています。次回もお化粧品のご相談などさせて下さい。

しわ・たるみの治療と毎月交互にしみの治療受けています。しみの治療は今回で4回目の治療でした。

毎回肌の状態をみてから治療をして下さいます。いつも同じではなく、その時の肌状態、気になっているところを確認しながら治療していただけるので、とても安心しています。

元々かなりくすんだ肌をしていましたが、肌色も明るくなり張り艶も持続できています。結果にも大満足ですが、私にとって毎月一度の癒やされる時間となっています。

今後もしわ・たるみの治療と並行しながら、毎月継続していこうと思っています。皮膚科専門医の先生がいるクリニックということもあり、安心して通えるところが嬉しいです。

この口コミの施術・プラン内容

価格 9,900 円
予想獲得ポイント 900 P
口コミ件数
 2件
肝斑治療 そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 赤ら顔(毛細血管拡張症・酒さ) 毛穴の黒ずみ解消 毛穴の開き治療 光治療(IPL) フォトフェイシャル(M22・ステラM22)

施術内容

光治療(IPL)で、ダウンタイム短くシミ・そばかす・くすみの複数のお悩みのアプローチします。
しみターゲットプランでは、シミ部位に高エネルギー約20ショット集中照射し、シミをスポットでケアします。

リスク・副作用

Qルビーレーザー:かさぶたが1週間くらいでき、テープ保護必要です。3日目以降は、テープの代わりにファンデーションでの保護も可能ですが、日焼けには十分にご注意下さい。

利用条件

リピーターOK