ゆり皮膚科
1回のフォトフェイシャルで、くすみが抜けて少し肌が明るくなったような気がします
小さな頃からそばかすがあり気になっていましたが、年齢とともに今までなかった小さなシミがパラパラと出てきました。 更に最近では頬骨周辺にうっすらとモヤモヤしたシミが… もしやカンパンかな?と不安に思い相談することにしました。レーザー脱毛でお世話になっています。 脱毛効果はもちろん、スタッフの方々もとても親切で信頼できるクリニックです。院長先生からシミについてじっくり丁寧に分かりやすく説明してい
のここ
2015/08/23 (施術日)
フォトRF(美白美肌プラン)
今年の夏は素足で歩きたい!と思い脱毛することにしました
3回目の治療後くらいから、だいぶ気にならなくなりました。 お手入れも楽になり、たまにフェイスシェーバーで生えてきた毛を剃る程度でした。 4回目は8月に受けましたが、当初の目標通り今年の夏は素足で歩きました!もちろん脱毛期間中は日焼け止めをしっかり塗って過ごしました。 ちゃんと日焼け対策していた事を、看護師さんに誉めてもらえて嬉しかったです♪
2015/02/15 (施術日)
太もも~足首脱毛5回セットプラン
肌がかくれる秋から脱毛を始めようと思っていました
ムダ毛の量が太く多く、夏の間は毎日の自己処理で皮膚をカミソリで傷つけてしまったり、剃り跡さえも濃いのが気になり短いボトムスが履けないのが悩みでした。肌がかくれる秋から脱毛を始めようと思っていました。口コミ広場で、口コミがよく、かつ駅から近く通いやすいところを探しました。 通常の皮膚科に美容皮膚科が併設されているので、安心感がありました。とても感じの良い女性の先生だったので、安心してお話を聞けまし
2014/10/26 (施術日)
レーザー脱毛 太もも~足首プラン
皮膚トラブルを抱えていたので、そのことを含めた脱毛の相談ができるように
体毛が濃く、剃り跡も気になっていました。カミソリ負けや伸びてきた時の痒みもあり、脱毛しようと思いました。皮膚トラブルを抱えていたので、そのことを含めた相談ができるように皮膚科医のいるクリニックを探していました。通える距離に位置していて、口コミの評判も良かったからです。模型とタブレット端末で文字を書いての説明だったため、頭に入りやすかったです。分かりやすく丁寧に説明してくださり、安心できました。フレ
2014/08/07 (施術日)
レーザー脱毛ワキ・すね5回セット
毛が濃いので処理が大変なのと、剃刀負けや毛穴も悩みだったので前から気になっていたレーザー脱毛をしようと思いました。インターネットで調べていたらゆり皮膚科さんがヒットしました。 皮膚科で専門の先生にお願いすれば安心なのと雰囲気も良さそうだったので自宅から少し距離はありますが、ゆり皮膚科さんに決めました!施術後に出るかもしれない痒みや赤みなども詳しく説明していただいて、症状が出た時の対応なども聞けて
Tme
2014/08/12 (施術日)
中学生の頃から毎日のようにカミソリで処理をしていた為、カミソリ負けが酷くなってしまいレーザー脱毛をしようと決めました。交通の便がよかったので通いやすいなと思ったからです。カウセリングはとても丁寧に詳しく説明してくれました。太もも、膝回り、すね、と脚全体をお願いしました。痛いかもと聞いていたがそこまで痛くはなかったです。施術を受けた日は湯船には浸からないようにと言われたのでシャワーのみにしました。1
らいちゆう
2018/02/08 (施術日)
太もも、ひざ、すねの脱毛
希望の脱毛箇所以外の脱毛を勧められることなく、施術もスピーディでした家から比較的近く、評判が良かったため、選びました丁寧で分かりやすい説明でした。無理強いされることなく好印象でした施術は20分かからなかったように感じます、あっとゆうまでした。少しチクッとするくらいで全然ガマンできます。問診表を書いて少し待ったらすぐ呼ばれ、分かりやすい説明を受け、同意書にサインし、すぐ施術も終わりあっとゆうまでした
akane_
2016/10/31 (施術日)
ワキ脱毛・1回
数ヶ月前に、このクリニックで、フォトフェイシャルを受けていて、目に見えて効果を実感していた。 また、フォトの初回のカウンセリングで、先生からカンパンもあるので、フォトフェイシャルだけでは、逆にカンパンの部位が目立ってしまうなどの話もあって、カンパン治療も同時にしてみたいと思っていたから。もともと、フォトフェイシャルをこのクリニックで受けていて、スタッフさんやクリニックの中も分かっていて信頼できる
きらきら星ヒカル
2016/02/09 (施術日)
高濃度ビタミンCイオン導入
40代後半になり紫外線の影響で出来たシミがどんどん濃くなっていました。化粧で隠したり、美白効果のある化粧品を試したりはしたものの、全く効果はないまま月日が経ってしまいました。もともと幼い頃からあったソバカスに加え、シミや、黄ぐすみがどんどん目立ち、夜勤もある不規則な勤務の仕事のため、肌はボロボロでした。もう何をしても駄目だと思い立ち、とうとう、こちらの皮膚科にお願いしようと決心しました。元々の地元
ゆのー
2015/02/17 (施術日)
自己処理時の肌荒れが目立つようになったため地理的に通いやすかったために選びました。治療の流れや効果など丁寧に説明していただきました。ワキ・膝下の脱毛。痛みは自己処理時と同じくらい。全部で一時間ほど来院→問診票記入→カウンセリング→部位の確認→施術まだ一回目なので目立った減りはありませんが、楽しみにしています。治療の流れや効果など丁寧に説明していただきました。今後の経過が楽しみです。
n0namE
2014/09/14 (施術日)
ワキ・すね 5回セット
口周りの毛が濃いのがずっと悩みだった。仕事が安定し、お金と時間にゆとりが出てきたので、インターネットで施術できる医院を探した。友人が同じく病院で口周り脱毛をし、その友人から病院ではエステより効果の高い脱毛をできると聞き、病院を探した。わたしは歯を矯正しており、歯の裏に矯正器具がついている。以前、矯正をしている場合は施術できないことがあるということを聞いたので、尋ねたところ、そのようなことはなく、無
いか3
2014/04/06 (施術日)
口周りの脱毛・1回
五年位前に海外旅行で思いきり焼けてしまい、それからシミがだんだん濃くなってファンデーションやコンシーラーで隠していました。が、時間がたてば目立ってきてしまい気になっていたので、思い切って相談してみました。鼻の横に白くかたいニキビの様なできものができてしまい、その治療の為に皮膚科を探していました。ゆり皮膚科さんは皮膚科と美容皮膚科が一緒になっているので安心かなと思い予約しました。カウンセリングのみの
turugon
2014/03/24 (施術日)
サリチル酸マクロゴールドピーリング