東銀座駅 徒歩1分
再生医療・美容点滴
治療日 | 2019/01/04 昼 |
40代になってほうれい線が少しずつ目立つようになってきたのが悩みでした。ただ大掛かりな施術や高額な費用がかかるのも嫌だったので気にしないようにしていましたが、こちらのクリニックに通いだしてから、手の届くような金額でこのような施術があると知り、興味を持ちました、
昨年から美容クリニックに通いだして何件か通った中で、安心感、信頼性、清潔さ、価格などいろんな点で一番自分にあっていると思い、こちらに絞って通っています。
先生にほうれい線が気になっていることをお伝えし、ヒアルロン酸注射が効果ありそうかどうか相談したところ、目立たなるとのことでした。以前からどのような効果があるのか気になっていたので、ちょうど今回連休中に静脈麻酔が必要な施術を受けたので、ついでに一緒にうけてしまいたいと思い決めました。
他の施術で静脈麻酔をしていたのですが、おそらく最初にほほに注射されたので少しちくっとしたような記憶が少しありますが、あとは意識がなかったのでわからないです。施術後は痛みはありませんでした。
他の施術も併せて受けるため、当日来院してから手術の説明を受け、メイクを落としてから施術室に通されて着替えました。先生がきてマーキングをした後、静脈麻酔を初めて20分ぐらいで意識がなくなったと思います。その間に3種類の手術を受ける中の1つとして受けました。終わった後は少し注射の後がのこっているだけで痛みはありませんでした。
手術当日帰宅してから鏡をみると、注射した針の後と少し内出血があったのと、注入したところが少し腫れていて、2日ぐらい腫れていたと思います。笑うとほうれい線部分が少しひきつるような感じでしたが、5日後にはなじんできました。
手ごろな価格でチャレンジでき、先生の技術も高いので次回も是非お願いしたいと思っています
ほうれい線に注入しましたが、目立たないですが針のあとが残っていたのと、笑うとひきつる感じがありましたが、1週間ほどでなくなり、自然な感じになりました。ほうれい線がなくなっている状況です
特にケアはしておらず、注入したところが硬いので触らないようにしていました
ほうれい線がなくなったので明らかに若い印象になったと思います。すごく自然に施術してもらったので、手術したような感じはないと思います
クリニックに説明や症例がたくさん貼ってあり、価格もリーズナブルだったのでチャレンジするきっかけになりました。今回すごく満足なので、ありがたかったです