コスメディカルクリニック シンシア 銀座院

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院の店舗画像

開院時間10:00-20:00
最寄駅 東銀座  銀座  築地市場
エリア 銀座  ( 東銀座 )

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院の口コミ評判

目元整形・クマ治療

リス子

最初の1週間を過ぎたら、
手術したことを忘れるくらい痛みもなく通常生活でした。

脂肪注入箇所の針の跡はまだありますが(跡は、毛穴が針で広がった?ような見た目です、赤みはもうありません)多分化粧したら隠れると思います(緊急事態宣言でテレワークとなり化粧をしていないので確認できませんが)。
※1ヶ月したらスッピンでも針の跡が分からないかと思いましたが、まだかかりそうです

施術後にベッドから落下した際の膝の青アザは1ヶ月経って消えました!

青クマがあるのでクマが無くなったわけではありませんが、目の下の脂肪が原因の黒クマは消えて
良かったです。シワは若干増えましたが、それは想定内でしたし、術前の説明にもありましたので
次に化粧する際に以前との違いをよく確認するつもりです!満足度:
今のところ満足度75%くらい
(もっと経過するとより目の下の皮膚が馴染んでくると思います)

良かった点:
無理やり高額な施術を勧めない
術前の説明が分かりやすい
施術例が多く安心できた

悪かった点:ただただ固定を外すのが早すぎます。
院長先生が多忙なのは分かっていることだと思うので、先生がつかまってから固定を外して頂けると。
落下してアザができたことのみマイナスです(;o;)

目元整形・クマ治療

あかくじら

40代 千葉県

ダウンタイムを軽くする為に私なりに気をつけた事としては、、、
当日はとにかく眠かったですがソファで座ったままウトウトする感じで横にはならずいつもの就寝時間まで耐えました。
枕は2個斜めに重ねてなるべく頭を高くし寝返りもしない様に気を付けました。体が辛い時は体だけ横にし頭は上を向いてました(寝ている時は分かりませんが)。
数日は重いものを持たない、あくびをしない、くしゃみをしないように暖かくする、髪を洗う時はシャワーに背を向けて顔を真下に向かないようにする等気を付けました。
全て我流ですがそのおかげか、脂肪注入で頬の腫れはあるものの内出血や血の涙は出ませんでした。
瞼が腫れて少し心配でしたが数日で戻りましたし5日程喉が痛いと家の中ではマスクをしていましたが取っていても家族に指摘される事はありませんでした。
4日目に仕事に行きましたが気付かれませんでした。
1週間位は日々変化があり不安でしたが、2週間が過ぎた頃にはすっかり馴染んで腫れやチクチクするような違和感を感じなくなりました。
私はダウンタイムが軽いほうだったと思います。長年目の下の膨らみが悩みで鏡を見る度暗い気持ちになっていましたが、それが無くなって本当にやって良かったと思います。
自分の中のコンプレックスが1つ減った事で気持ちもとても前向きになりました。

【技術の高さと誠実さを併せ持ったクリニックです】

院長が自らカウンセリング〜手術〜アフターフォローまで承ります。Cosmedical Clinic CynthiaのシンシアはSincerely(誠実)という意味が込められています。
値段、手術手技、その他の処置すべてにSincerelyに取り組みます。
美容外科手術は素晴らしい結果を得ることがほとんどです。
しかしながら、手術には安全と得られる結果の”見極め”が何より大切です。
美容外科医としてはもちろん医師として十分な経験値を持つ当院にお任せください。
また、シンシアでは様々な施術に精通したベテランドクターが患者様一人ひとりの悩みに合わせて最も適した治療をご案内します。
その技術の卓越した高さは各ドクターのブログやホームページでご覧いただくことができますので是非御覧ください。

カウンセリングの医師と実際に手術を行う医師は一緒なので安心

院内はすべてプラーベートを配慮した個室のご案内になります☆

10年以上の美容医療経験をもったベテラン医師がいるので安心

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院の特徴

【技術の高さ】

心臓血管外科医師として6年の臨床経験を経たうえ、症例実績20,000件を超えるベテラン美容外科医による施術だからこそ。「シンシアを選んで良かった」という患者様の声が私達の誇りであり、喜びでもあります。患者様の美をかなえる為にコスメディカルクリニックシンシアでは技術・安全性・サポートに関して最大限の安心をご提供していきます。美容外科手術をお考えの際には是非コスメディカルクリニックシンシアにお任せください。

【価格が適正であること】

シンシアでは、カウンセリングは医師が行い必要の無い治療をおすすめすることはありません。美容クリニックにありがちな広告は安かったのに行ってみるとカウンセラーに進められるままにいつの間にか高額な治療を受けることになってしまったということはありません。例えばシンシアに埋没法に相談に来て手術を受けた場合の患者様一人平均支払額は60000円程度ですがこれは代表的な大手美容外科の1/2~1/3と言われています。
シンシアには歩合制で値段を吊り上げるための存在であるカウンセラーはいません。あくまで最も適した治療を適正(良心的)な価格で受けてもらい患者様の素晴らしい人生のお手伝いをすることを心がけています。

【人生における様々な美に関するトラブルを解決できる】

美容外科では二重になりたい、手術で見違えるほど若くなりたいなどの希望に応えることもできますが、普段から美しく生活していくためには美容皮膚科治療も非常に重要です。
シンシアでは脱毛からライムライト、タイタン、ウルセラのような美容皮膚科の機械も一流のものを揃えています。
シンシアに来れば、美容に関する一生のどんな悩みでも解決できる。
そんなクリニックを目指しながら、皆様をお待ちしています。

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院の症例

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院の症例をすべて見る 24 件

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院の基本情報

クリニック名 コスメディカルクリニック シンシア 銀座院

東京都 中央区 銀座5-13-19Duplex 銀座タワー4F

交通手段 地下鉄 東銀座駅 4番出口 徒歩0分 / 地下鉄 銀座駅 徒歩3分
営業時間 10:00-20:00
休業日 無休(一部休診日あり)
予約 【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・DC・NICOS・AMEXなどをご利用いただけます。
メディカルローン 医療ローン(アプラス・フレックス)の取り扱いございます。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

0066-9688-4852

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【院長ブログ】
その他 【メディア掲載一覧】

2018/12/30
年末年始のお知らせ
シンシア銀座院 渋谷院ともに12/31~1/3までお休み。 1月4日10時より通常営業いたします。 2019年もよろしくお願いいたします。

2018/05/09
臨時休業のお知らせ
5月11日(金)渋谷院・銀座院ともに社員研修の為お休みさせて頂きます。 5月12日から通常営業いたします。

2018/04/03
【キャンペーン】4月のキャンペーンをUPしました!
4月は春のレーザー治療がお得になっております! 通常の価格より半額以下なのでチャンスをお見逃しなく★

2018/02/06
【キャンペーン】2月のキャンペーンをUPしました!
2月は通常の価格より更にBNLSがお徳になっております★ お試しするなら今月です!

2017/12/01
【キャンペーン】12月のキャンペーンをUPしました!
12月は又吉院長からのプレゼントで 美肌レーザーセットが登場!! 50%OFFで購入できちゃうので 是非ご検討ください☆

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院の

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院への