最寄駅 東銀座  銀座  築地市場
エリア 銀座  ( 東銀座 )

クリニックおすすめの美容医療

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

クリニックからのお知らせ

• 2020/12/22

年末年始のお知らせ

シンシア銀座院 渋谷院ともに12/31~1/3までお休み。
    1月4日10時より通常営業いたします。

2021年もよろしくお願いいたします。

• 2018/12/30

年末年始のお知らせ

シンシア銀座院 渋谷院ともに12/31~1/3までお休み。
    1月4日10時より通常営業いたします。

2019年もよろしくお願いいたします。

• 2018/05/09

臨時休業のお知らせ

5月11日(金)渋谷院・銀座院ともに社員研修の為お休みさせて頂きます。
    5月12日から通常営業いたします。

【技術の高さと誠実さを併せ持ったクリニックです】

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院

院長が自らカウンセリング〜手術〜アフターフォローまで承ります。Cosmedical Clinic CynthiaのシンシアはSincerely(誠実)という意味が込められています。
値段、手術手技、その他の処置すべてにSincerelyに取り組みます。
美容外科手術は素晴らしい結果を得ることがほとんどです。
しかしながら、手術には安全と得られる結果の”見極め”が何より大切です。
美容外科医としてはもちろん医師として十分な経験値を持つ当院にお任せください。
また、シンシアでは様々な施術に精通したベテランドクターが患者様一人ひとりの悩みに合わせて最も適した治療をご案内します。
その技術の卓越した高さは各ドクターのブログやホームページでご覧いただくことができますので是非御覧ください。

【技術の高さ】

心臓血管外科医師として6年の臨床経験を経たうえ、症例実績20,000件を超えるベテラン美容外科医による施術だからこそ。「シンシアを選んで良かった」という患者様の声が私達の誇りであり、喜びでもあります。患者様の美をかなえる為にコスメディカルクリニックシンシアでは技術・安全性・サポートに関して最大限の安心をご提供していきます。美容外科手術をお考えの際には是非コスメディカルクリニックシンシアにお任せください。

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院

【価格が適正であること】

シンシアでは、カウンセリングは医師が行い必要の無い治療をおすすめすることはありません。美容クリニックにありがちな広告は安かったのに行ってみるとカウンセラーに進められるままにいつの間にか高額な治療を受けることになってしまったということはありません。例えばシンシアに埋没法に相談に来て手術を受けた場合の患者様一人平均支払額は60000円程度ですがこれは代表的な大手美容外科の1/2~1/3と言われています。
シンシアには歩合制で値段を吊り上げるための存在であるカウンセラーはいません。あくまで最も適した治療を適正(良心的)な価格で受けてもらい患者様の素晴らしい人生のお手伝いをすることを心がけています。

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院

【人生における様々な美に関するトラブルを解決できる】

美容外科では二重になりたい、手術で見違えるほど若くなりたいなどの希望に応えることもできますが、普段から美しく生活していくためには美容皮膚科治療も非常に重要です。
シンシアでは脱毛からライムライト、タイタン、ウルセラのような美容皮膚科の機械も一流のものを揃えています。
シンシアに来れば、美容に関する一生のどんな悩みでも解決できる。
そんなクリニックを目指しながら、皆様をお待ちしています。

基本情報

クリニック名

グループ

コスメディカルクリニック シンシア

東京都 中央区 銀座5-13-19Duplex 銀座タワー4F

交通手段

地下鉄 東銀座駅 4番出口 徒歩0分 / 地下鉄 銀座駅 徒歩3分

営業時間

10:00-20:00

休業日

無休(一部休診日あり)

【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 形成外科専門医在籍 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

VISA・MASTER・JCB・DC・NICOS・AMEXなどをご利用いただけます。

メディカルローン

医療ローン(アプラス・フレックス)の取り扱いございます。

サービス

美容外科・美容皮膚科・形成外科

備考

当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

HPのURL

【公式サイト】