医療脱毛

runaruna。 20代 女性 神奈川県

治療日 2014/09/15

• 脇の毛が濃くて、背中の産毛が気になっていました。涼しくなってきたので予約が取りやすいかと思った。

友人から紹介されて。その友人は某有名エステに通っていたが勧誘がひどく評判の良いクリニックに通おうとしているところだった。

他の部位に関する勧誘がなく安心して説明を受けることが出来た。説明もわかりやすかった。

両脇と背中上部のレーザー脱毛各6回コース。
    各部位30分かからないくらいかと。痛みは両脇は最初は焼ける感じで痛いが、次第に慣れてくる。

初来院後、雑誌などを読んで順番待ち、その後スタッフとカウンセリングを受けて希望のコースと回数を選択し、同意書などを書く。医師の方と少し話をしてから施術

まだ1回のみの施術しかしてません。つぎは11月に行く予定で、2か月に1回ほどのペースで通う予定です。

エステのようなしつこい勧誘がないし、お手頃な価格なので脱毛を考えている人にお勧めです!!

runaruna。様

早速のレポート投稿有難うございます。
    治療後のお肌状態はいかがでしょうか?
    治療日から2週間後に反応した毛がスルスルと抜け落ちてきますよ。
    来年の夏は自己処理がなくなると思うと楽しみですね!
    気になる事がございましたらいつでもご連絡下さい。
    次回のご来院をお持ちしております。

週2回くらい自己処理をする程度で今も2ヶ月に一回の割合で脱毛にかよってます。

脱毛した箇所に塗る塗り薬をいただくので帰宅後に軽く塗るくらいです。脱毛箇所は毛の濃さが薄くあまり生えてこなくなるのでこの調子だと施術を追加で受けずに済みそうです。

回数を重ねるごとに毛が薄くなるのが分かるので結果がみえて嬉しいです。料金も個人的に満足してます。

runaruna。様

口コミレポート有難う御座います。
    次回で4回目となりますが減毛の方はいかがでしょうか?
    少しずつ量が減ってきて自己処理が楽になってくるかと思います。
    あと数回でどれだけ量が減っていくか楽しみですね!
    次回のご来院お待ちしております。