医療脱毛

vampire 20代 女性 東京都

治療日 2015/08/27

• サロンの脱毛を行っていたのですが、回数だけ増えていくばかりであまり効果がなかったので、医療脱毛をしようと思いました。
    今度は、きちんと減るのか不安はありました。

医療脱毛を探しているときに、口コミサイトで見つけ評判もよかったのでここにしました。

きちんと分かりやすく説明してくださり、安心感がありました。

全身を申し込んだのですが、エステで行ったばかりのところがあったのでそれ以外(背中・胸・腹など)のところをやりました。時間は2時間くらいで痛みは一瞬でした。

わたしは、契約を行う前に一度カウンセリングを受けていたので、施術当日は契約と説明をしていただき、そのあとに施術しました。施術中も、説明や確認をきちんとしていただけるので不安なくできました。

まだ、1回目が終わって1ヶ月くらいなので、毛穴と短いのがはえてきています。皮膚のトラブルは特にありませんでした。

エステでの脱毛は、効果があまりなく回数だけが増えていき、本当になくなるのか不安がありました。また、支払いが終わる頃になると、次の勧誘もありそれが嫌でした。
    こちらのクリニックは、そういった無理な勧誘もなくこちらの要望や話などを聞いてくださり安心できました。
    同じように、エステの脱毛で不安に思ってる方は、一度訪れてみるといいと思います。

vampire 様

口コミレポート有難う御座います。
    お肌のトラブルもなかったようで安心致しました。
    エステの脱毛をご経験されてますので痛みなどご心配でしたが
    頑張って頂きありがとう御座います。
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので
    保湿をしっかりお願い致します。
    又、ご不明な事など御座いましたら何でもご相談下さい。
    次回のご来院お待ちしております。

もとから毛が太い方ではなく、毛穴と薄い毛が気になっていたのですが、3回目くらいから目立たなくなり、映える本数も少なくなりました。

初回の施術が終わったあとに、炎症を抑える軟膏を頂きました。強い痛みや腫れはなく、少し赤くなったところには頂いた軟膏を塗り対応していました。

まだ、施術の回数が残っているので途中ですが今のところ徐々に減っているのですごく満足です。

もっと早く出会いたかったです。
    エステでは、最初に聞いていた話と異なることが多く、はじめに聞いていた回数でなくなることはありませんでした。
    もちろん、効果に個人差があることは理解していますが、言っていることが契約前と施術後で異なり、行くたびに回数や別のパーツの脱毛を勧誘されていましたが、そういったことがこちらにはありません。

vampire 様

口コミレポート有難う御座います。
    効果を実感して頂きとてもうれしく思います。
    自己処理の回数も減りvampire様の自己処理のご負担も楽になってきているかと思います。
    残りの回数でどれだけ毛量が減るか楽しみですね!

これから紫外線が強くなりますので引き続きUVケアを宜しくお願い致します。

次回のご来院お待ちしております。