医療脱毛

hannah 30代 女性 神奈川県

治療日 2016/09/20

• 他院でワキやVを施術済みで、腕足もそろそろ…と思ったのがきっかけです。

他院より腕・足の料金が良心的だったことと、腕下、ヒザ下のプランに手の甲足の甲も含まれていたので、こちらで受けたいと思いました。

看護師さん、ドクター共に丁寧に詳しく説明してくださいました。
    特にドクターは、腕足の脱毛とは関係なく気になっている肌のトラブル?を相談しても快く説明してくださり、アドバイスくださいました。
    脱毛の方は、5回コースを1年以内に消化というのがちょっと厳しいかなと思いましたが、料金も他院より低めの設定なので納得しました。2か月ちょっとで休止期だった毛が生えそろうかなー...でも人によっても時期は違うでしょうし、1度施術してみて、2か月半後まで様子見です。

足は時おりチクチク痛みましたが、VIの脱毛に比べたら…(笑)全く問題ないです。
    腕は毛が細いせいか、ほとんど痛みがなく、施術中寝てしまいそうになりました。手の甲をやってもらっている時が気持ちいいくらいでした。看護師さんが丁寧に扱ってくれたからだと思います。

カウンセリングから施術まで約2時間くらいかかり、1時間くらいかなと安易に考えてうかがってしまったので、途中時間がないことを告げると、嫌な顔一つせず施術は別日にしましょう、と予約を入れてくださいました。

2週間以上経たちましたが、照射された毛が少しずつ抜け落ちてきています。ムダ毛無し状態が続いているので嬉しいです。やってよかった〜と思います。

看護師さん、とても優しくて感じの良い方でした。子供を待合室で待たせていただいてありがとうございました。とても助かりました!
    次回もよろしくお願いいたします。

hannah様

口コミレポートの投稿有難うございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからは乾燥の時期になりますので、保湿対策をして頂きながらお通い頂き、すべすべのお肌になるようお手伝いさせて頂ければと存じます。

今後も脱毛以外でのお悩みもございましたら、何でもご相談下さいね。

またのご来院をお待ち致しております。

2回目の施術でした。
    一回目にのときより痛みが少なかったと思います。二ヶ月空けての施術でしたが、足の方は、休止していた毛が十分生えてきてないうち2回目という感じだったので次回は3ヶ月空けましょうと言われました。指の毛は2ヶ月で結構普通に生えてきて、サイクルが早い感じです。

一年間で5回消化しなければならないのは、結構急ぎ足で厳しいと感じました。

施術一回目に出してくれた塗り薬をまた使うよう言われました。
    次の日には毛穴の赤みなどは消え、痛みやかゆみもありませんでした。

施術後帰宅してから、ふと見ると腕にわずかな剃り残しを見つけました。一回目に照射してくれたかたは、剃り残しを指摘しきちんと処理してくれたので、あれ?今回このまま照射されたのだろうか?と少し疑問でした。

施術自体は丁寧で、痛みにも気遣いをしてくれ、好感が持てます。

いつもありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

hannah 様

口コミレポート有難う御座います。

回数重ねていくと毛の質や毛量が変わるので
    痛みの感じ方は変わるかと思います。
    しかし痛みの感じ方は体調やお肌状態で日によって違うので
    次回辛さを感じましたら遠慮なくスタッフにお伝え下さい。

次回のご来院お待ちしております。