治療日 | 2017/09/03 |
以前エステ脱毛に通ったが、全身ではなかったのと当てた部分もまだ毛が少し残ってる状態だった為、脱毛を完了させたかった。
医療脱毛にも関わらず他のクリニックより値段も安く、スタッフの口コミも良かった為。
リスクなどもキチンと説明してもらえ、悩みに沿った提案もあり、納得の説明でした。
当ててすぐに冷やしてもらえましたので、痛みは気になりませんでした。
また施術中、肌荒れに関しての相談にものっていただいて、勉強になりました。 -
診察券を出し、個室に案内され、ガウンに着替えます。
その後照射し、次回の予約を取って終了です。 -
まだ1回目から1週間しか経ってませんで、実感はありません。
皆さん気さくな方ばかりで、脱毛サロン独特の堅苦しい感じがなく、安心して受診できます。
今後経過が楽しみです。 -
口コミレポート投稿ありがとうございます。
治療後2週間程度で抜け落ちる感じがお分かりになると思います。
脱毛効果が出るには期間が必要となりますので楽しみにお待ち下さい。
次回のご来院お待ち致しております。
まだ1回しか当ててませんが、施術後自然に毛が抜け落ちているのか、自己処理の必要がない状態です。
箇所により毛嚢炎がでてしまいましたが、そちらも迅速に対応していただき、1週間ほどで炎症も引きました。保湿が大事ということで、全身にボディクリームを塗ってます。
エステ脱毛ではすぐにはえてきていたので、効果の違いにびっくりです。心なしか肌もツルツルになった気がします。
エステ脱毛と悩んでる方は確実にマリアクリニックの方がオススメです!エステ脱毛で全身でないにも関わらず、倍くらいの値段を払って結局通い直してる現状。お値段も技術もスタッフの方も、全てにおいてこちらの方が上です!
レポート投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
毛嚢炎に関しましてはできやすい方ですと初めのうちは毎回出る可能性がございます。
お手数ではございますが診察を受けて頂ければお薬を処方することが可能となりますので、また何かございましたら連絡をお願い致します。
今後もより良い技術をご提供できるよう努めてまいりますので残りの回数も一緒に頑張りましょう。