治療日 | 2014/06/10 |
以前から自己処理後の肌荒れが気になっていました。また、短めのスカートを履こうと思ってもお手入れをしていないことを思い出してズボンに変更。。という日もよくありました。
春になって脱毛の広告を多く見かけるようになり、チャレンジしようと決意しました。
一度だけ他のクリニックで脇にレーザーを当てたんですが不満があったので、ネットで探して、評判が良いこちらに決めました。
毛とは?レーザー脱毛とは?というところから丁寧に教えていただきました。みなさん優しかったので、質問もしやすかったです。
初めに腕(肘下)と足(膝下)をお試しで受けました。レーザーと一緒に冷たいガスが出るので、痛いというより冷たいと感じました。レーザーを当てる→冷やす→薬を塗る を繰り返し、30分くらいで終わりました。
受付→施術方法,コースの説明→医師の診察→施術→契約→次回予約
腕(指先~肩)・足(指先~付け根)・脇 の施術をそれぞれ1回受けました。術後の炎症もその日のうちに引きました。
1回目から4週間後に次回の予約をしました。 -
コースを決めるのにとっても時間をかけてしまいました。あげくコース変更したにも関わらず優しく丁寧に対応していただいて、スタッフの方に感謝しています。ありがとうございます。今後も安心して通うことができます。よろしくお願いします。
早速のレポート投稿ありがとうございます。
治療当日の炎症も早く治まったようで安心致しました。
回数を重ねるごとに自己処理回数が減ってきますのでとても楽になりますよ。
気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいませ。
次回のご来院をお待ちしております。
うぶ毛で目立たないんですが、少し脇に生えてきているので数回追加しようと思っています。
それとは別に、Vゾーンとおへそ回り各3回コースを追加しました。 -
自己処理はまったくしていません。楽です~♪
もみあげと襟足も自己処理しているので、そこもレーザーをあてたいです。 -
通院の回数は増えるかもしれませんが、段階的に部位を増やしてよかったと思っています。部位によって毛量の減りかたが違うのがよくわかりました。
「みなさん○回ぐらいはかかりますよ」っていうスタッフさんのアドバイスも、とても参考になります。 -
「結構お金がかかっちゃうなー」って思ってたんですが、日々のお手入れに要するに時間とストレスを考えたら安いもんです!
後悔しないためにもスタッフの方に色々相談して、疑問ゼロ・不安ゼロで楽しく通院しましょ~(^-^) -
早速のレポート投稿有難う御座います。
腕と足と脇の脱毛治療お疲れ様でした。細毛の方でもレーザー脱毛は5~6回が目安となりますので
脇の毛がまた伸びてきた際はいつでもご連絡下さいね。
新しくスタートした部位も早く効果が出るといいですね!
気にされている襟足ももみあげも人気の部位なので是非スタートする際はお伝え下さい。
次回のご来院お待ちしております。