治療日 | 2020/08/17 |
丁寧なカウンセリングと素早い施術でお手頃価格のクリニック
長年ムダ毛が気になりつつ自己処理を続けていましたが、年々濃くなっていくことや身内が手術で入院した際に、ふと自分が突然入院することになったときにムダ毛処理をどうしようかと考えるようになり決断しました。
インターネットの口コミ等で評判がよかったこと、施術価格や通いやすい場所であることが決め手でした。
予約段階のメールで事前に施術にあたっての注意点などを教えてくださり、カウンセリングも優しく丁寧にしていただけたので安心してお任せできました。
足全体5回コースをお願いしました。
時間は15分程だったと思います。
お二人で手際よく行っていただけたので、あっという間に終わり不安も感じませんでした。
輪ゴムではじく程の痛みだと聞いていましたが、私は拍子抜けするほど全く感じずに終わりました。 -
来院すると受付の方がすぐに個室(外がみえて明るい部屋でとてもよかったです)へ案内してくださり、まずは問診票を記入します。すべて記入し終えるとカウンセラーの方が医療脱毛の説明(注意点や使う機械など)をしてくださいます。医師の方からも説明を受け、不明点や質問などがあれば尋ねることができます。その後施術プランの説明があり、お支払いが終わると当日施術希望の場合はこのまま施術していただけます。施術の部屋へ移動し、まず手首で照射テストを行います。カーテンで仕切られた場所で着替えて、すぐに施術が開始されます。剃り残しがあれば初回は無料で剃っていただけます。施術後はクリームを塗っていただき、着替えて外で出るとカウンセラーの方から診察券を受け取り終了です。次回の予約はその場でも取れるようですが、現在はコロナの影響で電話予約になるそうです。
施術後数日でいつも通りムダ毛は伸びてきますが、10日程でほとんど抜け落ちました。一部変わらない箇所もありますが、1回の施術で明らかな変化を感じています。
医療脱毛は初めてで少し不安もありましたが、静かで明るいクリニックでとてもよかったです。
事前にインターネットでホームページや口コミ、レポートを確認していくと安心してのぞめると思います。 -
この度は、神戸中央クリニックにご来院いただき誠にありがとうございます。
数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、心から御礼申し上げます。
早速効果をご実感いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思います!
ご心配な事やご不安な事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ(*^-^*)
足全体の医療脱毛をお願いしました。
10日程で生えてきたムダ毛が抜け始めました。
現在1回目の施術から3週間程経ちますが、全体的に生えるスピードが遅く感じます。 -
私なアフターケアは受けていませんが、万が一肌トラブルなどがあればクリニックに相談ができるそうです。
1回目の施術ではそこまで効果は感じられないのだろうと思っていましたが、新しく生えてくる毛自体も薄くなり肌がつるつるしていて毎日感動しています。5回コース終了後の肌が楽しみです。
丁寧なカウンセリング、素早い施術、お手頃な価格、通いやすい立地などおすすめのクリニックです。
クリニックのスタッフのみなさんありがとうございます。これからもよろしくお願いします。