脱毛症例数500万件突破!!医療レーザー脱毛の信頼と実績

日本を代表する大手美容外科グループの一角を担う美容外科中央クリニック(全国21院)です。

初診時カウンセリングも医師が行い、 照射は医師の管理下の元、必ず資格を持った看護師が行います。
神戸中央クリニックで脱毛を体験して下さい。

レーザーが黒いものによく反応するという特性と生かし、毛根の黒いメラニンにレーザーを反応させ、毛根を破壊して脱毛させる方法です。

レーザーには波長というものがあり、医療レーザー脱毛の波長では、レーザーは皮膚に反応せず、毛根にだけ反応します。そのため、皮膚は痛みをほとんど感じず、毛根が、脱毛されます。また、医療レーザー脱毛は照射のスピードが非常に速いというのが特徴で、脱毛時間は短時間で終わります。

脱毛効果を出すのに必要な期間は約1年で、その間に約6回の照射を行う事で、脱毛効果が得られます。

◎デリケートゾーン脱毛は医療脱毛がおすすめです。
大切なお体の脱毛は、万が一の時も考えて医療レーザー脱毛がお勧めです。手や足のムダ毛はもちろん、わき脱毛、ハイジニーナ(Vライン、Iライン、Oラインなどの陰部全体脱毛)など全身脱毛が可能です。

明確な価格設定、安心の24回分割払い(金利なし)をご用意

神戸中央クリニックでは、脱毛の価格設定を明確にしています。また、24回払いをご用意し、金利は当院負担のため、安心してご利用いただけます。

米国安全基準認可の医療用脱毛器を使用

神戸中央クリニックでは、新たに『メディオスターNeXTPRO』という最新の医療レーザー脱毛機器を導入しました。
日焼け肌や色黒の肌にも照射可能な脱毛機器で、従来の脱毛機器よりも痛みが軽減され、皮膚組織へのダメージも少なく、少ない回数で脱毛を完了することが可能になりました。
『メディオスターNeXTPRO』での脱毛をご希望の方はご用命ください。

神戸中央クリニック

日本医学脱毛学会認定書を持った専門の女性看護師が担当します。

神戸中央クリニックの医療レーザー脱毛に対するポリシーは、『技術と責任をもって1人ひとりの患者様を大切にすること』
『安心して脱毛治療を受けていただくこと』
です。
当院では、日本医学脱毛学会の認定書を持った看護師が担当させていただきます。
照射漏れがないよう丁寧に施術することはもちろんのこと、患者様それぞれの毛質・肌質に合わせてレーザー機器の設定を細かく行い、敏感肌や自己処理による埋没毛や色素沈着のある方も安心してお受けいただくように注意を払って行います。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

14 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています