◎今すぐ痩せたい方は究極の痩身術「脂肪吸引」
たった1日で綺麗に痩せて、リバウンドほとんどなし!

運動・食事制限・リバウンドetc・・・自己流ダイエットに悩む方々に支持を得ている「脂肪吸引」。
単に痩せるだけでなく、女性らしい美しいスリムなボディーラインを実現。

◎脂肪吸引とは?
そもそも、太るという事は、どういう事なのでしょうか?
ヒトが生まれてから成人になるまで発達していきます。
同様に脂肪細胞も1個の細胞が2個になり、4個になり、8個になりとねずみ算的に増えていきます。
しかし、高校を卒業する頃になると身長が伸びなくなる様に、脂肪細胞も細胞分裂しなくなります。
この頃の脂肪細胞の大きさは米粒大程度です。

実は、太るという現象は、脂肪細胞の数は変わらないで脂肪細胞の大きさだけが、大きくなっていく事なのです。ですから、例えば、腹部に脂肪細胞が100万個あり、脂肪吸引して90万個採れば、腹部に10万個しか残っていません。その10万個の脂肪細胞が細胞分裂してまた100万個に戻るということは決して起きません。
つまり、脂肪吸引したところは、決してリバウンドしないのです!!

◎リピーター 人気の脂肪吸引の特徴
【細く…】
ダイエットでは難しい部分痩せを、脂肪吸引ならラクラク1日で実現できます。

【リバウンドがない…】
肥満の原因「余分な脂肪細胞」自体を吸引してしまうので、一度の脂肪吸入で二度と太らない別人の身体に変身します。

【日帰りできる…】
日常生活に支障なく、脂肪吸引オペの翌日から仕事もできます。

脂肪吸引とは脂肪を吸引しながら取り除くものですが、カニューレと呼ばれる吸引管を使って脂肪細胞を吸引します。現在において考えられるおすすめする痩身法の一つです。
からだの脂肪は、お腹の中にある内臓脂肪(腹腔内脂肪)と、皮下脂肪に分けることができます。
内臓脂肪は、脂肪の普通預金。
皮下脂肪は、脂肪の定期預金とよく例えられています。
からだが低栄養状態になると、まず普通預金である内臓脂肪から使われ始めます。
したがって、ダイエットをしても皮下脂肪はなかなか落ちません。
ましてや、部分やせなどは医学的には不可能だと思われます。
ですから、希望する部位の脂肪を落とすには脂肪吸引がベストだと思われます。
◎他院との違いは」神戸中央クリニック
【圧倒的な脂肪吸引施術症例実績】
美容外科では「エルコーニア」「BodyJET」etc…新しい機械に頼っている様に見受けられます。 しかし、大切なのは「機械が手術する」のではなく、「術者自らの技術で手術をする」という事です。 各々の方の脂肪の付き方、また身体の部位によって、皮下脂肪の厚さや硬さは全く異なっている為、機械ではなく、術者が実際、手で十分に確認しながら脂肪を吸引してあげることが、脂肪吸引を成功に導く大切なことだと思います。

症例

女性30代

大腿脂肪吸引

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

女性30代

大腿脂肪吸引

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る