銀座駅 徒歩4分
治療日 | 2018/03/29 夕方 |
頬の脱毛は2回目になります。1回目で毛量はだいぶ減りましたが、まだ薄い産毛が多少残っていましたので施術を受けさせていただきました。
毛があると顔のトーンが暗くなったり、化粧品も肌なじみが悪かったりすることがありましたので、施術を受けることにしました。
以前から他の部位の脱毛やほくろの除去、フォトフェイシャルで何度も伺っているクリニックでいつも丁寧な対応を頂いておりましたので、安心してお願いできました。
こちらの不安を解消してくれるように説明してくださったので安心できました。
頬とアゴ共に、それほど強い痛みはありませんでした。強い風が瞬間瞬間当たるイメージです。
所要時間は頬が10分弱、アゴは1分程度だと思います。
到着するとすぐに個室に通され、着替えをしてから施術していただきました。
施術の後、保冷材で患部を10分程冷やして終了しました。
施術直後は熱を持った感じでヒリヒリしていましたが、保冷材で冷やしたら落ち着きました。
一部赤くなっているところもありましたが、翌日の朝には収まりました。
いつもご丁寧な対応を頂き有難う御座います。今回も安心して施術を受けることができました。
施術後は特にトラブルもなく、毛穴もしまってきめが細かくなったようなたような気がしました。
毛もほとんどなくなり肌のくすみが取れて、スキンケアの浸透もいいですし、メイクもしやすいです。
特にトラブルも無かったので、通常の自宅でのスキンケアと日焼けには気を付けて過ごしました。
毛がほとんどなくなったので大変満足しています。
着実に効果が出たので大変満足しています。
今後も引き続きどうぞ宜しくお願い致します。