最寄駅 銀座  新橋  東銀座

クリニックおすすめの美容医療

銀座小町クリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

クリニックからのお知らせ

• 2022/01/07

当院でのお支払方法について

いつも銀座小町クリニックにご来院いただき、誠にありがとうございます。

当院ではクレジットカードやメディカルローンでのお支払い以外に、銀聯カード・Alipay+・WeChatPay・LINEpayなどもご利用いただけます。

詳しくは来院時に当院スタッフにご確認くださいませ。

• 2021/01/08

【新型コロナウイルス感染症対策のお知らせ】

いつも銀座小町クリニックをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当院では、厚生労働省の指針に従い院内感染予防対策を行なっており、患者様をはじめスタッフの安全を第一に、営業させていただきます。 尚、状況により診療時間を変更する場合がございますのでご了承のほど宜しくお願い致します。

《医院からのお願い》
    1. ご来院日の朝は必ず熱を測っていただき、37.5度以上の熱があった場合、来院をお控えいただきますようお願いいたします。

2. ご来院時に受付窓口にて体調確認を行っております。37.5度以上の発熱や体調不良が認められた場合には診察・治療をお受けいただけない場合もございますので、予めご了承ください。

3. 院内が密になることを避けるため、診療時間や診療日の変更をお願いすることがございます。

4. 新型コロナウイルスの流行地域からの帰国ならびに陽性反応の患者様と濃厚な接触があった方は、事前にお住いの管轄保健所へ必ず連絡し指示を受けて下さい。

5. 患者様には大変ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

開院15年。のべ4万3千人の患者様の手助けをして参りました。

銀座小町クリニック

「貴女に美しさと健康を。それが私たちの願いです。」

◆銀座小町クリニックとは◆

《最大の効果・結果を出すために、治療実績のある機器を完備》

医療の世界は日進月歩で進化しており、毎年最先端の美容機器が登場し、効果的な治療法として紹介されています。
しかしその反面、最先端の機器は症例数が少なく、治療後から数年後のお肌の経過が明確ではありません。

こういったことから小町クリニックは、常に最先端の医療に目を向けながらも、実際取り入れる美容機器はこれまで数年間〜十数年に渡って治療実績を得た機器に絞って取り揃えております。

また、何よりも最大の効果を短時間であげるためには、個人個人に即したカウンセリングが絶対に必要だと考えておりますので、その方の年齢・お肌状態・ライフスタイル等を伺い、そのお悩みに合わせた治療を的確にご提案させて頂いております。
様々な選択肢からベストな治療法を選び出し、最大の成果をあげられることが、当院の誇りです。

光治療、ケミカルピーリング、レーザーフェイシャル、ヒアルロン酸注入、ボトックス注射等、お客様のお悩み解決のお手伝いをいたします。

どんなことでもお気軽にご相談ください。

◆院長からのメッセージ◆

美容クリニックに来院なさる皆様の動機・お悩みは多岐に亘りますが、お仕事や生活環境の変遷を含めてそれぞれの方が固有の歴史をお持ちです。

加えてお肌は心身に係わる健康のバロメーターでもありますから、美肌を追及するためには、おひとりおひとりの背景を見極めて、皆様と医療者がタッグを組んで当たらなければなりません。

と云う訳で、常に皆様に寄り添い、最適なアドバイスを提案させて頂く「頼りになる美容のかかりつけ医」であり続けたいと思っています。

<<口コミを投稿して頂くと治療代の5%ポイントバック!!>>

※お薬代、診察代などはポイントバック対象外です。
※他の割引との併用はできません。

【ご紹介・リピーターのお客様が70%以上】

銀座小町クリニックのお客様の約70%は、当院で施術を受けられた方からのご紹介、またはリピーターの患者様です。

この事からも、銀座小町クリニックが、いかにご満足いただけているかが、お分かり頂けると思います。
小町クリニックのモットーは、メスを使用しないということですが、ご自身が本来持っている美しさを最大限に引き出すための治療をご用意しておりますので、どうぞご安心してご来院ください。

尚、ご紹介のお客様が多いために、広告宣伝費を最小限に抑えることができ、正規のルート厳選した商材を取り入れ、適正料金と院内施設、サービス 最新機器などに投資させて頂いております。

銀座小町クリニック

【スタッフが実際に受けた効果的な治療をおすすめ】

当院のスタッフも、皆様と同じようにそれぞれお肌の悩み、コンプレックスを抱えております。
それゆえ、ドクターからのアドバイスを元に当院メニューにある施術を実際に体験しております。
定期的に施術を受ける事で肌の変化を感じる事ができ、さらに施術中の痛み、施術後の反応についても実際に体験しているからこそ自信を持って患者様にご説明する事ができます。
すなわち、患者様のお悩みに合わせて、最適なメニューを体験談を交えながらご提案をさせて頂きます。

【患者様の為に最適な治療を目指す】

銀座小町クリニックは、間もなく開院15周年を迎えようとしています。

開院以来、私達は常に患者様との対話を大切にしながら、院長以下、チーム一丸となって、患者さまをお迎えしており、全ての施術において、スタッフには知識・接客・技術の3STEPの厳しいテストが課され、合格したもののみが患者様の接客・治療に入るシステムとなっております。
ひとつひとつの施術に院長の方針によりこの3STEPが守られておりますので、安心して通院していただけます。
また、自分たちからお伝えするのも、なのですが、スタッフ皆美肌です!
小町の治療があってこその美肌力ですので、ホームケアの仕方などぜひスタッフに尋ねてみてください。

基本情報

クリニック名

東京都 中央区 銀座8-9-16 長崎センタービル3F

交通手段

銀座線・日比谷線・丸の内線【銀座駅】徒歩約5分/JR・地下鉄【新橋駅】徒歩約5分

営業時間

院長の診察日は月・金・土曜日 11時00分~17時00分

休業日

第一・第三水曜日、第二・第四日曜日、年末年始

完全予約制です。お電話でのご予約を優先させて頂いておりますので、お急ぎの方はお電話にてご連絡ください。 0120-767-885

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 クレカOK メディカルローンあり 形成外科専門医在籍 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

各種クレジットカードを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。

メディカルローン

メディカルローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。

駐車場

銀座周辺の公共地下駐車場が便利です。

サービス

美容外科・美容皮膚科・医療レーザー脱毛・痩身・アンチエイジング

備考

クレジットカード、メディカルローン以外にも、銀聯カード・Alipay+・WeChatPay・LINEpayでのお支払いも可能です。詳しくは院内スタッフまでご確認くださいませ。

HPのURL

▶公式Instagram

ブログ

▶銀座小町クリニック スタッフブログ

予約の注意点

【ご予約のキャンセル・遅刻などについて】