ギャラリークリニック銀座
銀座駅 徒歩4分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2018/06/15 昼 |
他のクリニックでお腹2箇所だけゼルティック施術、数週間で効果が見えてきたので他の部位もやることにしました。
色々調べたところお値段が安い銀座小町クリニックさんに決めました。
更にキャンペーン期間中ということもあり、まとめ買いだと圧倒的に安かったです。
施術部位はどこまでやろうか悩んだまま来院しましたが、看護師さんがアドバイスや料金のことも含めとても丁寧に教えてくださるので納得して契約できました。
先生は本題に入るまでの話が長いですが(笑)、身体を何度も確認しながらやったほうがいい所とまあ気になるならやったほうがいい所を判断してくださるので施術部位を決めやすく、今後お金に余裕があったらまたやりたい部位もできちゃいました!
前のクリニックては1部位1時間かかる機械でしたが、こちらでは最新型の機械を導入しているため1部位35分でした。
計10カップ契約したうち時間の関係でその日は、腹部3箇所+背中2箇所を施術しました。
冷却後のマッサージは痛いですが、前のクリニックの時と比べるとマシに感じました。
前に腹部を受けた際には術後15分くらい痛くて動けませんでしたが、今回はそこまでの痛みは無かったです。
機器の違いによるものなのか吸着感も優しめかな?と思いました。
12時半くらいに来院して18時前には出ました。
院内はキレイで看護師さんも接しやすくカウンセリングから施術までスムーズで良かったです。
施術中は雑誌を何冊か入れ替えながら用意してくださったり、iPadを貸してくださり快適に過ごせました。
まだ10日ほどしか経ってないのでそこまで変化はありませんが、背中のほうがスッキリしてきた気がします。早く残りの施術したいなとソワソワしています!
丁寧に対応してくださるので安心して受けられました!
今後アゴ用のアプリケーターも導入してくださればいいなあと思いました。
残りの施術も宜しくお願いします。
施術後は軽い痒みや麻痺のような感覚が少しあるくらいで問題はありませんでした。
別のクリニックで旧型で受けた際は、チクチクとした痛みが数日ありましたが今回はそれが無くよかったです。
特別必要なアフターケアは全くないです。
看護師さんが教えてくれた8時間ダイエットは意識してやってみました。
私は背中部分にかなり効果があるようで、施術して早々に実感でき明らかにスッキリしました!
お腹は元々の脂肪量が多いのでスッキリとまでは言えませんが一回りなくなったと思います(笑)
二の腕はそんな変わらないかなあ?
施術前に太さを測ればよかったです。
施術後に知りましたが、新型は冷却時間の短縮だけでなく痛みの軽減や冷却効果も違うようです。
新型でお安くできたので改めてすごいなあと思いました。
ゼルティックキャンペーンの期間が狙い目です!(リピーター価格は高くなるけど、それでも新型扱ってる他クリニックと比べても良心的だと思います)