切らないことにこだわった痩身治療 |銀座で気軽にダイエツト

銀座小町クリニックでは、メスを使わずにダウンタイムの少ない治療方法にこだわって各種施術を提供しています。

もちろん、痩身治療についても脂肪吸引のように長期的なダウンタイムが必須の痩身術ではなく、切らずに行う痛みやダウンタイムの少ないメディカルダイエットを患者様のご要望に合わせてお選びいただけるよう複数ご用意しております。

例えば、お顔の周りの脂肪が気になる方にはBNLS注射をし、部分的な痩身を希望されている方には超音波で体型を整えるウルトラアクセントとクールスカルプティングをご用意しております。

あまりに痩身治療のメニューが多いとどれが良いのか悩んでしまうかもしれません。そんな時は、お気軽にスタッフにご相談ください。

銀座小町クリニックのスタッフは、患者様に施術の効果は勿論、副作用についてもありのままにお伝えするために多くの施術を実際に体験しています。

気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

銀座小町クリニック

「この部分を痩せたかった…」を実現!

ハーバード大学で研究開発された冷たい痩身治療クールスカルプティング(ゼルティック)が、施術時間を短く・治療効果を高めて当院に再登場いたしました。

一般的な痩身治療は、熱を加えることで脂肪を燃焼させダイエット効果を実現していますが、クールスカルプティングはその名の通り冷たい(クール)痩身治療です。

脂肪と水が凍る温度の違いを利用することで、脂肪細胞だけを効果的に破壊し理想の体型に近づけてゆきます。

治療中は熱が原因で痛みを感じることはございませんが、治療開始直後は冷たい感覚がどうしてもございます。

そのため、当院では患者様に過度な負担がないかどうか治療時間開始時にしっかりと確認を行わせていただきながらお声掛けをさせていただいております。

治療が始まってから気になることがございましたら、お気軽にお申し出ください。

超音波と高周波の照射で効果的に部分痩せ

冷たい感覚はどうしても苦手。

そんな患者様のために銀座小町クリニックでは、クールスカルプティング以外の痩身治療機器もご用意しております。

それが、超音波で痩身治療を行うウルトラアクセントです。

クールスカルプティングが脂肪細胞を凍らせることで、ダイエット効果を実現していたのに対して、ウルトラアクセントは特殊な波長の超音波で脂肪細胞を破壊する痩身機器です。

しかも、当院が導入しているアクセント・ウルトラは、世界で初めて横波剪断波(SHEARWAVE)を搭載しているため、脂肪細胞のみに徹底的に働きかけることになります。

また当院ではウルトラアクセントの痩身治療効果をより高めるために、高周波を照射するアタッチメントを導入しています。

超音波で破壊した脂肪細胞に高周波を照射することで、血管やリンパ管に効率的に脂肪細胞を流し込み更に治療効果を高めています。

銀座小町クリニック

腫れ痛みが少ない切らない小顔術

腫れや痛みを抑えながら頬やフェイスラインをスッキリと整えることにオススメなのがBNLS注射(日曜限定)です。

お顔は筋肉が少なくリンパの循環が悪い部分のため、脂肪を燃焼しにくくなかなか痩せることができません。

しかし、BNLSはデオキシコール酸で脂肪細胞を溶かしながら、植物由来の成分で血液・リンパの循環を促進することで効果的にお顔の脂肪を取り除きます。

また、当院で導入しているBNLS neoは従来のBNLSとくらべ治療効果のアップはもちろん、治療効果が現れ始めるまでの期間も短くなっています。

ダウンタイムの短い痩身治療ですので、お顔をスッキリさせたいと希望されている患者様は一度お気軽にご相談ください。

症例

女性20代

【冷却痩身治療】クールスカルプティング

(施術を受けた方の平均費用)

二の腕のたるみ・ダイエット お腹痩せ・ダイエット 太もも痩せ・ダイエット ふくらはぎ痩せ・ダイエット 背中痩せ・ダイエット お尻痩せ・ダイエット 下半身痩せ・ダイエット 脂肪冷却

女性40代

【冷却痩身】クールスカルプティング 6カップ

(施術を受けた方の平均費用)

脂肪冷却 二の腕のたるみ・ダイエット お腹痩せ・ダイエット 太もも痩せ・ダイエット ふくらはぎ痩せ・ダイエット 背中痩せ・ダイエット お尻痩せ・ダイエット 下半身痩せ・ダイエット

女性30代

クールスカルプティング

女性40代

【痩身治療】クールスカルプティング (腰背部)

痩身、メディカルダイエットの詳しい治療法