最寄駅 銀座  新橋  東銀座

痩身、メディカルダイエット

切らないことにこだわった痩身治療 |銀座で気軽にダイエツト

銀座小町クリニックでは、メスを使わずにダウンタイムの少ない治療方法にこだわって各種施術を提供しています。

もちろん、痩身治療についても脂肪吸引のように長期的なダウンタイムが必須の痩身術ではなく、切らずに行う痛みやダウンタイムの少ないメディカルダイエットを患者様のご要望に合わせてお選びいただけるよう複数ご用意しております。

例えば、お顔の周りの脂肪が気になる方にはBNLS注射をし、部分的な痩身を希望されている方には超音波で体型を整えるウルトラアクセントとクールスカルプティングをご用意しております。

あまりに痩身治療のメニューが多いとどれが良いのか悩んでしまうかもしれません。そんな時は、お気軽にスタッフにご相談ください。

銀座小町クリニックのスタッフは、患者様に施術の効果は勿論、副作用についてもありのままにお伝えするために多くの施術を実際に体験しています。

気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

銀座小町クリニック

「この部分を痩せたかった…」を実現!

ハーバード大学で研究開発された冷たい痩身治療クールスカルプティング(ゼルティック)が、施術時間を短く・治療効果を高めて当院に再登場いたしました。

一般的な痩身治療は、熱を加えることで脂肪を燃焼させダイエット効果を実現していますが、クールスカルプティングはその名の通り冷たい(クール)痩身治療です。

脂肪と水が凍る温度の違いを利用することで、脂肪細胞だけを効果的に破壊し理想の体型に近づけてゆきます。

治療中は熱が原因で痛みを感じることはございませんが、治療開始直後は冷たい感覚がどうしてもございます。

そのため、当院では患者様に過度な負担がないかどうか治療時間開始時にしっかりと確認を行わせていただきながらお声掛けをさせていただいております。

治療が始まってから気になることがございましたら、お気軽にお申し出ください。

超音波と高周波の照射で効果的に部分痩せ

冷たい感覚はどうしても苦手。

そんな患者様のために銀座小町クリニックでは、クールスカルプティング以外の痩身治療機器もご用意しております。

それが、超音波で痩身治療を行うウルトラアクセントです。

クールスカルプティングが脂肪細胞を凍らせることで、ダイエット効果を実現していたのに対して、ウルトラアクセントは特殊な波長の超音波で脂肪細胞を破壊する痩身機器です。

しかも、当院が導入しているアクセント・ウルトラは、世界で初めて横波剪断波(SHEARWAVE)を搭載しているため、脂肪細胞のみに徹底的に働きかけることになります。

また当院ではウルトラアクセントの痩身治療効果をより高めるために、高周波を照射するアタッチメントを導入しています。

超音波で破壊した脂肪細胞に高周波を照射することで、血管やリンパ管に効率的に脂肪細胞を流し込み更に治療効果を高めています。

銀座小町クリニック

腫れ痛みが少ない切らない小顔術

腫れや痛みを抑えながら頬やフェイスラインをスッキリと整えることにオススメなのがBNLS注射(日曜限定)です。

お顔は筋肉が少なくリンパの循環が悪い部分のため、脂肪を燃焼しにくくなかなか痩せることができません。

しかし、BNLSはデオキシコール酸で脂肪細胞を溶かしながら、植物由来の成分で血液・リンパの循環を促進することで効果的にお顔の脂肪を取り除きます。

また、当院で導入しているBNLS neoは従来のBNLSとくらべ治療効果のアップはもちろん、治療効果が現れ始めるまでの期間も短くなっています。

ダウンタイムの短い痩身治療ですので、お顔をスッキリさせたいと希望されている患者様は一度お気軽にご相談ください。

痩身、メディカルダイエットのメニュー

【冷却痩身治療】クールスカルプティング
おすすめ

所要時間 1時間10分~程度

FDAで唯一『切らない減量法』として認められた痩身治療です。 脂肪を冷却させることで脂肪細胞を破壊するため、お身体を傷つけることなく理想のボディラインを実現することが可能です。 銀座小町クリニックではデザインにこだわって治療を行っていることから、『2カップ』からご案内しております。 切らない痩身治療でしっかりと効果を出したいという方にピッタリの治療ですので、ぜひご相談くださいませ。

【初回・リピーター限定】クールスカルプティング

96,800円〜440,000円

【通常価格】クールスカルプティング

123,200円〜440,000円

【顔痩せ】ウルトラアクセント

体型・ボディメイク 体重減量

特殊な超音波により皮下脂肪を減少させる痩身治療です。 超音波により脂肪細胞のみを共振させることで脂肪細胞膜を破壊し脂肪を溶かすため、脂肪以外の組織にダメージを与えることはありません。 また溶けた脂肪は血管やリンパ管に取り込まれ、体外へ排出されるためリバウンドの心配もないため、ダイエットがなかなかうまくいかないという方にもおすすめです。

【face(顔)】脂肪破壊痩身治療(ウルトラアクセント)

30,382円〜182,303円

【body(身体)】脂肪破壊痩身治療(ウルトラアクセント)

33,759円〜202,554円

【お肌の引き締め】テノール

体型・ボディメイク
所要時間 20分~程度

RF(ラジオ波)の力でお顔やボディを引き締める治療です。 リンパの流れや血流を促進することによって、代謝のそのものを整えるため、デトックスやセルライト軽減に効果的です。 またコラーゲン生成を促す効果もあり、しわやたるみの改善にも高い効果を発揮いたします。

【初回限定】高周波治療サーモリバース(テノール)

7,700円〜31,680円

高周波治療サーモリバース(テノール) 1回

10,010円〜41,184円

【脂肪溶解注射】BNLS neo

体型・ボディメイク 体重減量

FDAにて脂肪分解効果が認められた医療成分『デオキシコール酸』を配合した薬剤によるプチ痩身治療です。 特にお顔の脂肪(頬やフェイスライン)に効果が高く、お顔の気になる部分をスッキリと整える効果が期待できます。 また注射による治療のためダウンタイムも最小限に抑えることができ、日常生活への支障もほとんどないことも魅力の一つです。

【初回限定】顔専用脂肪溶解注射BNLS neo(1cc~)

5,390円〜

顔専用脂肪溶解注射BNLS neo(1cc~)

8,580円〜

【火・木・日限定】ボトックス注射

体型・ボディメイク
所要時間 10分~20分程度

ボトックス注射による痩身治療です。 筋肉の発達によるエラ張りの改善に適した治療です。 銀座小町クリニックでは厚生労働省の認可を取得したアラガン社製の『ボトックスビスタ』を使用しており、高品質かつ安全性が高い薬剤で治療を行います。 また当院では注入手技に十分な知識と経験を持つ医師が施術を担当するため、ボトックス治療の有効性と安全性を最大限に高めていることも特徴の一つです。

小顔エラボトックス・歯ぎしり矯正

53,900円〜75,900円