4.18 ウィクリニック
施術プラン | フォトシルクプラス(フォトシルク・プラス 顔全体 1回) |
治療日 | 2021/09/17 夕方 |
シミに効果抜群!オススメのクリニック
口コミがすごく良かったので、信頼できそうだったため。
まず先生ではなく看護師さん? のカウンセリングを受けました。とても感じがよく、押し売り等もなく素晴らしいカウンセリングでした。
光フェイシャル治療を受けました。施術自体は20〜30分でしょうか? 痛みはありましたが、強いパワーで2周打ってくださり、効果がありそうでうれしかったです。お冷やしも丁寧で良かったです。
メイク落としは洗顔とクレンジングを貸して下さいます。カウンセリングと施術の間等たまに少し待ちますが、気になるほど待たされたりはしませんでした。
施術翌日ですが、いい感じにカサブタができています。目の下のヒアルロン酸入れてる部分がなぜか少しふくらみました。しばらくしたら元にもどるといいなと思います。
たくさんクリニックに行ったことがありますが、こちらのクリニックは本当にすばらしいです。またお伺いしますのでよろしくお願いいたします!
治療直後
わにさん さんが撮影
施術当日から、シミ部分がたくさんかさぶたのようになりました。
よく保湿することや、やさしく触ってカサブタがはがれないように注意してくださいと言われました。
カサブタは1週間くらいでほぼはがれました。はがれたあとは、お肌がワントーン明るくなり、すべすべになりました。シミもかなり消えたり薄くなりました。
シミにはかなり効果の高い施術なので、シミを気にして色々調べたり迷っている方はまずこちらのクリニックに行ってみることをオススメします! 安いフォトフェイシャルとか、10回通わないと効果が出ませんみたいなところ、私も行きましたがお金のムダでした(泣)
治療結果
わにさん さんが撮影
メニュー解説
患者様一人ひとりの症状をドクターが細かくチェックし、それぞれにあった出力に調整するため、「これ以上薄くならない」と諦めていたシミやそばかす、お肌の奥に隠れているシミに対しても根本からしっかりと改善することができます。
また従来の光治療に比べてヤケドやお肌を傷付けるリスクがほとんどないため、安心して治療をお受けいただけます。