銀座駅 徒歩4分
治療日 | 2016/12/23 夕方 |
数年前にも脱毛の施術を受け、とても綺麗になったのでまた気になるところをしてもらいにきました。
別の医療脱毛も受けたことがありますが、
こちらが1番綺麗になり、肌も綺麗にすべすべになったからです
緊張もほぐれるような優しい雰囲気の先生で説明も丁寧に感じます。
デリケートゾーンの脱毛
痛みは脇などに比べると痛いですが、我慢できないほどの強い痛みでもなく、終わった後に冷やしてくださるので帰りは全く痛くありませんでした。
1つ確実にやりたい脱毛があり、それと合わせてキャンペーンを見ていたらやってみたくなり
その場で追加させていただき、カウンセリングに移りました。
先生からの説明を受け、個室へ。着替をしベッドで横になると先生が脱毛箇所をチェックしに来てくださり、それから施術。施術後は脱毛箇所を冷やし、部屋を消していただき少し休憩。
その後着替をして終わりという流れでした。スタッフの方は気さくに話しかけてくださり終始とても和やかな雰囲気でした。
まだこれといって変化はないですが、今後に期待しています。
先生はとても肌が綺麗で、優しい話し方をしてくださいます。
スタッフの方はみなさんお綺麗で親切です。
久しぶりで緊張していましたが、すぐに緊張がほぐれリラックスした気分で施術を受けることができました。今後ともよろしくお願いします
自宅に帰宅後からも一切痛みもなく今もありません。毛は今のところまだ生えてきていないようです。
施術直後は冷やしていただき軟膏も塗っていただいたので帰りに痛みもありませんでした。
冷やしている間は部屋を暗くしてくださりかなりリラックスすることができました。
以前も違う箇所をし、毛は完全になくなり肌の状態も良かったので今回も期待しています。
産毛も綺麗になるのが本当に嬉しいです
先生はとても親切で説明も丁寧です。
毎回施術前にはチェックをしてくれますし、スタッフの方もとても感じのいい方々なので
毎回リラックスした状態で施術を受けることができます。
何より仕上がりが本当に綺麗です!
肌が弱い私も大大大満足です。