デジタルクリニック 渋谷院
銀座駅 徒歩4分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2017/05/29 昼 |
30歳をすぎて、二の腕の太さが気になり良い治療がないか、調べていました。痛がりなので、脂肪溶解注射も、もちろん脂肪吸収も嫌だったので相当調べました。その中で、自然に脂肪が減っていく治療法を知人から聞き銀座小町クリニックの院長先生の経験の長さの信頼もあり、相談しました。
リーズナブルな価格とベテランの院長とナースさんだったため あと、銀座からも新橋からも近く利便性的にも良かったから
カウンセリングは、院長先生によるもので非常に丁寧でした。二の腕って個人的には凄く気になる箇所で治療できる方法が痛みなくしてあまりないんだなぁっておもってましたが、クールスカルプディングという、欧米人にすごく愛用されている治療法があり、自然に脂肪細胞が1.5ヶ月約かけて減っていくとても理想な、治療法でした。
先生が小児科の先生でもあるため、自分の子供の話も出来たりとアットホーム感があり話ししやすかったです。院長先生の肌が本当にきれいでとても、70歳こえてるようには、みえませんでした
まず、1番減らしたい部分をきめ私の場合は二の腕ですが先生が適切な場所かどうか確認に見にきてくださいます。
そのあと、ベッドに横になりながら確認してもらった部位をクールスカルプディングをつかって機械で挟み冷却します。氷の水が入ったコップを触った感覚が二の腕に感じれます。
35分で治療はおわり痛みはまったくありません。
そのあと2分間揉みほぐしのマッサージを受け終了です。
来院から施術まで非常にスムーズで特にこれといって困ることもなかったです。
次の日は、筋肉痛のような痛みもありましたが、筋肉痛程度なのでいい運動をした感じで不快ではありません。徐々に脂肪が減ってる感じがあります。1ヶ月後が楽しみです。効くまでに個人差があるようですが 私は結構効き目が早そうです。夏に向けて、二の腕を自信持って出せたらいいな〜〜
わからないことも、すごく相談しやすかったです。
二の腕の部分痩せは、本当に色んな人が気にしてるのでとても良い治療だと思います!!
ありがとうございました☆
施術後、特に自身での揉みほぐしなど不用な治療法でしたので、とても面倒くさがりやの私には合っていました♫ 何もせずただただ経過を見るだけです
アフターケアーももちろんなくて良い治療法なので、だんだん気になっていた二の腕の脂肪が、固くなっていたのが、柔らかくなっていくようなそんな印象を受けています。
施術後は、筋肉痛のようなよくある感覚がありました。2.3日するとそれもなくなり徐々に気になっていた二の腕の脂肪が柔らかくなっていき、減っていくのがわかりました!!
一度の施術で、ナチュラルに脂肪がなくなるのは、とっても嬉しいです!!
ありがとうございました!先生とっても相談しやすく、ありがたかったです!