銀座駅 徒歩4分
治療日 | 2017/09/29 夕方 |
コースが終了して手入れがだいぶ楽になりましたが、まだ少し残っている箇所があったため追加で施術をお願いしました。鼻下は人の目線もいきやすい場所で以前から気になっており2日に一度はカミソリで剃っていましたが、今後は肌への負担も少なくなりますし、手入れ自体が減って楽になりそうです。
以前から別の箇所でも脱毛で通っていて、丁寧な対応と確かな技術で安心できたため。
こちらの不安なことは気軽に聞きやすい雰囲気ですし、納得いくまで丁寧に説明してくれるので安心感が持てます。
今回は以前よりレーザーのパワーが上がっていたため、痛みが心配でしたが今までとさほど変わりなく我慢できる範囲でした。所要時間は1,2分でした。
受付後に個室に通していただきすぐに施術していただきました。
施術後の冷やした時間を含めてトータル約30分くらいだったかと思います。
施術後はお会計を済ませ、化粧室でお借りした化粧水や乳液などをつけて終了しました。
施術の直後は赤くヒリヒリしていましたが、翌日にはそれも消え、今は普通の肌の状態です。
不安なことを気軽に質問できて大変助かっています。
的確なアドバイスを頂けるので安心して施術を受けることができます。
施術当日は赤くなっていましたが、翌日にはかなりおさまりよく見ると赤くなっている程度になりました。
翌々日からは普通の状態になりました。
特に困ったことがなかったので翌日からは自宅で通常通りのケアをしてお化粧も普通にできました。
今回は、数回施術をしていただきましたがまだ少し気になる部分がわずかにあったためでした。
初めに比べると毛が大分減って手入れがほとんど不要になりましたし、以前はかみそりで処理していたため、肌へのダメージも減りました。
今後は様子を見てまた予約を入れようと思っております。
こちらの不安な気持ちに対していつも親身になっていただき有難う御座います。
きめ細やかな対応をして頂き安心して通えるクリニックだと思っております。
今後も引き続き通わせていただきたいと思います。