銀座駅 徒歩4分
治療日 | 2017/10/30 夕方 |
前腕は一年を通して気になる部分でしたので、以前から脱毛を考えていました。手指まで施術して頂けるので夏が終わった今から脱毛始めようと思いました。
以前から何度か訪れていますが、接客から施術、帰りまでの対応が丁寧で、安心して通えるクリニックだと思います。
脱毛は何度か受けているので、説明は簡潔に、大事な所はしっかりと伝えてくれるので、助かります。
案内~施術~着替えまで約30分ほどで終わりました。
痛みは、ほぼありませんでした。
施術後は、冷たいタオルでしっかり冷やしてくれます。冷却中は部屋は真っ暗になりひとりになるので、気が抜けて眠くなってしまいます。
受付をした後、個室に案内され着替えをします。
ベッドに仰向けになり、しばらくすると、ドクターと担当の方が入って来てカウンセリングをしてくれます。
施術中は痛みなど聞いてくれたり、安心して受けられる様に会話しながらなので、あっと言う間に終わってしまいました。
施術後は、冷たいタオルを巻いてくれて、冷却タイム。冷却中は、部屋は真っ暗になりひとりになるので、つい寝ちゃいそうになります。
以前に比べると、伸びてきた毛は細くなり、量も減ったように感じます。
1回でも効果を感じられます。
スタッフの皆さんの優しい対応と丁寧な施術で安心して通うことが出来ています。
これからも宜しくお願いします。
行くのが楽しみになるクリニックです。
清潔感もあり素敵なクリニックなのでオススメです。
特に腫れや痛みなどは残りませんでした。
毛も細くなり、剃る回数も減り、1回で効果を感じることが出来ました。
施術後は冷たいタオルで冷却して頂き、冷却中は部屋は真っ暗になるのでホッと出来る時間です。
施術後は、肌が乾燥しやすいので、保湿をしっかりしてください。とアドバイスも頂きました。
剃る回数も減り、毛も細くなり、以前に比べ目立たなくなってきました。
剃る回数が減ったのでストレスも減りました。
施術も丁寧で安心してお任せする湖とが出来ます。
次回の施術が楽しみです。