銀座小町クリニック

銀座小町クリニックの店舗画像

開院時間月・火・水・金・土:11時~20時/木:12時~20時/日:11時~18時
最寄駅 銀座  新橋  東銀座

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療の症例写真・画像

匿名 女性 40代

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療

施術の解説

■照射時の赤み、痛みについて
赤みヒリヒリは特に気にならず、すぐに引いた。

■照射後の経過
初回はしっかりかさぶた反応が出て、剥がれ落ちるまでに10日ほどかかった。
2回目はやや反応あり。3回目から5回目はあまり反応せず。
しかし、ハリ、ツヤも出て気になっていたほくろやシミは大分薄くなったとお喜び。
5回目はかなり高いパワーで照射するも痛みは全く大丈夫と。ヒリヒリもほとんどなし。

施術のリスク・副作用

•照射直後の腫れ・赤みが、翌日〜1週間程度続くことがある。・照射の影響で肝斑が強く反応する可能性あり。・シミの種類によっては、かさぶた反応が出ない場合もある。

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療のその他の症例写真

• 匿名
  • 40代
  • 女性

■照射時の赤み、痛みについて 回数重ねるごとにひりつきも楽になった。照射の痛みは変わらないと。 ■照射後の経過 1回目はかなりかさぶたになったが、徐々…

• フォトフェイシャル
  • 匿名(左頬)
  • 30代
  • 女性

~照射時の赤み、痛みについて~ 赤くヒリヒリしましたが、次の朝には引きました。 痛いけれど、我慢出来るレベルで、夜も眠れました。 ~照射後の経過~ …

• フォトフェイシャル
  • 匿名(右頬)
  • 20代
  • 女性

~照射時の赤み、痛みについて~ 個人差はありますが赤み強く、ヒリヒリもかなり続きますが、1週間程度で症状は改善されます。

• フォトフェイシャル
  • 匿名(左頬)
  • 20代
  • 女性

~照射時の赤み、痛みについて~ 赤み強く、ヒリヒリもかなり続きました。 ~照射後の経過~ かさぶたの反応が強く、周りにも本当に取れるのか心配されたが、…

• フォトフェイシャル
  • 匿名(右頬)
  • 40代
  • 女性

~照射時の赤み、痛みについて~ 当日から次の日までは赤くヒリヒリした。 かなり痛かったです。。しかしギリギリ我慢出来るレベル。

銀座小町クリニックの基本情報

クリニック名 銀座小町クリニック

東京都 中央区 銀座8-9-16 長崎センタービル3F

交通手段 銀座線・日比谷線・丸の内線【銀座駅】徒歩約5分/JR・地下鉄【新橋駅】徒歩約5分
営業時間 月・火・水・金・土:11時~20時/木:12時~20時/日:11時~18時
休業日 第一・第三水曜日、第二・第四日曜日、年末年始
予約 完全予約制です。お急ぎの方はお電話にてご連絡ください。 0120-767-885
メディカルローン メディカルローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 銀座周辺の公共地下駐車場が便利です。
サービス 美容外科・美容皮膚科・医療レーザー脱毛・痩身・アンチエイジング
備考 長く通って頂ける理由は、「メスを使わず自然な美容」をモットーに、その方の年齢・お肌状態やお悩みに合わせた治療を的確に提案する、ドクターの治療選出力にあると思います。 院長もスタッフも美肌です!

0120-767-885

HPのURL 【銀座小町クリニック 公式サイト】