銀座小町クリニック
銀座駅 徒歩4分
また、肝斑があると施術ができずに薬が処方されます。予備軍でも薬が出ました
ここ最近急激にシミが増えたので 早めに処置をしようかと思いましたインターネットで検索したところ いろんな病院がありました。 施術ほ方法も各社違いがあり迷いましたが、料金が高くても確実な施術ができる病院を選びました。親切・丁寧な説明がありました。 不安はなくありませんでした 良い面だけでなくデメリットやおこりうることも説明して下さいました40分程度 当日は痛み・赤みがでました。 翌日から引
りゃおうた
2018/03/10 (施術日)
フォトシルク・プラス 顔全体 1回
3.23 TCB東京中央美容外科
デジタルクリニック 渋谷院
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
3.53 美容皮膚科 マリアクリニック
小学生の頃からある頬のシミそばかすをなくすため
小学生の頃からある頬のシミそばかすをなくすため。1回の施術でシミそばかすが消えるという口コミが多かったから。院長先生の診察日ではなかったため、軽い説明で終わりました。1回目だったのでとても痛かったです。 トータル1時間半~2時間くらいでした。特に待ち時間なくスムーズに終わりました。施術を受けて1週間がたち、カサブタは取れました。 シミそばかすは全体的に薄くなった気がします。1週間でカサブタがき
まりんまりんまりん
2018/03/11 (施術日)
フォトシルク・プラス 頬上半分 1回
頬骨上に少し大きめのシミが数個点在していて、コンシーラーで隠すのが面倒だったのがキッカケです。 細かなシミも多数あったので、合わせて治療したいと思っていました。このサイト上で点数が高かったこと。 1回の治療で効果が感じられそうな口コミが多数あったことです。受付対応して下さった方から施術内容とそれによる肝斑が発生する可能性など詳しく説明頂きました。 その後の院長先生の診察でも同等以上の説明を頂
まり一九八三
2018/03/02 (施術日)
毛穴にきくレザーフェイシャルとイオン導入、ケミカルピーリングを受けました
シミ、毛穴などが年齢と共に気になりだし 一度施術を受けてみたいと思い受けましたフォトシルクがこちらの口コミで良かったのでスタッフの方からカウンセリングでフォトシルクはまだ勿体ないので、もう少しシミが増えてからにしたらと提案を受け、他に気になっていた毛穴悩みに効果があるレザーフェイシャルを受ける事にしました。 その後先生から施術内容の詳しい説明を受けました。スタッフ、先生共に無理なおススメも無く
fumufumu
LF+CP+イオン導入
うすいしみが出てきたので、レーザーで取るよりお顔全体をケアできるフォトシルクを選びました。 仕事をしているため、年末に予約を入れたかったのですがなかなか取れず、2月の3連休前の金曜日にして頂きました。 1週間位はマスクをして仕事に行こうと覚悟しておりましたが、お化粧をすれば大丈夫でした。 痛みに弱い方なので不安もありましたが、耐えられる痛みでした。また直後はヒリヒリして少し腫れていました
りさmama
2018/02/09 (施術日)
自分はシミが多いので痛かったみたいです。施術の時間は20分くらい。イオン導入もしました
顔全体が明るくなってシミも薄くなったのは満足です。また同じ形のシミがうっすら浮き上がってきているので1回では完全に消えないみたいです。 火傷になってしまったのは非常に不満です。早く火傷の跡が治ってほしいです。
ariariariari
2017/12/22 (施術日)
フォトシルク・プラス 顔全体 3回
妊娠をきっかけに増えてしまったシミが気になっていたため、産休中に治療を受けたいと思っていた。 目の下やこめかみ下辺りに目立っていたシミと子供の頃からあったそばかすがメインターゲット。今まで他のクリニックでシミ治療を受けて、 説明や治療効果に疑問を抱いた経験があり、雑誌で見たこのクリニックが掲載されていた通りなら満足できそうだと思ったため。医師からの説明も施術してくださったスタッフからの説明も丁
witchlulu
2017/12/25 (施術日)
頬のシミが以前から気になっていたため。シミがあって顔がくすんで見えていた
1回の施術で薄いシミはほぼ消えて大変満足しています。 一番気になっていた濃いシミもだいぶ薄くなりましたが、完全にとるためには何度か施術を受ける必要がありそうです。 シミがなくなっただけではなく、肌にハリが戻り毛穴が目立たなくなったように感じました。
kure
2017/12/23 (施術日)
シミ、ソバカスしかも今まで反応しなかったものに効果があるものを探していました
シミ、ソバカス しかも今まで反応しなかったものに効果があるものを探していました。 フォトシルク高いなとは思ったのですが、仕事復帰まで時間がなかったので高くても効果があるものをえらびました。施術写真がたくさんある掲載されて ここなら効果がありそうと思いました。とても先生は親切に説明してくださいました。 これまで二ヶ所で光治療をしましたが なんか親身になってくださってない印象ですが恭子先生は違
あさな
2017/12/18 (施術日)
奇跡のシミ治療
目の下の薄いシミが数年前から気になっていました
目の下の薄いシミが数年前から気になっていました。他の医院でフォトRFをしましたが、効果がありませんでした。銀座小町クリニックは、口コミでとても評判が良かったため来院しました。この治療なら、薄いシミにも効果があるかもしれないと思い、フォトシルクを受けてみたいと思いました。説明もとても丁寧でした。写真を用いてわかりやすく教えて下さいました。待ち時間もほとんどなく、スタッフのみなさんのお肌もとてもきれい
レーヴ
2017/12/19 (施術日)
シミが増えてきたので、雑誌で見たクリニックでの施術を試そうと思いました。雑誌で見て、効果がありそうだったのでえらびま。丁寧に説明していただいたので理解はできました。施術に入るまで1時間ほど待たされました。 施術自体は冷却まで含めて20〜30分程度。 目の下は皮膚が薄いため、とても痛かったです。最初、緊張しましたが、他の方の施術例を見て副作用等はないことがわかり、安心しました。3日目ですが、シミ
みいこりん
2017/11/30 (施術日)
シミや毛穴、肌荒れが気になっていたため。口コミ広場で高評価だったためと立地が良かったため。カウンセリングは医院長先生が行ってくれ、早口でしたがわかりやすかったです。その後、看護師さんからも丁寧に説明を受けました。最初はバチっという音と、まぶしさと焦げたニオイにビックリしました。肌荒れしている箇所や皮膚が薄いところは痛かったですが、我慢できないほとではありません。受付で名乗り、少し待たされてからカウ
もーみ
2017/11/27 (施術日)
院長や担当の方のお肌のようにつるつるになることを楽しみにしています!
一度でこれほどの効果が出ると思っていなかったので、とても満足しています。施術後の経過も、クリニックでご説明いただいた通りだったので、不安な中でも希望を持ってお手入れをがんばることができました。お肌がきれいになったことでお化粧も楽しくなり、これまでより丁寧にお手入れも頑張ろうと思うようになっています。
すば
2017/11/17 (施術日)
市販の薬ではシミに効果がなく、あと10年後にキレイでいるために受診しました。スポットで照射する治療では、何回やれば良いのか分からないくらい広範囲だったのと、肝斑もあるのでは?と思い、口コミを参考にこちらへ伺いました。 院長先生のカウンセリングで、薬服用での肝斑対策後にフォトシルクを行うことに。約2ヶ月服用したところ、モヤモヤした肝斑が薄くなりシミがハッキリ出てきました。 照射後はす
らるね
2017/10/28 (施術日)
30代の半ばを過ぎてからシミや細かいシワが目立つようになり、周囲からも指摘されて気になっていました。口コミがとてもよく、ホームページには症例写真などもたくさん載せられていて効果が期待できると思いました。効果だけでなく副作用の説明も丁寧にしていただき、質問にも快く答えていただきました。実際にスタッフの方が施術を受けた時の感想や、だいたいどのような経過をたどるのかなども細かく教えていただき安心して行う
エスコ
2017/10/10 (施術日)
フォトシルクは何度か当てていますが、今回は三年ぶりとの事でした。 春夏に紫外線を浴びてしまい、シミそばかすが気になってきたのでお願いしました。何度も訪れていて信頼していますので、いつもこちらにお願いしています。何度か施術していますので簡単な説明でしたが、ハリを出すというよりはシミソバカスが気になっていたので、強めに当てていただきました。やはりシミソバカスがある頬などは結構な痛みで、1週目に、そう
チロごま
2017/10/13 (施術日)
フォロシルクプラスを受け2日目ですがそばかすが反応し黒くうきあがり濃くなってきました
そばかすがかさぶたになり剥がれるまでの間は鏡を見るのがつらいですが、全てとれてからは肌の透明感や白さが増し、そばかすやほくろもとれ大変満足しています。いままでそばかすやシミのせいで肌がくすんで見えてすっぴんに自信がなかったのですがいまは自信がつきました。また、鼻の毛穴が開いて目立っていたのも目立たなくなりました。定期的にフォトシルクプラスを打ちたいと思います。
kanape
2017/09/28 (施術日)
頬+鼻
少しずつ濃くなってきていたシミが産後、さらに濃くなったように思えて気になっていました
シミがそこまで濃くなかったこともありますが、一度の施術でかなり綺麗になりました。 今後の施術も、またシミが浮き上がってきた頃が目安(個人差があるようですが、私は2〜3ヶ月後くらい、と言われました)とのことなので、短いスパンで定期的に通わなくてもよいところも、幼い子を持つ身としては非常に助かります。 同じような施術をもっと安い価格でできるところもあるとは思いますが、立地、スタッフや医師の
柴神
2017/09/09 (施術日)
美肌コーディネート(シミ取り)
友人がフォトシルクを経験し、シミ取りには絶対にこれがよい!とすすめられたので行ってみた
とにかくシミがなくなりました。今まではコンシーラーで隠していたのですが、今はコンシーラーも使わず、ファンデーションも少しで問題ないくらい、肌自体がきれいになりました。このハリは化粧品、エステでは得られません。非常に満足です。肌も白くなった?と言われました。
remon.
2017/07/28 (施術日)
昔浴びていた紫外線がシミになって最近でてきたため、フォトシルクを受けてみようと思いました。口コミ広場での評価が良くて、銀座という立地も良かったため。症例写真を見せて頂いたり、丁寧な説明をして頂きました。頬と鼻のフォトシルクとビタミンCのイオン導入をしました。洗顔、カウンセリングも含め1時間半くらいでした。 痛みは輪ゴムではじかれるような痛みがありました。まずカウンセリングシートに記入をして洗顔を
ぽんすーー
2017/07/24 (施術日)