銀座小町クリニック
銀座駅 徒歩4分
同じフォトシルクプラスでも、病院によってこんなに違うものかと思いました
しみ、そばかす、くすみが気になっていて、違う病院でフォトシルクプラスを何度か受けたことがあったのですが、 そちらの病院の対応にだんだん馴染めなくなってきて、 自分にあう病院を探していました。某大手の初回は安いけど効き目はいまいち、というのは嫌でネットで探していたところ、 きちんと効果がでると、 口コミで評判の良いこの病院を選びました。カウンセリングは、院長先生が自らしてくださり、 私のよ
min1974
2016/12/05 (施術日)
フォトシルク・プラス 顔全体 1回
3.23 TCB東京中央美容外科
デジタルクリニック 渋谷院
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
3.53 美容皮膚科 マリアクリニック
フォトシルクプラスの施術中は、光の眩しさとシミの強い部分に痛みを感じました
こめかみのシミとハリのなさが気になり始めですがいたため。友人がシミ取りをして、綺麗になっていたため。最初看護師さんの問診があり、その後先生の診察てましたが、必要な事はきちんとすべて説明してくださいます施術中は、光の眩しさとシミの強い部分に痛みを感じました。でも、看護師さんから聞いていたのでびっくりすることもなく我慢できる程度です。 終わった後は、頬の高い部分がヒリヒリして赤くなりました。クリニッ
ソレイユ
2016/11/25 (施術日)
フォトシルクの施術1日目で、目の下から生え際にかけての黒く焦げたようなシミが沢山うきでてきました
以前から小さなシミやソバカス、ニキビ跡が気になっていました。ですがニキビが沢山あった為、シミの治療を行えていませんでした。 最近ニキビが落ち着いた事もあり、フォトシルクにチャレンジしました。 強い光での治療です。 痛みは、レーザー脱毛をする時の鼻の下の痛み位。少しビクッとします。目の下を打つ時が1番痛かったですが、耐えられない事は有りません。 終わった後1時間くらいはヒリヒ
NatsukiKAKI
2016/10/14 (施術日)
フォトシルク・プラス 顔おためし(頬上半分) 1回
目立つシミを一個単位のレーザーで対応していたが、増える顔全体の細かいシミにフォトシルクを受けてみた
若い頃より、ソバカスや両頬の細かなシミに悩んで、目立つシミを一個単位のレーザー治療で対応していた。増える顔全体の細かいシミに、今までの方法では難しいなぁと思っていたところ、美容院で当院の雑誌掲載を読み、誇大広告でなければこれは、望んでいた治療法だ、とクリニック名を覚えて、帰宅後ネットで情報収集した。雑誌掲載の内容やネットでの体験を信じてみようと思ったからドクター、施術の方共に女性で、安心感があった
ロコさん
2016/09/23 (施術日)
あごのニキビ、毛穴の開きと汚れが目立ち、7回目のアイソレイズをお願いしました
あごのニキビ、毛穴の開きと汚れが目立ち、アイソレイズを今回はお願いしました。以前から通っているからです。安心してお願い出来ます。アイソレイズとピーリングとイオン導入を過去6回してきて、ニキビが改善されてきたので、次の治療法を悩んでいたのですが、とっても親切にスタッフの方が相談にのってくれました。もう7回目のアイソレイズでしたので、痛みも大丈夫です。約一時間。カウンセリング、施術、自分で化粧水などで
ヌヌ
2016/09/27 (施術日)
LF・CP・イオン3点セット・、Isolaz
フォトシルクプラスを顔全体に。2日目でシミはかさぶたになりかけている状態です
20代前半からだんだんと頬のシミが増えてきました。ずっと気になって、治療を受けようか迷っていたのですが、雑誌の特集をきっかけに、治療の決心がつきました。半分は勢いです (笑)。先生が信頼のおけそうな方だったため。立地。カウンセリングでは脱毛は迷っていると伝えたが、その後の診察では、その場で同意書を書かされた。スタッフから先生に話がちゃんと伝わっていたのか、やや疑問。フォトシルクプラスを顔全体に。痛
2016/09/19 (施術日)
フォトシルクとイオン導入の施術後、隠れたシミが浮き上がってきて、5日目には少しづつ剥がれました
隠れたシミが浮き上がってきて目立ちましたが、1週間後には綺麗になる!と思ったら逆にワクワクしました。 当てたはずなのに…1度では取りきれないシミがありましたが…致し方ないのか…わかりませんが次回に期待します
ななななん
2016/09/11 (施術日)
フォトシルク(頬)+イオン導入
シミと毛穴と油分のバランスが気になっていたので、フォトシルク・プラスを受けました
シミと毛穴と油分のバランスが気になっていました。、知り合いの紹介で行こうと思いました。 知り合いの方も肌がすごい綺麗になっていましたしっかり説明していただきました。痛みの不安はありましたが安心して受けられましたゆっくり私のペースで進めていただきました。 思ったより痛みにもたえられました受けた時と後は痛みがありましたが、数時間で気にならなくなりましたシミも瘡蓋になり取れて綺麗になりました。 受
ママか
2016/03/28 (施術日)
妊娠、出産を経て顔のしみが気になるようになり、フォトシルク・プラスを受けました
薄かったシミはほとんど分からなくなり、濃かったシミはとても薄くなりました!忙しさを理由にサボっていたスキンケアも、肌が綺麗になったことで俄然ヤル気が出てきました。 フォトシルクプラスは薬を塗ったり絆創膏を貼ったりなどの煩わしさが無く、翌日からもうお化粧も出来る点などがとても良いと思います。
yuzuyuzu
2016/02/29 (施術日)
先月受けた内容と同じプランを継続して受けようと思った。前回初めて行った際に安心してお願いできたのでこれからも続けてみようと思った。2回目だったので前回よりも少しレベルを上げて同じプランをやりましょうとの事で、理解できました。ピーリング、フォトフェイシャル、ビタミン浸透マスクで約50分くらいだったと思います。 施術中にも痛みの確認やアドバイスなど声掛けがあるので安心です。ノーメイクで行って帰りは院
千葉犬
2022/03/15 (施術日)
【3点セット】毛穴治療セットプラン(3点セット 1回)
他院でフォトシルクやレーザーフェイシャルを受けていましたが、だんだんシミに反応しなくなり、効果の高い施術をしてくれる病院を探していました。口コミでここの病院はフォトシルクを強めの出力で2回当ててくれると知り、施術を希望しました。何度も受けているフォトシルクなので、特に説明も不要でしたし、質問もできたので問題ありませんでした。強めの出力だったので、今までで一番痛いフォトシルクでした。でもすぐ終わりま
ぽぽ
2022/03/22 (施術日)
フォトシルクプラス(フォトシルク・プラス 顔全体 1回)
頬などにあるたくさんのシミが気になっていたので。クチコミを見て、ここが一番が良さそうだったから。ゆっくり時間をかけて疑問などにも答えてもらって安心した。写真も見ながら説明があったので、わかりやすかった。フォトシルク。 痛みは想像以上だったが、当日だけ。 翌日からは全くなかった。最初行ったときは、残念ながら、カンパンの治療の方を先にした方がよいとのことで、断念。その後、5ヶ月にようやく施術。今回
なに
2021/02/10 (施術日)
小さな頃からそばかすがあり、ずっと気になっています。会社の先輩がこちらのクリニックでシミ取りを綺麗に取りましたので、私もここのクリニックを選びました。院長先生やスタッフがとても丁寧な説明を受け、安心して施術しました。前後約15分程度で終わりました。 痛みは個人的に全然大丈夫でした。スムーズに受付、洗顔、説明、施術な流れです。当日の夜から、赤みとヒリヒリ感がなくなり、シミのある箇所が濃くなっていま
kimika
2020/12/25 (施術日)
30代後半になり、写真に写る自分の顔にシミが増えてきたこと気になり始めました。 幼少期から夏は数ヶ月南国で過ごしていて、日焼けをすると赤くならずに真っ黒になるタイプでした。 中学生の頃にはそばかすが少しあった程度でしたが、ニキビは常に1〜2つはどこかに出ていて、大人になっても続きました。 気になってつぶしてしまうので、ニキビ跡もたくさんありました。 それが年を取るにつれ、肌が汚くなっていっ
うさぎ
2020/12/19 (施術日)
顔のあちこちにシミがふえ、年々濃くなってきた口コミで速攻性がありそうだったし、立地がよかった。肝斑のリスクも丁寧に説明してくれた。 また、必要でない治療を無理に勧めてくることもなく、好感がもてた。15分ぐらい。痛みは擦り傷を作ったときのような感じです。あまり待つこともなく、1時間程度で全て終了した。4日経過したが、随分落ち着いてきた。 目の周りはかさぶたがむけやすいので、もっと注意が必要だった
ぺんギン
2020/02/06 (施術日)
フォトシルク・プラス 頬上半分 1回
3年前にもフォトシルクを施術して、とてもきれいになり、今回も、目の下に気になるシミができてきたのでお願いしました。前回の施術で効果があったので選びました。看護師さんが丁寧に自分の体験などを踏まえて説明してくれてとても分かりわかりやすかったです。 より、自分にあったコースを教えてくれます。施術自体は20分くらいだったと思います。痛みは目の下などは結構痛いです。でも我慢できる程度です。予約制なので、
2019/11/09 (施術日)
結婚式を控えており、顔の薄い細かいシミを改善したかったため場所が自宅より通いやすい路線駅近くであるため、また以前通っていた他の都内の医院よりもフォトシルクが安価であるため。そばかすのような小さなシミのことだけでなく肝斑のことも詳しく教えてくださったり、リスクについてもしっかり説明してくださって誠意ある対応だと感じました。看護師の方がとてもきれいな肌だったので信憑性も高く感じられました。また結婚式を
basimin
2019/08/24 (施術日)
しみ、そばかす とくに目の下周辺が年々増えてきたため。口コミで高出力の施術が受けられるとの評判。先生が大変優しく、丁寧に説明してくれます。フォトシルク、ギリギリ我慢できる痛さ。施術の看護士さんに励まされてなんとか乗り切れた。施術まえに丁寧な診察と説明があります。当日夜はかなり痛みます。翌日からは痛みも無く、約一週間で剥がれました。とても良かったです。出来ればまた年1位で受けたいと思います。
eleven
2019/08/09 (施術日)
以前からシミそばかすが気になっており、普通のフォトフェイシャルを何度か受けたことがあります。ただこまめに何度も通い少しすつなくなっていくよりも、1回である程度効果が出る施術を受けたいと思い口コミがよかったこちらにお世話になろうと思いました、口コミがよかったことと、自宅からのアクセスがよいこと、値段がそこまで高くないこと。カウンセリングは最初に受付の方が、次に院長先生が対応してくれました。二人ともと
みき28
2018/12/21 (施術日)
過去にフォトフェイシャルは別院で受けたことがあったがあまり満足な結果ではなかったのでフォトシルクを見つけてうけるのとに。アクセスが便利で口コミが良かった。効果も得られそうだったので。丁寧に資料を用いて説明いただけた。肝斑が出た時の対処など心配な点も事前にきけた。痛みは結構あった。施術後のヒリヒリもあったが、帰宅する頃には引いていた。左目下の腫れが翌々日まで残ったが、電話で聞いたらもう少しで引くと言
はなまる172
2018/09/15 (施術日)