リフトアップレーザー

mikirakuw

50代 千葉県

年齢が年齢のため、特に目尻やフェイスラインなどの顔全体のタルミ、また首のシワも気になっていました。

先生には以前からお世話になっており、また大変 話しやすく信頼しているためです。

気になっている個所を言いますが、きちんと要望を聞いてくれるため、大変話しやすいです。

照射し、時間をかけてリフトアップしていくものになりますが、痛さも調節してもらえます。ただ痛みが無いという事は効果も・・でしょうから丁度を見つけると良いと思います。30分~くらいでしょうか。

受付して しばらくすると呼ばれます。説明を受け、今度は違う部屋に通され、そこから施術が始まります。施術後は支払いをして おしまいになります。

翌日は少し腫れましたが、人はジックリ見ないと誰も分からないかも知れません。フェイスラインが少し四角くなる感じです。しかし、それも翌々日には気にならなくなりました。施術から、ほぼ2週間ですが、まだ上がったという感じはありません。鈍痛は10日間くらい続きました。後、顕著だったのは肌のハリです。もしかしたら腫れも混じって?・・の可能性も考えられますが、施術後しばらくは本当に肌にハリがありました。今も悪くはありません。現時点では、やって良かった!と思っています。

mikirakuw様

いつもありがとうございます。実感があって、よかったです。よろしくお願いいたします。

施術から2か月後

2019/06/10

翌日は人に分からない程度とはいえ腫れますので、ここぞ!という用事は避けた方が良いと思います。翌々日には かなり改善し肌にハリを感じられます。

照射系なので特にありません。何か質問があれば、勿論答えてくれると思います。

正直上がるかどうかというと手術では無いので、よく分かりませんが、しかし肌にハリが出ますし、痛みも少ないので良い施術だと思います。前回もしましたが今後も続けていきたいです。

mikirakuw様
リピートしていただき、ありがとうございます。よろしくお願いいたします。

2019/04/08