医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニック

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニックの店舗画像

開院時間月火水9~13時・15~18時/金10~13時・16~20時/土10~16時/日9~11時(月1回)
最寄駅 船橋  京成船橋  東海神
エリア 船橋

mikirakuwさん

女性 40代 千葉県

• 治療日 2019/04/08
  • 理事長・院長
  • 寺田伸一

治療前の説明は十分でしたか? 普通

体験レポート  2019/04/21 投稿

年齢が年齢のため、特に目尻やフェイスラインなどの顔全体のタルミ、また首のシワも気になっていました。

先生には以前からお世話になっており、また大変 話しやすく信頼しているためです。

気になっている個所を言いますが、きちんと要望を聞いてくれるため、大変話しやすいです。

照射し、時間をかけてリフトアップしていくものになりますが、痛さも調節してもらえます。ただ痛みが無いという事は効果も・・でしょうから丁度を見つけると良いと思います。30分~くらいでしょうか。

受付して しばらくすると呼ばれます。説明を受け、今度は違う部屋に通され、そこから施術が始まります。施術後は支払いをして おしまいになります。

翌日は少し腫れましたが、人はジックリ見ないと誰も分からないかも知れません。フェイスラインが少し四角くなる感じです。しかし、それも翌々日には気にならなくなりました。施術から、ほぼ2週間ですが、まだ上がったという感じはありません。鈍痛は10日間くらい続きました。後、顕著だったのは肌のハリです。もしかしたら腫れも混じって?・・の可能性も考えられますが、施術後しばらくは本当に肌にハリがありました。今も悪くはありません。現時点では、やって良かった!と思っています。

mikirakuw様

いつもありがとうございます。実感があって、よかったです。よろしくお願いいたします。

結果レポート  2019/06/10 投稿

翌日は人に分からない程度とはいえ腫れますので、ここぞ!という用事は避けた方が良いと思います。翌々日には かなり改善し肌にハリを感じられます。

照射系なので特にありません。何か質問があれば、勿論答えてくれると思います。

正直上がるかどうかというと手術では無いので、よく分かりませんが、しかし肌にハリが出ますし、痛みも少ないので良い施術だと思います。前回もしましたが今後も続けていきたいです。

mikirakuw様
リピートしていただき、ありがとうございます。よろしくお願いいたします。

シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)のその他の口コミレポート

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニックの基本情報

クリニック名 医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニック

千葉県 船橋市 本町5−3−5 伊藤LKビル4F

交通手段 JR・東武「船橋駅」北口からすぐ右手へ徒歩1分、ドコモの上です。
営業時間 月火水9~13時・15~18時/金10~13時・16~20時/土10~16時/日9~11時(月1回)
休業日 木曜・祝日
予算 10,000円
予約 予約優先診療です。美容相談や処置をご希望の方は、営業時間内にお電話でご予約ください。
クレジットカード お支払い2,000円以上で、1活払いのみご利用いただけます
メディカルローン 取り扱っていません。クレジットカードの分割支払い機能をご利用ください。
駐車場 提携駐車場はございませんので、駅周辺の駐車場をご利用ください
サービス 皮ふ科・形成外科・美容皮ふ科・統合医療

0066-9688-4812

HPのURL 【船橋ゆーかりクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 【船橋ゆーかりクリニック 院長ブログ】
SNSまとめ 院長・スタッフが更新中!
専門サイト しわ・たるみ治療情報サイト