医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニック

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニックの店舗画像

開院時間月火水金土9~13時・月火水14~18時/金15~18時
最寄駅 船橋  京成船橋  東海神
エリア 船橋

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニックの口コミ評判

2.4万円

ゆーかりの花言葉『再生』にちなんで名付けたクリニックです

◎船橋ゆーかりクリニックは美容医療だけでなく保険診療も行っているクリニックです。

そのため、患者様に満足していただくために『無駄な広告』を省き、その分リーズナブルな美容の施術をご提供しております。

◎にきびやアトピー性皮膚炎、いぼ、かゆみなど一般皮膚科の患者様が一番多く来院されております。

赤ちゃんからご高齢の方まで、幅広い年齢層の方が来院されますので、時に泣き声で騒々しいことや週末には非常に混雑する場合がありますので、何卒ご了承ください。

◎専門である形成外科は、丁寧なしこり除去や、まぶたのたるみ、下肢静脈瘤、巻爪、陥入爪など手術を行っています。

特にしこり除去は、抜糸を必要としない真皮縫合と創傷被覆材による皮膚カバーによって、入浴可能で快適な術後を過ごしていただけます。

不安に感じられる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

【最新情報】
1.ピコシュア導入=タトゥー、しみ、小じわに威力を発揮しています。

2.ソプラノアイス導入=蓄熱式脱毛で痛みが少ない脱毛&近赤外線ファームアップで肌質改善。こども脱毛も始めました。

3.ユーティムス導入=センターレス ハイフ(高密度焦点式超音波)で、痛みが少なく、皮ふ深層から引き締めて、たるみを改善。

【当院のご予約について】
美容相談(脱毛、しみ、しわ、たるみ)をご希望の方は、ネット予約ではなく、お電話でご予約ください。なお、初診当日の施術はお受けできません。施術の説明後、疑問点にお答えして、施術の承諾書にサインをいただいてから、施術のご予約をお取りできます。

【口コミ広場経由のご予約について】
当日のご予約依頼はお受けしておりません。また、予約確認メールにお返事いただかない場合は、予約は確定しませんので、ご了承ください。お急ぎの場合は営業時間内に0120-12-4103へ直接お電話いただき、ご希望をスタッフとご相談ください。

【電話受付時間のご案内】 話し中の場合は、おかけ直しください。
月曜、火曜、水曜 9時からから18時(診察は13時まで、15時再開)
木曜および祝日 定休日
金曜 10時から20時(診察は13時まで、16時再開)
土曜 10時から16時(診察は13時まで、14時から予約のみ)
日曜 9時から11時(月1回)
(ホームページでご確認ください)

※このサイトは船橋ゆーかりクリニックの公式サイトではありませんが、院長の寺田が管理しております。最新の情報はhttps://i-my.jpをご覧ください。

屋上看板がリニューアルしました。コアラ先生が目印です。

グリーンを基調とした院内。リラックスしてお待ちいただけます。

厳選したDrコスメをご紹介。お気軽にご相談くださいませ。

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニックの特徴

『カラフル術衣』

院長も勤務医時代はずっと白衣を着ていましたが、患者さんと向き合う上で上下関係を感じ、白衣は着ないことにしました。カラフルなチェロキー(アメリカ製)の術衣でお迎えしています。
緊張感が和らぎますので、なんでも気軽にお話しできる雰囲気です。ゆっくりお話しできるように、10分間を予約で確保しています。

『最新の美容医療を追求』

★アンテラ3Dによる効果判定でわかりやすい美容処置を提供
1.最新機器 ピコレーザー(ピコシュア)による
6.エレクトロポレーションと
  サリチル酸マクロゴールピーリング
7.デンマークの光治療器マルチフレックスプラス
  脚の毛細血管拡張や顔の青筋にNdYAGレーザー

『エビデンスに基づく美容医療』

★三次元皮膚色調分析装置”アンテラ3D”による効果判定でわかりやすい美容医療
1.肝斑、日光性色素斑、そばかす、SDMなど
  しみの改善度
2.ヒアルロン酸注入によるしわの改善度
3.HIFUによるたるみの改善度
4.ピコレーザーによる小じわの改善度

美容医療機器に対するお肌の反応には個人差があります。
効果を実感しやすい方だけでなく、効果を実感しにくい方も、同じ美容処置を続けていいのか、はっきりわかります。
無駄なお金を使わないように、アンテラ3Dによる計測を受けられるクリニックを選びましょう。

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニックの症例

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニックの症例をすべて見る 11 件

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニックの基本情報

クリニック名 医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニック

千葉県 船橋市 本町5−3−5 伊藤LKビル4F

交通手段 JR・東武「船橋駅」北口からすぐ右手へ徒歩1分、ドコモの上です。
営業時間 月火水金土9~13時・月火水14~18時/金15~18時
休業日 木曜・祝日
予算 10,000円
予約 予約診療です。美容相談や処置をご希望の方は、営業時間内にお電話でご予約ください。
クレジットカード お支払い2,000円以上で、一活払いのみご利用いただけます
メディカルローン 取り扱っていません。クレジットカードの分割支払い機能をご利用ください。
駐車場 提携駐車場はございませんので、駅周辺の駐車場をご利用ください
サービス 皮ふ科・形成外科・美容皮ふ科
備考 お盆休みを8月13日木曜から20日木曜までいただきます。この間のお返事はできませんので、あらかじめご了承ください。

0066-9688-4812

HPのURL 【船橋ゆーかりクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 【船橋ゆーかりクリニック 院長ブログ】
SNSまとめ 院長・スタッフが更新中!
専門サイト しわ・たるみ治療情報サイト