予約の受付状況
04/29 (火) |
04/30 (水) |
05/01 (木) |
05/02 (金) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | 休 | 休 | 休 |
クリニックおすすめのプラン
口コミから見るクリニックの特徴
AIによる口コミの自動要約
このクリニックは、予約制で待ち時間が少なく、施術も20分程度とスピーディーです。痛みも少なく、施術直後からメイクが可能なため、日常生活に影響を与えません。また、駅近でアクセスしやすいのもポイントです。治療結果については個人差がありますが、「シミやほくろの薄化」「顔色のトーンアップ」等の効果を実感している方々が多数います。また、大きなシミに対する治療効果や2回目以降の施術で更に効果を感じる方もおります。引き続き通院しようと考えている患者様も多く見受けられます。
基本情報
クリニック名
船橋ゆーかりクリニック
住所
交通手段
JR・東武「船橋駅」北口からすぐ右手へ徒歩1分、ドコモの上です。
営業時間
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
- |
- |
14:00 ~16:00 |
コロナ対策で保険診療も完全予約制です。朝の受付は9時15分から、最終予約時間は17時50分です。予告なく診療時間の変更を行う場合がありますので、ご来院前に必ず、ホームページをご確認ください。
休業日
木曜・日曜・祝日
予算
予約
完全予約制です。美容相談や処置をご希望の方は、営業時間内にお電話でご予約ください。
このクリニックの特徴
クレジットカード
一活払いのみご利用いただけます。
メディカルローン
取り扱っていません。クレジットカードの分割支払い機能をご利用ください。
駐車場
提携駐車場はございませんので、駅周辺の駐車場をご利用ください
サービス
皮ふ科・形成外科・美容皮ふ科・美容外科
備考
初診料:2,200円、再診料1,100円
電話番号
電話でのお問い合わせの場合は、ポイント還元の対象外となります
HPのURL
日本臨床皮膚科医会
日本アレルギー学会
日本レーザー医学会
略歴
昭和62年・・・広島大学医学部卒 東京女子医科大学形成外科入局
平成11年・・・医学博士取得
平成12年・・・ハーバード大学医学部 マサチューセッツ総合病院
平成13年・・・9.11をボストンで体験
平成14年・・・国立病院機構災害医療センター 形成外科医長
平成13年・・・東京女子医科大学 八千代医療センター 形成外科 講師
平成21年3月・東京女子医科大学 退職
AIによる口コミの自動要約
この医師の施術は、予約制で待ち時間が少なく、施術自体も20分程度と短時間で終わるため、忙しい方にも便利です。また、施術後すぐにメイクが可能なため、日常生活への影響も少ないと好評です。痛みも少なく、麻酔シートを使用することでさらに軽減されます。治療結果については個人差がありますが、シミやほくろの除去効果を実感しており、「周りから変化を認められる」、「大きなシミが薄くなった」等の声多数あります。また引き続き通院しようと考えている患者様も多く見受けられました。
所属学会等
医師免許
日本専門医機構認定形成外科専門医
抗加齢医学会専門医
美容外科学会正会員(JSAPS)
略歴
平成8年 日本医科大学卒業、同年附属病院形成外科入局
形成外科のほか、麻酔科、救命救急センター、皮膚科、一般外科で研修を受けた。
平成15年~ 民間クリニックにて皮膚科、形成外科、訪問診療、下肢静脈瘤、美容外科等の治療にあたる。
お知らせ
メッセージ

ゆーかりの花言葉『再生』にちなんで名付けたクリニックです
船橋ゆーかりクリニックは美容医療だけでなく保険診療も行っております。
患者様に満足していただくために『無駄な広告』を省き、その分リーズナブルな美容の施術をご提供しております。
【当院が選ばれるポイント】
◎にきびやアトピー性皮膚炎、いぼ、かゆみなどでお悩みの、一般皮膚科の患者様に多くご来院いただいております。
◎専門である形成外科は、丁寧なしこり除去や、まぶたのたるみ、下肢静脈瘤、巻爪、陥入爪など手術を行っています。特にしこり除去は、抜糸を必要としない真皮縫合と創傷被覆材による皮膚カバーによって、術後でも入浴可能となりますため、快適にお過ごしいただけます。
◎美容皮膚科は、個別化治療を目指してアンテラ3Dで治療や治療効果判定を的確に行い、患者様一人一人に最適な施術のご提供をしております。
不安に感じられる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
【最新情報】
1.エンライトンSR導入=しみ・くすみなどの色素の除去、気になる毛穴やニキビ跡・細かなシワなどの改善が期待できます。
肌そのものの活性を高め皮膚の若返りを図ります。
2.ソプラノチタニウム導入=蓄熱式脱毛で痛みが少ない脱毛を行っております。また、こども脱毛も取り扱ってます。
3.ユーティムス導入=センターレス ハイフ(高密度焦点式超音波)で、痛みが少なく、皮ふ深層から引き締めて、たるみを改善。
4.マッサージピール導入=専用のピーリング剤を肌に優しく押し込むようにマッサージしながら浸透させることで、
コラーゲン増生を図り肌にハリや弾力をもたらします。
5.ダーマペン導入=乱れたターンオーバーを元の周期に戻し、毛穴に溜まった汚れやシミの原因になるメラニンを排出させるため、
毛穴の黒ずみやシミの改善に効果的です。
6.糸リフト導入=皮膚を引き上げるリフトアップ効果だけでなく、皮下組織が引き締まることによる小顔効果も期待できます。
【当院のご予約について】
美容相談(脱毛、しみ、しわ、たるみ)をご希望の方は、お電話やネット予約をご利用ください。
なお初診当日の施術はお受けできません。施術の説明後、疑問点にお答えして、施術の承諾書にサインをいただいてから、施術のご予約をお取りできます。
また、当院では幅広い年齢層の方が来院されますので、時に泣き声で騒々しいことや週末には非常に混雑する場合がございます。何卒ご了承ください。
オススメする3つのポイント

安心できる空間の提供
院長も勤務医時代はずっと白衣を着ていましたが、患者様と向き合う上で上下関係を感じ、白衣は着ないことにしました。
病院だと緊張される患者様も多いと思いますが、なんでも気軽にお話しできる雰囲気を意識しておりますので、
気になる点やご不明点等も是非聞いてください!
患者様のお悩みのゆっくりお伺いできるように、10分間を予約で確保しています。
『最新の美容医療を追求』
★アンテラ3Dによる効果判定でわかりやすい美容処置を提供
1.ピコスポット:老人性色素斑、真皮メラノサイトーシス、太田母斑、蒙古斑、刺青、アートメイク除去
ピコトーニング:スキンリジュビネーション
ピコジェネシス:ニキビ跡、毛穴、小じわ治療
2.蓄熱式レーザー脱毛 ソプラノチタニウム導入
3.新しいボツリヌス イノトックスを導入
4.エレクトロポレーションとマッサージピール導入
5.光治療器ノーリス:そばかすや赤ら顔、重症ニキビに光治療、毛細血管拡張にNdYAGレーザー
6.【新規導入】糸リフト
7.【新規導入】ダーマペン
8.センターレスハイフのユーティムス導入

『エビデンスに基づく美容医療』
★三次元皮膚色調分析装置”アンテラ3D”による効果判定でわかりやすい美容医療
1.肝斑、日光性色素斑、そばかす、真皮メラノサイトーシスなどしみの改善度
2.ヒアルロン酸注入によるしわの改善度
3.HIFUによるたるみの改善度
4.ピコレーザーによる小じわの改善度
5.赤ら顔の改善度
6.毛穴、小じわ、ニキビ痕の改善度
患者様の体質によって、治療の効果や副作用の現れ方には個人差があります。
アンテラ3Dの計量を受けることで、患者様の特性を知り、一人一人に最適かつ効果が出やすい施術を提供できます。
施術の効果をより高めたい方は、アンテラ3Dによる計量を受けれるクリニックを選びましょう。