大阪雅美容外科
行った施術の症例
頬の脂肪注入で満足
頬の脂肪注入で大満足です。位置が上がり、ほうれい線も気にならなくなりました。アフターケアも親切で安心しました。手術後は3箇所に注入したため腫れがありましたが、1週間で自然な感じに。クリニックの対応も緊張を和らげてくれ、今は2週間目で良好です。施術中は麻酔で痛みを感じず、スムーズに終了しました。再度頬やゴルゴラインに興味がある時はまた利用したいと思います。
みみ
2024/05/04 (施術日)
ナチュラルファイバー顔3ヶ所(額・頬・鼻唇溝)
満足度高く、印象も変わった!美容整形での経験
悩んでいて不満だった日々が少し変わりました。おでこやほうれい線の施術を受けて、自分的には印象が変わりました。2回目の注入も考えています。アフターケアも看護師さんと委員長がしっかりしてくれて安心感がありました。施術後は徐々に定着していっています。内出血やボリュームの落ち着きなど、経過も順調です。勇気を出して受けた美容整形ですが、やってよかったと思います。ありがとうございました。
2022/08/10 (施術日)
その他のメニュー
アラフォーになり、どんどん法令線が目立ってきて、どんな化粧品を試してもダメだったので美容外科を探してました。ホームページを見て 全体的に分かりやすい説明で好感が持てた。法令線は、完全には消えないと言うことと半年から一年で吸収されると説明を受けました。麻酔を打ってから法令線へ注入をして頂きました麻酔はチクッとしますが我慢できる程度でした。 法令線へヒアルロン酸を注入して頂いたとき痛みは全くありませ
あややっち
2018/11/18 (施術日)
ヒアルロン酸(部位により料金は異なります)
施術時間は短いですが、カウンセリングは丁寧にしてもらえました
ボトックスは時間もかからず、気になるシワも解消され、定期的にする施術として非常にいいものだと思います。次回も同じ場所に注射できるように記録もしっかりしているとお聞きしたので、また気になるようになったら施術を受けようと思います。
SykH
2018/10/28 (施術日)
ボトックス注入5単位~(部位により注入量が異なります。)
数年前から眉間のシワが気になり始め、市販のシワのばしのアイテムを使ったり...
いろいろ試して効果かなかったのに、わかりやすくシワが改善されました。美容整形は値段が高いイメージでしたが、今までケアに使った金額を考えるとむしろ安く、非常にコストパフォーマンスがいい施術だと思います。
2018/09/02 (施術日)
頬がくぼみ、頬骨の出っ張りが気になっていた為、 まずは手軽に出来るヒアルロン酸注入を試してみたいと思った事がキッカケです。料金が安価であったことや、HPにメリットだけではなく、 リスクや万が一トラブルが起こってしまった際の対応等がしっかりと書かれていた為、 安心して施術を受けられると思い、雅美容外科さんを選びました。受付スタッフさん、先生ともに親切かつ丁寧に対応して下さいました。 ヒアルロ
sssi
2018/06/22 (施術日)
ヒアルロン酸注入(頬)
ほうれい線へのヒアルロン酸注射は、3回目のリピーターです
ほうれい線へのヒアルロン酸注射は、3回目のリピーターです。 持続性があるので、1年半から2年ぐらいのペースで注射しています。 今回は、前回より2年経ち、少し、気になりはじめたので施術を受けました。何度かこちらで、施術を受けていて、安心感がありました。ほうれい線の凹みが解消され、長期持続型のヒアルロン酸を注入出来る事です。必要な事は、全て教えて頂け、質問もしやすい雰囲気で、親切丁寧に対応
SORA00
2018/05/01 (施術日)