治療日 | 2019/02/26 夕方 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
もともと、背中や二の腕の毛が気になっていました。全身脱毛をこちらのクリニックで行うことを決めており、VIOも一緒に行いたかったので。
安心できる機械を使っていた。予約を取る際にも、丁寧に連絡をくださり信頼できると思ったため。
診察室で医師からか説明を受けました。その前から、スタッフの方と希望する施術内容やコースについて相談できて良かったです。待合室が個室になっており相談しやすい雰囲気でした。
VIOは痛むので麻酔される方が多い中、麻酔なしで施術して頂きました。あらかじめ、しっかりと説明があったので安心してお任せできました。
私が覚悟していたより痛みが少なく、今後も麻酔なしで大丈夫そうだと思いました。 -
まず、待合室でその日の施術内容を確認してから施術室に入りました。後は、その日の注意事項などの説明がありました。
皮膚の炎症も全くなくて安心しています。
頂いた炎症どめは、2日ほど使っただけで今のところ異常はありません。 -
どのスタッフの方も、話しやすくて素敵な人でした。友人にもオススメのクリニックです。
この度は、数あるクリニックの中から神戸アカデミアクリニックで施術をお受け頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中に丁寧なレポートをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
お痛みも自制内で本当に良かったです!
お肌状態も問題なく安心致しました。
まだまだ、ご実感は少ないかも知れませんが今後を楽しみになさって下さいね!
また何かご心配なことなどございましたらいつでもご連絡をお待ち致しております。
この他にもお手伝いさせて頂けることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
毛量の減りを実感できました。皮膚トラブルもなく過ごせました。
スタッフの方から、ホームケアについての説明がありました。わかりやすかったです。日焼け対策と保湿を心がけて過ごしています。
毛量の減りを実感できて、満足しています。コースが終わる頃が楽しみです。
対応が親切で、相談しやすかったです。気持ちよく利用させて頂きました。今後もお世話になりたいと思います。