神戸アカデミアクリニック
満足度高い!効果も実感できるレーザー脱毛
アカデミアクリニックでのレーザー脱毛にトライしました。目に見える効果があり、肌トラブルもなく満足度が高いです。施術後の経過も事前説明通りで安心しています。初回なのでまだ発毛する部分は多いですが、毛周期の説明を受けて理解しています。アフターケアもしっかり守って次回に備えます。
えっぴー
2020/07/22 (施術日)
口コミ限定価格! VIO脱毛 5回セット
お手頃価格で気軽に脱毛をスタート!満足度高い
このクリニックで5回の脱毛を受けました。お手頃な価格で気軽に始められて、満足しています。施術時間が短く待ち時間も少ないため、予定があっても問題ありません。また、丁寧なアフターケアも受けられます。施術後はポロポロと抜けてつるつるになりますが、2回目以降の効果は微妙です。スタッフさんも優しく通いやすいクリニックです。
ascus
2019/09/09 (施術日)
ワキ 5回コース
丁寧な対応と効果に満足
一年半通ったクリニックでの施術効果もありますが、看護師さんとスタッフの皆さんの丁寧な対応に感謝しています。脱毛以外でも相談しやすい雰囲気で、引き続き通いたいと思っています。施術はいつも丁寧で、自己処理が難しい部位を脱毛して良かったです。髪型に気を使わずに済むようになりました。アフターケアもしっかりしており、生活に支障はありませんでした。スタッフの明るさと親切さが安心感を与えてくれます。今後の効果が楽しみです。
choco21
2019/07/22 (施術日)
首、うなじ 5回(36800円)
一年半通ったクリニックでの施術効果と、看護師さんやスタッフの丁寧な対応に満足しています。脱毛以外の悩みも相談できる信頼できるクリニックです。自己処理が不要になり、驚くほど生えてこなくなりました。アフターケアも良く、肌トラブルもありませんでした。今後も通い続けたいと思います。
VIO脱毛5回
一年半通っているクリニックでの施術効果だけでなく、看護師さんやスタッフの丁寧な対応にも満足しています。脱毛以外の悩みも相談しやすい雰囲気です。施術後は毛が薄くなり、自己処理の手間も省けるようになりました。アフターケアもしっかり教えていただき、肌トラブルもありませんでした。今現在8回目の照射が終わったところで、毛はほとんど生えてこず、次回通うまで剃毛しなくても良い状態です。クリニックへの感謝を伝えつつ、今後も通院を続けたいと思っています。
断然お得!! 全身脱毛(VIO除く) 5回コース
以前よりVIO医療脱毛に興味がありました
以前よりVIO医療脱毛に興味がありました。 数年前、エステにてVIO脱毛しましたが、出力も弱いせいか効果があまり感じられず、チケットも回数を残したまま通わなくなりました。 スタッフの方に何気なくお話したところ、良いアドバイスを頂き、施術予約いたしました 以前より何かとお世話になっているクリニック様です 私の場合、エステ施術中や待合室での何気ない会話で良い情報を頂けることが多いです 今回
ねこと
2019/07/25 (施術日)
医療レーザー脱毛 神戸最安値 VIO5回
問い合わせの電話の対応がよく、安心できたので決定
なかなか場所的に踏み切れずにいたけど、意外と周囲でも関心が高いことがわかり、やってみようと思いたった口コミを読み、よさそうな印象だったのと、料金が良心的だったから。 問い合わせの電話の対応がよく、安心できたので決定。説明はわかりやすかったし、質問もしやすく、丁寧に教えてもらえた。麻酔クリームを使用したので、麻酔の効果がでるまでは1時間近く待つ必要がある。(最初に説明はあったので問題なし) 麻酔
くろべる
2019/04/18 (施術日)
VIO脱毛でしたが、麻酔が十分効いてほとんど痛くありませんでした
施術は麻酔下でしたから 痛みはほとんど感じませんでした。痛みに弱い私は 本当にたすかりました。 トータルの毛量はへりましたが、白髪部分がレーザーでは無理なのが、残念です。 それ以外は 何も問題はありません。
パパロー
2019/04/19 (施術日)
前から脱毛はしたいと思っていて脱毛サロンよりも医療脱毛の方が良いと聞き、色々見た中で口コミのよいこちらのクリニックで施術を受けました。口コミがよく、価格が安いためこちらのクリニックを選びました。とても分かりやすく説明していただけて、安心して施術を受けれました。吸引式のレーザーで痛みはさほどなく、少しあたたかいという感じでした。かかった時間は5分程度でとても早かったです。説明を受けてから同意書にサイ
yu___chan
2019/03/15 (施術日)
医療レーザー脱毛 脇脱毛 5回セット
もともと、背中や二の腕の毛が気になっていました。全身脱毛をこちらのクリニックで行うことを決めており、VIOも一緒に行いたかったので。安心できる機械を使っていた。予約を取る際にも、丁寧に連絡をくださり信頼できると思ったため。診察室で医師からか説明を受けました。その前から、スタッフの方と希望する施術内容やコースについて相談できて良かったです。待合室が個室になっており相談しやすい雰囲気でした。VIOは痛
hkko
2019/02/26 (施術日)
背中の毛が気になる。二の腕がカミソリ負けをするので受診しました。安心の機器を使っている。美容脱毛では、独自の機械を使っている事があり信用できなかった。施術後の皮膚の炎症が気になっていましたが、スタッフの方に話を聞いてもらい安心しました。ありがとうございます。全身脱毛を行いました。部位ごとに当てる強さを変えて頂いたので、痛みはそこまで感じませんでした。痛みそうな時は、声をかけてくださるので安心してお
vio脱毛が5回コース58000円(初診料3000円含む)で調べた中で一番安かったから
とても大満足です。 たかが脱毛ですが、作業という感じではなく本当に丁寧に施術をしていただいています。 もっと早くvio脱毛していても良かったな〜と思うくらいです。痛みはありますが、耐えられないレベルではないですし、自己処理の難しい箇所でもあるので本当におススメです^_^
m0114
2018/10/25 (施術日)
前から脱毛したいと思っていたのですがなかなか踏み切れず、良心的な価格でレーザー脱毛ができるクリニックを見つけたので一歩踏み出してみました。口コミもよく、価格が安いところが決め手です。しっかりと説明をして頂き、安心して施術を受けることができました。他の患者さんとも顔を合わせないようプライバシーの配慮があり、好印象でした。施術した直後はひりひりとした痛みは多少感じましたが翌日にはなくなりました。受付で
やすだ
2018/07/20 (施術日)
エステの脱毛ではあまり効果がないため、医療脱毛に切り替えました。通える範囲にあったのと、きれいなクリニックだったから。エステでの脱毛と医療脱毛の違い、起こるかもしれない副作用を説明してくれました。痛みはさほど痛くはないです。する部位を冷やしてくれるので痛みが軽減できます。時間は、一時間半ぐらいです。初回は、施行後赤くなったりしてなかなか跡がなくなりませんでしたが、ステロイドを塗ると一週間ぐらいでひ
まいまいかぶり12123
2018/08/04 (施術日)
もともと脱毛サロンに通っていたけど、効果がない割に地味にお金がかかって、友達に高いけど効果ありそうだし医療脱毛にしたら?と勧められて施術を受けました。医療脱毛で安いところをネットで探していたら貴院を見つけました。自宅からそこまで遠くないし、とりあえずカウンセリングに行って決めようと思いました。カウンセリングで今までの脱毛サロンとは違い、看護師のお話・医者のお話を聞くことができて、もし何か皮膚トラブ
たーまちゃん
2018/07/24 (施術日)
医療レーザー脱毛 神戸最安値 全身脱毛(顔・VIO除く)5回
前から全身脱毛に興味があり、受けてみたいと思っていました
前から全身脱毛に興味があり、受けてみたいと思っていました。 背中など、自分で処理できない所もやってもらいたかったですし、 腕などは夏場だと半袖で2~3日に1回は自己処理しないといけないので、その回数が減ればいいなと思っていました。値段が安めだったので、カウンセリングに行ったのですが、 院内がすごくきれいで清潔でスタッフの方も皆様落ち着いていて親切な説明だったのでこのクリニックに決めました。詳
sssa
2018/04/17 (施術日)
全身+顔脱毛 5回コース
5箇所の医療レイザー脱毛。1時間半程でした
もともと、毛は濃い方だと思うのと私の都合で完了していない部分もあるので追加を含め、今後もお願いしようと思います。 確実にお手入れが楽になったので満足しています。 脱毛により、処理する回数が減り肌の負担が減ったのでキメが細かくなった様に思います。
jemy
2018/03/12 (施術日)
特別キャンペン セレクト脱毛 5回コース
全身+顔+vioの脱毛で、3時間弱かかりました。顔の痛みは特にありませんでした
徐々に毛が少なくなっていき、自己処理の回数も減ってきたので、効果を感じています。 ただ、今回の施術で顔と手の甲に赤い斑点ができ、今では茶色くなっている部分があるので、このまま色素沈着しないかが心配です。 特に顔だけは跡にならないように、先生にいただいた薬を飲んで、早く治ることを祈るばかりです。
*アイコ*
2018/02/24 (施術日)
全身+顔+VIO 5回コース
デリケートなVIOを施術したく、かつキチンと脱毛の結果を出すクリニック脱毛を選んで探しました。 家庭用の脱毛器を使用していましたが、手足などなら出力高くすれば効果はそれなりにでますが、やはりデリケートゾーンは結果がでませんしクリニックで適切に処理したいと思っていました。以前に通っていたことが第一にあります。 受付の人は丁寧に接してくれます。クリニックも清潔で今も昔も綺麗です。待合も他の利用者と
ぱぴこ
2021/08/26 (施術日)
脱毛
元々体毛自体はそこまで濃くは無かったものの、たまにかみそり負けすることもあり、以前から施術は検討していました。そして来年に結婚式が決まった為、今回脱毛に踏み切りました。他のクリニックと比べて料金がお手頃だったことと、院内の清潔さです。また、スタッフの皆さんが親切に対応して下さったので、ここなら安心して任せられると思いました。院長先生からしっかりと施術の際の注意事項等を説明していただきました。メリッ
みにょす
2019/06/01 (施術日)
首・うなじ 脱毛5回セット