医師の元で確実な脱毛を行うことができます!

脱毛機には高出力のレーザーで発毛組織を破壊してムダ毛をなくす「熱破壊式」と、毛の生成を支持する部分にアプローチする「蓄熱式」があります。

ジェントルマックスプロは熱破壊式の脱毛機なので、効果を実感しやすいのが特徴的です。
ジェントルマックスプロは「アレキサンドライトレーザー」と「ヤグレーザー」という波長の異なる2種類のレーザーを使用します。

「アレキサンドライトレーザー」は755mmと波長が短く、メラニンの吸収率が高いので太い毛や濃い毛へのアプローチを得意とします。
一方「ヤグレーザー」は1064mmと波長が長く、メラニンの吸収が弱いため硬毛化した毛や産毛へのアプローチも可能です。

2種類のレーザーを部位ごとに使い分けることによって、さまざまな肌質・毛質に施術できます。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ジェントルマックス・プロのPOINT!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

◆広範囲に広い照射で短い照射時間
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ジェントルマックスプロは最大24mm口径で照射ができます。

◆冷却装置で刺激を軽減
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
照射をする際に、冷却ガスを同時に吹きかけ照射時の刺激を軽減させています。

────────────…‥・*.+゜
|□ まずはお気軽にご相談下さい◎
└───────────────────…‥・*.+゜

個人によって、むだ毛の量や毛質、肌質は異なりますし、部位によっても異なります。
その幅広い症例にお応えできるよう、豊富な経験の元、更なる技術の向上に努めてまいります。

神戸アカデミアクリニック

患者様の笑顔のために『安心システム』をご用意しております。

患者様に安心して通っていただけるよう、神戸アカデミアクリニックでは以下の『安心システム』をご用意しております!!

安心1:コースの有効期限を長く設定
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
脱毛効果を高めるため、コースの有効期限を2年にしています。妊娠や長期出張など、やむを得ない理由で通院が出来なくなった場合はご相談ください。

安心2:コース終了後は特別価格をご用意!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
コース終了後、もっと脱毛したいと感じられる患者様がお気軽に脱毛できるよう、コース終了後の1回料金は通常の半額の価格設定にしております。
毛量を見ながら、満足していただくまで通院することが可能です。

安心3:手の届かない部位は無料で剃毛します◎
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
手の届かないうなじ・背中・おしり・Oラインはクリニックで無料で剃毛致しますのでご安心ください(V・Iラインはご自身でお願いします)。

神戸アカデミアクリニック

もしもの時も安心の無料保証があります!

医療脱毛のリスクとしては以下が挙げられます。

・施術直後のヒリヒリ感・赤み・むくみ
・やけど
・毛のう炎
・増毛・硬毛化
┏……………………………………………………………┓
 神戸アカデミアクリニックでは、
 それぞれの症状でリスクを極力なくすように
 努力しておりますが、万が一トラブルが発生した際は
 最優先で、無料で対応させていただきます。
┗……………………………………………………………┛

【さらに3つの無料保証◎】
◇再診料
◇処置料
◇うち漏れ再照射
□ 神戸アカデミアクリニックでは、
  結果の出る脱毛をご提案致します!

神戸アカデミアクリニック

選ばれる多くの理由があります!メンズ脱毛にも対応◎

《神戸アカデミアクリニックが選ばれる理由》
◇安心のアフターケア ◇医師によるカウンセリング
◇痛みがほとんどない ◇完全予約制でスムーズな治療
◇低価格な価格設定  ◇無理な勧誘は一切なし
◇予約が取りやすい  ◇経験豊富な女性看護師が対応
◇高い脱毛効果    ◇スピーディーな脱毛
◇肌へのダメージがほとんどない
◇プライバシーを重視した丁寧な対応
◇エステでは使用できない高性能な医療機器を使用

【男性のムダ毛のお悩みにも対応◎】
━━━━━━━━━━━━━━━━━
女性だけでなく男性のムダ毛に関するお悩みも増加しており、男性脱毛は非常に人気を高めています。
男性特有の体毛・毛深さなど理由は様々ですが、多くの男性は、朝のヒゲ剃りが面倒というお悩みをお持ちです。
剃った後が青くなる、肌荒れしてしまう、夕方にはもう生えてくる…
医療レーザー脱毛で、ムダ毛に関するお悩みは解消できます。
━━━━━━━━━━━━━━━━
□ まずはお気軽にご相談下さい◎
━━━━━━━━━━━━━━━━

全国 TOP 100

(全国平均:3.35)

医療脱毛の詳しい治療法