神戸アカデミアクリニック
ジムで水着を着る時にいつもアンダーヘアが気になっていました。恥ずかしくてなかなか踏み切れずにいましたが、今回思い切って予約を入れました。口コミの評判が良かったのと、車で通院しやすい場所にあったからです。丁寧な分かりやすく説明してくださったので、不安がなくなりました。ほとんどの方が麻酔をされるそうなのですが、1時間かかると言われて私は麻酔なしで施術していただきました。最初のワンショットが不安でしたが
サマーウォーズ
2019/06/07 (施術日)
VIO脱毛5回
日々の処理が楽になれば良いなと思い相談したところ、スタッフの方にも勧めて頂いたので受けることを決めました。口コミでの評判や金額などが希望に沿っていたからです。カウンセリングは丁寧で時間をかけてして頂けました。痛みはありましたが、すぐに終わるので耐えられないものではありませんでした。同意書にサインをし、当日に施術する事が出来るとのことだったのでお願いしました。準備で少し待ちましたが始まると短時間で終
mitarashi
2018/12/25 (施術日)
ワキ 5回コース
エステの脱毛に効果を感じにくく医療脱毛を始めましたクリニックに清潔感があり家から通える範囲内でしたカウンセリング、説明共とても丁寧にしていただき納得して施術をってうけることができました脇だけだったので10分程度でおわりましたスタッフの方にとても丁寧にしていただきました4回目ですがとても薄くなっていることを感じることができとても満足していますスタッフの方の対応もとても丁寧で話しやすいです
yyo
2018/07/09 (施術日)
衛生面を考え、あと、脱毛の手間を考えてVIO脱毛に興味があったレビューが良く、金額も手ごろだったので選びました。カウンセリングは丁寧でした。分りやすく、質問もしやすい雰囲気。 経験談なども聞かせてくださいました 処置後は1週間程度で抜けてくるらしいです。 若いスタッフさんでしたが、言葉遣いもきちんとされていました。脱毛1時間前に麻酔ジェルを塗りました。これはスタッフさんが処置してくれます。
arksaga
2018/10/01 (施術日)
レーザー脱毛は初めてでしたか、治療前の看護師さんの説明がわかりやすく安心して施術できました。 痛みも全然なかったのも印象的でした。友達の紹介もあり通うことにしました。友達が通ってる安心もありました。私の毛の様子、毛量、などしっかり見て判断して、説明してくださった印象です。脇は10分程度で終わりました。痛みは一切ありませんでした。個室の待ち合わ室で待ち10分ほどで看護師さんが案内にきてくれました
チョコれーと
2018/08/18 (施術日)
社会人になったきっかけに脱毛を始めたいと思いました。 VIOなので、剃るのが大変でした。 T時のカミソリで剃ることができました。色んなお店を見て、ここが一番安かったので選びました。 値段が安かったので、施設や人とか色々心配しましたが、全て大変綺麗で丁寧だったので、よかったです。カウンセリングは先生と女性スタッフの方に初回の診察を1時間ぐらいで終わりました。 先生にはこれから受ける脱毛の内容
たい焼きk
2018/07/21 (施術日)
医療レーザー脱毛 神戸最安値 VIO5回
夏に向けてわきの脱毛をしたいとおもい、医療脱毛の評価がいいクリニックを探しました。清潔感と医療脱毛について詳しく説明がホームページに書いてあったのが決め手でした!医療脱毛、レーザーについてもしっかり説明がお医者さんからあり、その施術のまえにも料金の説明もしっかりしていただいたので安心して施術できてよかったです。私はレーザー脱毛でしたが、親切に弱い痛みのほうからしていただいたのでもう少し強くなっても
kinu
2018/06/09 (施術日)
医療レーザー脱毛 脇脱毛 5回セット
昔から毛深いのがコンプレックスでした! 仕事できる制服が半袖で、毎日カミソリで剃らないといけないくらい毛深いのですが、丁寧に剃ってもチクチクする感じが残ったり、肌がダメージを受けたりと、不満は増える一方でした。何より背中の毛は自分で剃ることができないので、服を選んでしまうのも悩みでした! 今回施術を受けたキッカケは、脱毛経験者の姉から強く勧められたからです。清潔感のある院内とスタッフの方々の対
進撃の毛
2018/02/08 (施術日)
特別キャンペン セレクト脱毛 5回コース