神戸アカデミアクリニック
いろんなメニューがあって的確にアドバイスがもらえます
エンビロンを使っていてあまりA反応が今まで出たことがないと話している中でおすすめされたためいつも通院していて信頼できるクリニックなため。いろんなメニューがあって的確にアドバイスがもらえます。追加料金はかかるが、羽田への浸透が40倍だと聞いて試してみようと思いました。いつもより少し長め?でしたが、途中うとうとな感じになりました。いつも通り、洗顔〜乳酸〜洗顔〜イオン導入の流れでした。ニキビが数個できて
ぷくたろう
2019/08/17 (施術日)
ソノイオントリートメント
体験で無料エステを受けさせていただき、効果に期待できたので、キャンペーンでお得だし試してみることにしました。半年くらい通院していて信頼できるクリニックです肌の悩みを相談して、一番気になる毛穴に効果があるものを選びました。来院から帰るまで1時間半くらいでした。乳酸を塗って放置しているときに少しピリピリした程度で痛みは全くありません。刷毛で塗ってもらう感触が気持ちよかったです。笑洗顔〜乳酸〜洗顔〜イオ
2019/08/10 (施術日)
LACマスクトリートメント 5回セット
最後に出していただくハーブティーが毎回おいしくて楽しみです
毛穴の開き、黒ずみが酷く、2、3週間ごとに計5回程度集中して受けると効果が出てくるとのことだったので、今回2回目です。もう半年くらい通院していて信頼できるためクリニックの方がみんな肌が綺麗過ぎて、あんな風になれたらいいなぁと期待しています。ポカポカ暖かくなって痛みもなく、心地よかったです。前回気になった焦げ臭いようなことも今回はありませんでした。受付、洗顔、レーザー照射、パック、仕上げの順にスムー
2019/08/03 (施術日)
ジェネシス10000ショット+イオン導入&パック
レーザー照射から仕上げのパックまで1時間程でした
クリニックの方がみんなとても肌が綺麗で、どんなことをやっているか質問してすすめられたため以前から通院していて信頼できるのとスタッフの方が皆様肌が綺麗で効果に期待できたので先生の説明はテキパキとした印象で待ち時間がいつもないのでありがたいです。ときどき熱い部分があって、焦げ臭いような?気がしてドキドキしましたが、痛みもなく大丈夫でした。レーザー照射から仕上げのパックまで1時間程でした。受付、会計後、
2019/07/13 (施術日)
ジェネシス10000ショット+超音波イオン導入&パック
施術後1週間程ですが、シミが濃くなって剥がれてくる所があります
しみやしわ、角質が気になり始めたのでうけました。他の施術を受けていて、レセスタッフさんや看護師さんの対応はよかったため。先生の説明は「問題ありません」と「ご安心ください」です。 レセスタッフさんや看護師さんはとても丁寧に説明してくれました。レーザーは少し焼けるような臭いとパチっとした刺激はありますが、疲れていたらきっと寝てしまう程度です。受けた直後から肌触りがつるつるすべすべで、施術前と全然違い
ポッくん
2019/05/25 (施術日)
シミを5カ月間集中トータル治療!「シミ治療☆5回セット」
シミが目立ってきたのと、皮膚のたるみやシワも気になってきた
シミが目立ってきたのと、皮膚のたるみやシワも気になってきた。フォトフェイシャルにプラスでエステがついていて、院内も清潔で良さそうだから。一番気になっているシミに対してのフォトフェイシャル治療の事、濃いシミはレーザーも視野に入れてもいいかも、とか、シワやたるみについては、ヒアルロン酸や美容外科手術的なお話もして頂いたが、そこまで高額をかけれるわけでもないので、出来る範囲でやろうと思いました。私自身、
Miyukitty
2019/04/09 (施術日)
シミ、肝ぱんが気になり、自力のケアでは限界があると思い施術したいと思いました。先生の経験や、臨床例、大学病院との連携など安心できるのではないかと選択しました。シミとりをしたかったのてすが、肝ぱん治療をしてからでないと難しいとの説明があり、理解できたので納得して施術を受けれました。肝ぱん治療7回と、大きなシミ取りを一度しました。 痛みなどは私はあまり感じない体質もあり、たいした事はありませんでした
neveneve
2019/03/28 (施術日)
アカデミア式 肝斑治療7回セット(エステ&内服&外用薬込)
友人から数年前に紹介されましたが、余裕もなく、肌の状態もまだいいかな〜と思っていました。最近、シミが塊ででき、濃くなり、これは危険と受診を真剣に考えました。友人がキレイになり、勧めてくれたから。医師が診ているから。カウンセリングはわりと早い印象でした。もう少し説明があっても、と思いました。が、実際受けてみないと、口説明では分からないかも。初めてなので、やはり不安は有りました。が、「今からまぶしいで
Meisui
2019/03/16 (施術日)
その後のダメージケアエステは、治療のダメージがあった為最初は少しヒリヒリしました
もともとは子供の頃からあったソバカスが少し薄くなるといいな。くらいの気持ちでシミ治療を受ける事にしました。 でも実際受けてみると、ソバカスには特に効果の出やすい施術だったようで、まさか何をしても効果がなかった顔中のソバカスがたったの4日ほどで消えてなくなるなんて、夢のようです。 おまけにタルミや毛穴の開きやクスミまで劇的に改善して、こんなに肌質が良くなった事がいままでなかったので感激です。
みーみぃ
2019/02/26 (施術日)
肌のシミやシワが増えて悩んでおり、少しでも改善したいと思ったため。神大との提携があるとのことで安心感がありました。カウンセリングは丁寧でした。現在のシミの状況を肌の奥まで見られる機械で撮影して見せて頂きました。まだ表面に現れていないシミも沢山あり、なかなか衝撃的な画像でしたが笑、これから通って綺麗になればいいなあと思いました。ジェネシスと光治療を受けました。ジェネシスは温かいシャワーを浴びるような
はだおもい
2019/02/02 (施術日)
現状は左右の頬骨上にファンデーションだけでは隠れないシミ?肝斑があります
ほかのクリニックでシミ、肝斑治療を1年半ほど継続して受けたことがありますがあまり改善せずでした。肝斑をシミだと診断されたのち施術後色素沈着と言われそのあと肝斑かも、と色々コースを変えられたのも不信感につながりましたし、また先生の診察が少なく、看護師さん?スタッフさんからの化粧品や他コースの営業ばかりが気になり通うのをやめた経緯があり、信頼のできるクリニックを探していました。 現状は左右の頬骨上に
jjjajjj
2018/11/16 (施術日)
肝斑治療 7回セットコース
繰り返しのニキビとニキビ跡の治療目的で、ジェネシスができるクリニックを探していました。口コミ広場で、こちらのクリニックがあることを知り受診しました。施術内容が充実していたのと他のクリニックよりもお安くジェネシスと導入が受けることができたからです。肌状態や悩みについて丁寧に聞いてくださり、説明についても分かりやすかったので施術を受けるうえで不安はなかったです。ジェネシスとイオン導入の施術を受けました
yaaan
2018/11/12 (施術日)
ジェネシス6000ショット+イオン導入&パック
楽しみです。ジェネシスは手軽に気軽に出来るものだなぁと感じました
前回、施術したあとに、クリニックに貼ってあったチラシを見て質問して興味を持ったのがきっかけです。サロンではなく、クリニックであったこと、エンビロンを扱っていることが選んだ理由です。今回も初めての施術だったのですが、ドクターからも丁寧な説明もあり、納得して行って頂くことができました。ジェネシスは初めてでしたが、感じる痛さや熱さは個々によって違うと聞いていたのでドキドキしましたが、どうも私は大丈夫なタ
てむぱー
2018/11/02 (施術日)
たるみが出始めて毛穴の開きがとても気になり、色々調べると、ホームケアと同時にこちらのラックトリートメントを受けると良いと見たので受けてみました。きっかけはサロンではなく、クリニックであること、家から近いことが大きな理由です。初めてだったので、あれもこれも勧められたらどうしようと不安でしたが、押し付けなど一切なくとても安心してお話を聞くことが出来、逆にこちらから色々質問して答えて頂くという感じで良か
2018/10/19 (施術日)
ラックトリートメントコース
頬のシミがあって、化粧をしていても隠せない感じになって、茶色い顔色が気になっていたので。たまたま、ネットサーフィンしていたらこちらのクリニックがヒットしたので、どんな雰囲気とかはまったく気にせずに行ってみようかなとスタッフの方はとても丁寧に対応していただきました。 説明も丁寧でした。 施術の内容の説明は細かくしていただきました。ジェネシス1000ショット+プレミアムエステ ジェネシスはたまに
nap
2018/08/23 (施術日)
ジェネシス10000ショット+プレミアムエステ
シミの悩みがあったところ、このジェネシス...
ジェネシスとエンビロンを使ったエステのコースがお気に入りです 満足度は高いです このコースを継続していきたいです ビタミン濃度も上げると美白にも良いとアドバイスを頂き、そのようにしています いつも予定に合わせて濃度のカウンセリングもしてくださいます
ねこと
2018/08/13 (施術日)
最近、シミにプラス、かんぱんも目立ってきて気になっていました。 思いきってクリニックで施術して頂こうと思いました。神大との提携もあり、先生の経歴ご経験も安心できるものでしたので。初めてでしたので、分かりやすくご説明頂きました。最初、少しピリピリッとした刺激がありましたが、途中から慣れてきたようで、最後の方はあっという間に終わったと言う感じでした。受付からご丁寧に案内して頂き、プライバシーも個室で
2018/05/31 (施術日)
肌がすごく白くなって、ニキビの赤みがひいたのがすごく嬉しかった。毛穴も引き締まった感じがします
キッカケは神戸でクリニックを探してた時にこのサイトを見て施術内容に興味があったのと口コミが高かったので決めました。 悩みはニキビと毛穴です。施術内容と口コミが高かったので選びました。先生の説明も丁寧で 気になる所に対しての解決策を いくつか説明してくたのでよかった。ジェネシスとプレミアムエステのコース 痛みはなしです。来院したらすぐに仕切りのあるお部屋にご案内してくださり、先生のカウンセリ
yu_( ^ω^ )
ジェネシス1万ショット+プレミアムエステ
レーザーでのシミ治療でしたが、10分程で終わりました。痛みは弾けるようなパチンとした痛み
長年頬にあるシミが気になっていました。シミに効果があるという化粧品を使ったりしましたが、それほど効果を実感できまでんでした。かと言って、美容外科に行く勇気も無かったのですが、この度、眼瞼下垂症を治療していただき、結果も良く信頼できるクリニックでしたので、シミ治療もお願いしました。きっかけは眼瞼下垂症の治療の為に病院を探したことです。安心してお任せできるところ、技術が優れているところ(いわゆる腕の良
ナインス
2018/03/08 (施術日)
レーザー治療
10代のころから、そばかすができていました。20代、30代と過ごしていく中で、なかなか消えないシミ、そばかすが気になりだしました。年齢を重ねるにつれて、消えることはないので、治療をしようと決意しました。HPを見て、神戸大学と提携、また最新のレーザー機器を導入していると書いてあったので安心できる医療機関かなと思い決めました。また、予約がスムーズに取れたので良かったです。医師からの説明は短時間でしたが
2018/03/01 (施術日)
シミをトータルケア「シミ治療5回セット」