治療日 | 2018/05/03 |
腫れぼったい一重でよく、目開いてる?とか睨んでる?と言われていて、ずっと悩んでいました。アイプチやアイテープで二重にしても、理想の二重にはなれず…夜には一重に戻りそうな時も…ずっと二重グッズを買って悩むより、思い切って二重にしちゃえと思いました。
一番近くて安心できそうで、友人もここで施術を受けていたからです
わかりやすくて、不安な事とかありますか?と聞いてくれた事はすごく嬉しかったです。
埋没三点です。麻酔の注射だけがちょっと痛かったですが、その後は全く痛くなく糸を縛る時に引っ張られるのが、不思議な気持ちになっただけでした、
待ち時間は少しありましたが、先生とのカウンセリングや看護師さんたちの対応は優しかったので安心感がありました。終わった後も、大丈夫だった?と声をかけてくれて嬉しかったです。
1週間経ちましたが、少し腫れてるのかなぁ…と思っていますが、自然だね!と言われました!職場でも、言われましたがバレてないかちょっと不安です笑これからもうちょっと腫れが引いてくれるのを期待してます。
この度はレポートご投稿いただき誠に有難うございます。
数あるクリニックの中から当院を選んでいただき誠に有難うございます。
安心して通っていただき、結果にも満足されていらっしゃること
ドクターはじめスタッフ一同嬉しく思います。
完全に腫れが落ち着けばもっときれいな二重になるかと思います
術後1週間は腫れてるかな…という感じでしたが、日が経つにつれ腫れも引き、幅も安定してきました。一ヶ月たった今はすごく自然になり、朝の二重を作る時間も減りました。
約一ヶ月後に検診がありましたが、不安な点とか聞かれました。特に何もなかったので、特にない事を伝えると、不安な事とかあったらいつでも連絡下さい。と言っていただけました。
ずっと悩んでいた一重を思いきって二重にして良かったです。最初はバレるんじゃないかとハラハラしましたが、今では自然になりバレてもいいっか!というくらい満足してます!
この度はレポートご投稿いただき誠に有難うございます。
結果ご満足いただけていることドクターはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。
また長年のお悩みが解消するお手伝いが出来て良かったです。
経過でまた気になることがあれば、いつでもご相談下さいませ。
タウン形成外科クリニック いわき院