いわきタウン形成外科クリニック
行った施術の症例
二重ラインに悩んでいたのですが親身になって聞いてくださったのでとても助かりました
毎朝のメザイク、アイプチが煩わしく、人に見られるのが嫌だったので。口コミの評判もよく、場所も近場だったから。末広奥二重が嫌で、幅広平行にしたかったのですが、埋没だと取れやすくなるという説明や、疑問などに対して丁寧に対応していただけました。実際に症例写真を見せていただいたり、分かりやすかったです。埋没三点止めで、15分程度で終わったと思います。 瞼裏に注射麻酔をするときに痛みと違和感が多少はありま
pooom
2018/07/22 (施術日)
★学生限定★二重埋没法プラン
切開して余分な皮膚を取り除きまぶたのたるみをなくす施術。二重の幅も希望を聞いてもらい調整してくれた
まぶたのたるみを改善して、前より若返った印象になり、自然で違和感ないのでよかったです。 もう少し幅広くして欲しい、たるみももっと取って欲しかったと少し理想とは違かったのが残念だったので、カウンセリングが大事だなとも思いました。
Riva
2018/05/15 (施術日)
疲れた印象⇒若々しい印象へ
施術は入れ墨の手の甲切縫です。麻酔はチクリと三ヶ所我慢できない痛さではないです
再就職に伴い 20年以上前に墨汁で自ら入れた 手の甲のホクロの形3つをレーザーで消したくて 10年ほど前にも液体窒素にて治療したのですが きれいに消えず 人の視線を感じながら 長年悩んでました。自宅からもとても近く 症例などを見たのがきっかけです。カウンセリングは先生がとても詳しく教えて頂き わかりやすかったです。施術は入れ墨の 手の甲切縫です。 麻酔はチクリと三ヶ所 我慢できない痛
こまかんなちゃん
2018/04/24 (施術日)
タトゥーを完全に除去!レーザーより早く確実に
たるみが気になるのでサーマクールを希望しました
フェイスライン、マリオネットラインが気になりだしヒアルロン酸注射より効果が長く、切る手術より値段が安い、腫れもなさそうなので選びました。家から近く、テレビCMも見ていてHPを見て信用出来そうなので選びました。たるみが気になるのでサーマクールを希望しました。一年ごとに受ければ、5年、10年後には同じ年の方と比べて明らかに違いが出ると言うので毎年受けたいと思いました。 コラーゲンを作り出すので、効果
サーマクール 両頬(法令線、目の下含む)
二重の幅も広くしたくて、ずっと悩んでいました
術前は、ずっと自分の目に対して「こうなったらいいな。もう少しこうなりたいな。」とかすごく思っていました。瞼がはれぼったくて、笑うと目がつぶれちゃうくらいに少し違和感がありました。二重の幅も広くしたくて、ずっと悩んでいました。 そんな時に、キャンペーンをしている情報が入り思い切って受けてみようと考えました。地元だったからと言う理由で選ばせていただきました。丁寧にカウセリング、施術の流れをお話をして
ちぃぼう
2018/04/15 (施術日)
重瞼術 切開法
二重埋没法。3点どめ。麻酔の注射は痛かったけど、二重になるなら我慢できる程度の痛みです
良かった事は、温泉やプールで目を気にせず顔を水に濡らせることです。また、出かける前にアイプチをしないので、直ぐに出かけられます。長時間アイプチをしていると、目が乾いたり赤くなったり痛くなったりと…メイク落としシートをいつも持ち歩いていたので、メイク落としシート代もかかりません。
J K
2018/03/20 (施術日)
保証付き☆二重修正の名医が行う二重術(埋没法)
レーザーを当てたシミはかなり赤黒くなって目立つので、マスクで隠せる時期に施術するのが良いと思います
テープを剥がしてみると、かなり赤みが強くなっていました。 赤みが引けるまで、2ヶ月位を目安にして下さいという話でしたので、様子をみたいと思います。 ノーメイクでは目立ちますが、お化粧すればほとんど目立たないので、その点は嬉しいです。
Kuwa1970
2016/12/20 (施術日)
YAGレーザー
サーマクール希望でしたが状態を見て頂き、ヒアルロン酸もあわせて受けた方が効果が高いと説明を受けました
たるみとほうれい線です。鏡を見ると憂鬱になっていました。HPでの、各施術の説明が丁寧に、効果の限界等も含め記載されていたことに安心感を持ちました。サーマクール希望でしたが、状態を見て頂き、ヒアルロン酸注入もあわせて受けた方が効果が高いとの説明を受けました。 以前他院で2回ほど注入したことがあるのですが、正直効果が感じられず…納得がいくまで質問にも答えて頂き、期待を持つことができました。サーマクー
たまねぎバランス
2016/11/21 (施術日)
たるみが気になるがメスなどは使いたくないと伝えるとサーマクールというレーザーでの治療があっていると
ダウンタイムも説明を受けた通りほぼなく、友人に気づいてもらえる程の効果が出てとても満足しています。石原先生をはじめとし、スタッフの皆さんが丁寧に対応してくれたので、安心して施術を受けることができました。
GREEN
2016/04/19 (施術日)
進学で新しい環境になる前にわきがを治したかったので、切る手術を受けました
昔からわきがに悩まされ、周りの目が気になっていました。進学で新しい環境になる前に治したかったのでお願いしました。TV・CMに出ている有名な石原先生に診ていただきたかったので。実際に石原先生のカウンセリングを受け優しく安心感が持て、信頼できると思いその当日手術をお願いしました。痛みは最初の麻酔が少しありましたが、手術中はありませんでした。約1時間くらいかかったと思います。当日はゆったりとした服を着用
2016/02/08 (施術日)
直視下摘除法+皮下組織削除法
以前からエラが気になっていたのでカウンセリングを申し込みました。家から割と近くにある事や、先生の経歴などを参考にしました。2回カウンセリングをしましたが、施術前に聞きたいことは聞けました。CTは撮らないとの事だったので、少々不安でしたが、先生の腕を信じました。最初全て裸になり、手術衣を着て尿管もしくはオムツを付けるのですが、その説明を事前に聞いていなかったので驚きました。 施術時の細かい流れ
ソラ
2021/08/14 (施術日)
骨削り
1,107,700円
シミができてから、シミが薄くなるようさまざまな化粧品や薬を試しました。しかし、たいして効果はなく、シミが化粧で隠れないくらいに濃くなってきたため、思い切って受診しました。口コミを読んで安心できたことや、予約当日の施術も可能だということから選びました。かなり緊張して受診しましたが、親身になって説明してくださって、とても安心できました。麻酔のクリームを塗っていただいてから、レーザーを当てていただきまし
ポポっち
2019/12/26 (施術日)
ピンポイントの濃いシミはレーザーで撃退!!
むかしから、一重なのが、 コンプレックスで、 とても嫌でした。 アイプチやアイテープをすると、 見えるのが嫌で今回受けることにしました。地元がいわき市なので、 今回みじかにうけられるところが そこでした。 また、レビュー等がとてもよかったので、 今回うけることにしました。自分の目のことについてとても分かりました。 また、わかりやすくいわれたので、 とてもわかりました代々自分のな
2019/03/25 (施術日)
突然、暴飲暴食で10キロ太ってしまい お腹 二の腕に脂肪がついてしまい、もう半袖の服は 着れないなと 思っていましたテレビ 、 雑誌などで 目にしていたので 安心と 思って。安全性を確認でき親切 丁寧で 何度も 納得の説明でした。メソセラピーを 施術したのですが 思ったより 痛かったけど 楽して短時間で 痩せれると思うと 良かったです。その施術の時から 30分位 痛かったかなって感じです2週間
ポンキチ
2019/01/26 (施術日)
メソセラピー(脂肪溶解注射) 6ヵ所セット
もともと一重だったのがアトピー性皮膚炎でかきすぎたりアイプチなどで荒れてしまい、二重の埋没をすることにしました。母や姉もこの病院で施術をうけているので選びました私はかきすぎたりアイプチで皮が伸びてたみたいで切開のほうの説明もうけたのですがどちらでもできるように埋没法と全切開の説明をわかりやすく教えてくれたのでよかったです埋没法でやったのですが麻酔の注射が痛かったです、そのあとはなんか引っ張られてる
マンボ
元々重たい一重で毎日アイプチで二重してました。その苦労が苦痛であり皮膚の伸びや荒れをキッカケに施術を行いました。いわきにあるクリニックで1番有名であり、尚且つ有名な上手い先生が居るという事を耳にしインターネットの情報を拝見したからです。カウンセリングはとにかく早くスピーディーに進みました。自分自身にあった施術を短時間で確定するのに頭を使いました。施術開始までは少し時間が長かったですが、施術時間は凄
ベティーちゃん
2018/07/17 (施術日)
10代の頃から鼻にコンプレックスがあり、手術に踏み切りました。市内で隆鼻術を行えるのが当院のみだった為。カウンセリングでは自分の要望を伝えられました。麻酔が効かない体質なのか術中何度かチクっとした痛みを感じましたがその度に麻酔を追加して頂けました。 施術は予定より長かったです。終わった後の痛みは2日程、あとはきになりませんでした。 抜糸後、腫れがかなり残りこのままだったらどうしようかとすごく不
ねこねこ1227
2018/05/29 (施術日)
隆鼻術 プロテーゼ