いわきタウン形成外科クリニック
黒子が目立たなくなり、かゆみもなくなった!
美容整形で黒子の処置を受けました。施術後は出血や腫れがありましたが、3週間ほどで通常の皮膚に戻りました。色素沈着は起こっていますが、黒子は目立たず、かゆみもなくなりました。シミについては効果を感じられず、ハイドロキノンの使用を考えています。アフターケアでは保護テープと抗炎症の軟膏を使用しましたが、テープの剥がれや持ち歩きに少し手間取りました。
たべる
2022/10/10 (施術日)
しみのレーザー治療(YAGレーザー(1mm))
鼻の真ん中のシミが気になっていましたが、先日の経過観察でも親切な対応でした 満足していますタウン誌等で紹介されていたのでネットでも検索しましたとても優しく説明してくれて、良かったです。痛みは感じませんでした。時間ははっきりわかりませんが、多分20分位しなかったのかな。最初に受付の方がシミの状況を確認、サイズを測ったり料金の説明等を受けました。2回程、保護テープが取れましたけど痛みも無く剥がれた時
にこにこ大ちゃん
2023/06/07 (施術日)
茶色の部分が心配
美容整形を受けてまだ茶色の部分が残っているため、周りの色と同じになるか心配です。しかし、前よりも明らかに薄くなったため、化粧をしない時でも気にならずに過ごせます。日焼け止めは塗っていますが、完璧ではありません。施術後2週間経ち、カサブタが自然に剥がれましたが、まだ半分以上は茶色です。スタッフさんは親切で院内も清潔感があります。
もも
2020/12/07 (施術日)
【今こそ徹底・シミ治療!】シミ取り放題で一気に美白へ
清潔感あるクリニックで満足度高いフォトフェイシャル施術
綺麗で清潔感があり、トータル的に良いクリニックだと思います。フォトフェイシャルを複数回行った結果、若干シミが薄くなり満足しています。日焼け止めを常に塗り、紫外線対策もしています。ただ残念なことは無料カウンセリング当日に施術できなかったことです。それでも先生の説明は丁寧で好感が持てました。施術後の経過も順調で、また機会があれば利用したいと思っています。
笑うかどには福来たる
2019/12/31 (施術日)
フォトフェイシャル(全顔)"お試し価格"をご用意!!
わかりやすく説明していただけたので安心して施術できました
わかりやすく説明していただけたので安心して施術できました。ホームページなどをみて、お安くできると思い選びました。施術後のケアなどきちんと説明だけでよかったです。麻酔の痛みだけで除去には痛みはありませんでした。完全個室なので誰にも合わず良かったです。少し赤いあとがありますが、だんだん薄くなってきています。いつも丁寧な説明と笑顔で対応していただきありがとうございます。術後少しヒリヒリしましたが2、3日
たぁc
2019/09/16 (施術日)
YAGレーザー(1mm)
数年前から気になっているシミを取りたいと思い相談しました
数年前から気になっているシミを取りたいと思い相談しました。雑誌やネットで口コミがあるなど、施術受けた人の意見がたくさん載せられていたため。カウンセリングは丁寧にしていただきました。 ただ、全体の流れや施術後のことなどもう少し詳しく最初から聞きたいと思いました。レーザーで治療したのですが、痛みはほとんどなかったです。10分かからないぐらいだったと思います初めての来院だったので、何もわからない状態で
めぐまぁ
2019/10/22 (施術日)
ピンポイントの濃いシミはレーザーで撃退!!
顔に大きめのしみが二箇所あって気になっている。クチコミ広場をみて、興味を持ったので。投稿者の意見を参考にしました。施術直前に、2週間は絆創膏を剥がせないことを知り、驚いた。パチンパチンという刺激。3分程度だと思います。問診記入後、カウンセリング、先生の診察、支払いの説明、施術、次回の予約、終了施術後、数時間はヒリヒリとした痛みがあり、翌日には痛みはひけた。現在、少し痒い。施術して頂いた先生、スタッ
はったょん
2019/05/22 (施術日)
若い時に日に焼けた所が大きくシミになり老...
若い時に日に焼けた所が 大きくシミになり 老けた感が嫌で取りたかった家から近い所 テレビのCM ネットの口コミ説明を 丁寧に細かく 不安がないように 説明して頂いたレーザーで焼いたのですが ビリビリと痛みはあったものの 1時間ほどで 痛みが取れた 施術時間は3分くらいで とても早かったはじめから 丁寧にしていただいて 帰ってからの 不安もなく 簡単なお手入れで と
てんちょ
2019/03/25 (施術日)
シミYAGレーザー
パチパチと少し感じる程度、痛いというほどの痛みではない
シミや肌のキメが気になったので、フォトフェイシャルをやってみたかったから自宅から近かったので、これからかよいやすいと思ったのでとても丁寧にわかりやすく説明をしてくれました。初めてのフォトフェイシャル。パチパチと少し感じる程度、痛いというほどの痛みではない。30分ぐらいだったと思います顔を洗って、少し待っているとすぐ呼ばれ、先生と話をしてから施術、最後に保湿をしてすぐ帰れましたまだ1回なので、特に変
まりんご
2019/03/16 (施術日)
フォトフェイシャルで白雪美人になろう
肝斑と重なっているシミは消えずに余計に濃くなる恐れがあるから…との事でやめました
頬のシミが徐々に濃くなり気になっていた。このままコンシーラーで隠し続けるのも嫌だったので思い切ってレーザー治療を受けてみようと思ったから。こちらの口コミ広場の投稿やクリニックのHPをよく読んで決めました。自宅から近かったので施術後も何かあったら直ぐに行けるので。その日担当の先生の説明は、施術についての流れや術後の経過の話で、何かご質問あればどうぞ…という感じであっさりしていました。 その後、何カ
ベル2323
2019/02/15 (施術日)
気になるシミをピンポイントで撃退!
肝斑治療ができることと、家から通い続けられる距離であること
20代からシミや肝斑に悩んでいました。化粧品やサプリなどで少しでも良くなればと思っていましたが、さすがにレーザーじゃないと無理かと悟り治療をお願いしました。肝斑治療ができることと、家から通い続けられる距離であること。先生がレーザーを当てて下さること。肝斑を消したいと思って伺いましたが、他にも色々相談できました。治療時間よりもカウンセリングの時間を長くとって頂いて安心して治療をお願いできました。よく
®️0607
2019/02/16 (施術日)
レーザートーニング1回(頬)
鏡を見るたびシミが気になり仕事でも若い方たちと交流を避けるようになりました
鏡を見るたびシミが気になり仕事でも 若い方たちと交流を避けるようになりました。 最近、20年以上も会ってなかった昔のバンド 仲間と再会し、またステージやろうと計画 しました。しかし顔のシミが気になり準備が なかなか進められませんでした。 ネットで検索したところ近くに安全安心なクリニックがあったので、思いきって相談をしてみようと思いました。インターネットでもTVでも宣伝がされていて 口
じじまる
2019/01/06 (施術日)
以前から顔のシミが気になっており、どんどん大きく濃くなっているため...
一番気にしていた左こめかみ辺りの大きなシミが、薄くなったのが良かったです。口の左右下にあるシミは、まだ赤みが残っていますが、紫外線よけのマスクをまだしばらく付けて、対策しますが、やって良かったと思ってます。
あしり
2018/11/30 (施術日)
1cmあるシミが年々濃くなり化粧をしても気になるから
1cmあるシミが年々濃くなり化粧をしても気になるから。タウンマガジンやネットでも知名度が高いから。スタッフさんが優しくて良かったです。先生の説明も分かりやすくカウンセリングその日に施術しました。保冷剤を当てレーザーを何回か当てました。 痛かったけど、我慢できる痛みです。シミを取るのは初めてでした。 カウンセリングを受け施術、一時間過ぎくらいでした。傷口にテープを貼り、なるべく濡らさないようにし
レティア
2017/12/15 (施術日)
☆初回限定☆ YAGレーザーによるシミ治療 (1㎜)
まだ施術後3週間ほどで、シミの部分のかさぶたが取れ、うす茶色になっている状態です
以前から頬のシミが気になっていました。 このままにしてこの先もずっと悩んでいるより 思い切って施術を受けてみようと思いました。テレビCMなどでクリニックを知っており、 ネットでの口コミや信頼性で決めました。 先生の技術も高いのではないかと思いました。カウンセリングではスタッフの女性から丁寧に説明をしてもらえて良かったです。施術はチクチクとした痛みがありましたが、 耐えられないものではあり
2017/04/25 (施術日)
頬のシミが、だんだん大きく濃くなりはじめて化粧では隠せなくなったのでレーザー治療を受けました
頬のシミが、だんだん大きく濃くなりはじめて化粧では隠せなくなったので…。インターネット検索での口コミ評判が良かったから。先生の説明を受け、その後に看護師さんに、さらに詳しく説明してもらいました。痛みは、思った通りのパチパチした感じで、我慢できる範囲でした。混んでいる印象でしたが「これも人気があるからかしら?」と思いました。まだ治療後のシールをはがしていないので不安もありますが、とても楽しみです。今
ウサギとカメ
2017/02/22 (施術日)
レーザーを当てたシミはかなり赤黒くなって目立つので、マスクで隠せる時期に施術するのが良いと思います
テープを剥がしてみると、かなり赤みが強くなっていました。 赤みが引けるまで、2ヶ月位を目安にして下さいという話でしたので、様子をみたいと思います。 ノーメイクでは目立ちますが、お化粧すればほとんど目立たないので、その点は嬉しいです。
Kuwa1970
2016/12/20 (施術日)
YAGレーザー
シミの治療でYAGレーザーを当てました。チリチリ痛いぐらいで、すぐに終わりました
先生やスタッフの方々がとても親切、丁寧で本当に良かったです。医院長さんのTVやホームページで決めました。分かりやすく丁寧でした。質問もしやすかったです。チリチリ痛いぐらいで、すぐに終わりました。施術までの流れを詳しく説明して頂けました。 本当に安心してお願い出来ました。シミの治療です。少し残っていますが、まだまだ経過段階なので様子をみています。消えるまで数ヶ月かかると説明がありましたので心配はし
Banpe
2016/11/07 (施術日)
フォトフェイシャル後、少し肌に赤みがありましたが、すぐメークをして帰ることができました
肌のトラブル(シミ、くすみ、毛穴)をメークでカバーするのが大変だったのがきっかけです。肌がきれいな人に憧れていました。HPの内容をみて。家から近場にあるため。駅前て交通の便が良いため。説明はわかりやすく、こちらからの質問ににも丁寧にお応えいただき、不安なく、当日治療を受けることができました。フォトフェイシャルは15分ほどで終了しました。顔に使ったジェルが冷たくて気持ち良かったです。痛みはほとんあり
しんこちゃん
2015/09/18 (施術日)
ビタミンCイオン導入
以前からシミ、そばかすが気になっていたので施術しました。前回、ホクロ除去でお世話になり、対応も良かったからです。悩み相談や、フォトフェイシャルを行った後の説明など 詳しく教えてくれました。施術は、20分ほどです。 光も眩しく、痛みがありました。カウンセリングを予約しており、受付の方と相談事をしたあと 先生のお話があり当日に施術を行いました。1週間経ちましたが、シミが濃くなったりかさぶたになっ
hapi
2022/04/11 (施術日)
フォトフェイシャル(【初回限定/フォトフェイシャル(M22)】顔全体 1回)