トアロード形成美容クリニック
行った施術の症例
ほくろ除去で満足!消えてるものもあるけど、アフターケアが少し面倒
ほくろ除去を受けました。結果は満足していますが、一部のほくろは消えなかったり茶色くなったままだったりと残念な点もありました。アフターケアは軟膏とシールを貼る手間がありましたが、日焼け対策もしっかり行いました。施術後は赤みや凹みが軽減し、茶色に変化してきています。跡の完全な消失には半年程度かかるとのことで、ゆっくり待つつもりです。クリニック選びの理由は20個まで取れるという記載があったからです。
なら
2021/08/31 (施術日)
取り放題コース
ホクロ除去でコンプレックス解消!満足度高く再発なし
ホクロがコンプレックスで、施術を受けることに決めました。半年経った今でもピンクのままですが、凹みはほとんど無くなり、コンシーラーで隠せます。施術後のアフターケアも丁寧で、紫外線や刺激を避けるように気をつけました。再発もなく、スタッフの優しさと雰囲気も良かったです。
みお
2021/01/19 (施術日)
シミ取り+ほくろ・できもの取り放題コース
アフターケアで注意点教えてください
赤みや膨らみが残っているものの、満足しています。アフターケアでは日焼け止めをしっかり塗っています。施術後6ヶ月経過し、跡がわからない箇所や赤みが残る箇所、膨らみが残る箇所、再発気味な箇所があります。テープはすぐになくなるので代用品を用意すると良いです。施術当日はピリピリ感と熱さを感じましたが、流血した箇所以外は治り始めています。来院から施術後までの流れはスムーズでした。
あかたな
2020/02/25 (施術日)
ほくろ・できもの取り放題コース