ティアラクリニック 川越院
敏感肌でカミソリ負けするのと、毎回処理するのが面倒な為。家から近いのと、クチコミの評価が高かったので。丁寧に説明してもらいました。最後に質問するタイミングも作ってもらえるので、わからないことや不安なことは聞きやすいです。脇脱毛のみでしたが全然痛くなかったです。一瞬で終わりました。完全予約制の為、受付をしてすぐに個室でカウンセリングを受けました。カウンセリングが終わるとそのまま施術室へ移動してほんの
さけ
2017/10/07 (施術日)
✨キャンペーン✨ワキ6回
ずっと医療脱毛がしたくて、社会人になったのでやっとできました。痛いと聞いていたのでそこが不安でした。近かったのと料金設定が安かったため。駅からも近いので行きやすかったです。詳しく医療脱毛とエステ脱毛の違いを説明して下さって、わかり易かったです。 痛みや毛周期など分からないところありませんかと聞いていただきました。vioと脇をやりました。痛くて笑えるくらいでしたが本当にあっという間です。時間は10
(´˘`*)
2017/09/07 (施術日)
夏場の毛の処理が毎日大変なので悩んでいました。 以前から脱毛に興味があり、友人が脱毛を始めたのをキッカケに申し込みしました。仕事帰りに寄れて、口コミがよかったからです。医療脱毛とエステサロンなどの脱毛と迷っていましたがこちらのクリニックに決めカウンセリングをしてすごく安心感がありました。院長先生のお話がありわかりやすかったです。痛みは少しありましたが、一瞬だけでした。 施術時間も両ワキで5分く
りかfragrance
2017/08/16 (施術日)
以前から脱毛に興味があり、夏で露出も増えるため施術に踏み切りました。ネットでの評価が良かったため、こちらのクリニックを選びました。初めての脱毛出したが、細かい説明や質問にも丁寧に対応して頂きました。信頼出来るクリニックだと思います。痛みも少なく、すぐに終わりました。施術後かゆみが出ましたが、しばらく冷やすと治りました。受付のお姉さんが笑顔で迎えてくれ、専門の先生も丁寧に説明してくれました。「質問あ
かん18
2017/07/17 (施術日)
今まではワキの見える服は避けていたがホットヨガを始めてタンクトップになることが多く気になったため最寄りの駅から近かったのと医療脱毛に興味があったから受付の方から説明をされたあと医師の説明も詳しくあった。 納得して施術を受けることができた5分もかからないくらいで終わった。痛みもほとんど無かったし施術後に痛みが出ることもなかったメールでの質問にもきちんと回答していただき当日も疑問や不安なことに何度も
caorin
2017/06/16 (施術日)
今まで、シェービングでお手入れしていたのですが、剃った翌日以降しばらく脇がしみて痛むのが悩みでした。その悩みを解決したいのと、結婚式を控えているので、綺麗になりたいなと思ったのがきっかけです。医療脱毛、という点と、家課やら通いやすい場所にあったからです。料金や施術方法(痛みの有無)に不安があったのですが、解消されました。 脇の永久脱毛にあしかけ一年はかかると知って驚きました。3ヶ月程度で済むもの
グレイス
2017/06/13 (施術日)
皮膚が弱いので皮膚科の先生もいるということでこの病院にしました。 説明もわかりやすく受けて良かったです。家から近く、皮膚科の先生もいたのが理由です。とてもわかりやすく、先生からもしっかり説明を聞けたので良かったです。痛みは便利麻酔をしなくても耐えられたし、あっという間に終わりました。施術前に剃毛して、あとは普段と変わらなかったです。何も問題なく。施術を受ける前と変わりはありません。
ふるあ
2017/04/18 (施術日)
説明をきちんとしていただけたので安心しました。施術中も気を使ってくれて、とてもよかったです。家から近くて、値段が安かったから。なにより丁寧に説明していただけて、私の要望も聞いてくださったので、ここしかない!と思ったから選びました。個室で、一対一で説明してくれるのでわからないところときちんと聞けたので、満足しました!痛みはありましたが、きちんとなぜ痛むのかも説明してくれて、短時間で終わりました。5分
132109
2017/04/12 (施術日)
手足のレーザー脱毛に興味がありましたが、痛みが心配だったので、ワキで試してみようと思いました。レーザー脱毛に思い立ったのは、小さい子の子育てをしていて、お風呂は時間との戦いなので、毛の処理にかける時間がなくなると助かると思ったためです。場所が通いやすかったことや、清潔感があり、以前問い合わせをした時も、受付の方が親切に色々と応対して下さったためです。医師の説明は、図解してくれたりと分かりやすく、安
Karari
2017/02/16 (施術日)
脱毛するなら白髪の前に!テレビでそんな情報を目にしたので。近くて安価だったので。駐車場がないのは残念ですが、公共駐車場が目の前なので特に不便はなさそうと思い決めました。特に不快に思うことはなく、丁寧に説明していただきました。あっという間に終わります。初回両脇100ショット弱。4回目は70ショットくらいかな。多いほうではないようですが、概ね満足!普通の一日を過ごしました。不便なことも違和感もありませ
ふう太郎
2016/06/23 (施術日)
ワキ6回
夏場になるとノースリーブを着る機会が多く、自己処理ではこまめに剃ってもすぐ生えてきてしまい、黒ずみも気になったので永久脱毛をしたいと考えておりました。以前から医療脱毛を受けてみたい気持ちはありましたが、値段が高いイメージがありなかなか施術に踏み切れなかったのですが、キャンペーンで受けやすい価格になっていたので、こちらに決めました。最初にカウンセラーの方が全体の流れを説明してくださり、その後に先生か
ぴぃ
2016/08/23 (施術日)
手足甲指1回