ティアラクリニック 川越院
レーザーを当ててる間の感想は、熱さとチクチクした痛み程度で...
VIOの自己処理が面倒になってきたため。近隣である事と口コミ評価が高かったので。受付の方から医師・看護師の方も感じが良く、即決で契約させて頂きました。事前に自己処理を行った上での施術でした。レーザーを当ててる間の感想は、熱さとチクチクした痛み程度で、Iライン以外はそこまで痛みを感じる事はなかったです。施術もスピーディーかつ丁寧にして頂けたので、痛みを感じる時間も少なかったです。まず、受付の方から施
まなってぃ
2017/09/06 (施術日)
✨超お得な医療レーザー脱毛✨
ホクロ(イボ)大きさから切除の有効性、術後のケア迄丁寧に説明を受けました
大きなイボ状のホクロでしたが、無くなってみると一週間で慣れてしまいます。 麻酔の少しの痛み以外は、症状が無いので鏡を見るとき以外は、施術したことを忘れています。 今は、すこし縫い後が凸凹感がありますが、さて半年後は綺麗になっているか観察です、もっとも男性という事もあり、今でもこの程度の傷痕は気にしていません。
kouennmae
2017/09/03 (施術日)
ホクロ・イボ除去(1㎜単位)
左目の上にあったホクロが3mm程のホクロが前からずっと気になっていたので、レーザーで除去しました。最寄りの駅前にあり、友人も皆そのクリニックを利用していたから。ホクロの仕組みや、施術方法、除去した後の話などとても詳しく、分かりやすく教えていただきました。施術方法はレーザー除去で、麻酔をしていたので痛みはなく、5分程で終わりました。当日はカウンセリングから始まり、施術をして、その後も注意するべき点な
ほなみ
2017/09/07 (施術日)
注入後3~4日でシワが消えました特に周りには気付かれていません
ボトックス注入(額、眉間)しました。 額に多く注入するより眉間と分散した方が重くならずキレイ……とのアドバイスを頂いて、試してみました。 説明も丁寧で良かったです。通勤途中にある為 行きやすかった。 ホームページを見て……行こうと思った丁寧な説明で良かった。 金額も含めてる説明して頂いて良かった。ボトックス注入 5分程度 痛みはチクっと少し特に普段と変わりなし メイク落としも部分だ
芋好き
2017/09/11 (施術日)
鼻の下にある5ミリのホクロがイボのように出てきてしまった為前々から気になっていました
傷痕にならないかが一番の不安だったので結果は大満足です! でも、傷が平らになっていない間は、1ヶ月後に診察があるといったアフターフォローがあるといいのになぁって思っていました。 なんせ不安だったので精神的に安心したかったんです。
yokubarisan
2017/08/31 (施術日)
軟骨ピアスを開けたくて調べていたら出てきた
軟骨ピアスを開けたくて調べていたら出てきた。 施術前は初めて軟骨に開けるのですごく不安だった。口コミを見ていてすごく良かったから。 また、以前耳のピアスを開けた時も丁寧だったから。どこに開けたらいいか具体的に決めていなかったが、親切に教えてくれてわかりやすくて、すごく良かった。痛みは麻酔をしていたのでなかった。 時間も短かった。すごく雰囲気もよく、全てにおいて丁寧に対応してくれた。 また、
さ24
2017/08/20 (施術日)
ヘリックス+アウターコンク
私は普段から美容に、とても興味があります
私は普段から美容に、とても興味があります。特に、シミやシワのない、お肌を目指していますが50歳を過ぎると、お手入れだけでは追いつかず、家から通いやすい距離のティアラクリニックに予約しました。 病院の中は白を基調に清潔感があり、スタッフの方々も優しく、先生は気軽にお話し出来る気さくな方で丁寧な説明もしてもらえました。ヒアルロン酸注射とボトックス注射をしましたが痛みもなく良かったです。家から通いやす
【新】BNLS Neo 1cc
ほくろが多くて大きいものが多数あり、悩んでいました
施術は痛いのかなと思って長年気になっていたほくろの除去に踏み出せませんでしたが、スタッフの方々がわからないことは教えていただき、優しく丁寧に接してくれたので不安なく施術できました。眉毛の横のほくろを除去したのですが、今までは前髪で隠している生活を送っていたのが顔を堂々と出して外に出られるようになったのでよかったと思います。まだ気になる部分があるのでまた施術をお願いしたいなと思っています。
ぷりん娘
2017/08/13 (施術日)
20代の頃から顔にイボができ、年々増えていくのでずっと気になっていました。説明だけでも聞いてみようと軽い気持ちで受診しましたが、Doctorやスタッフの方の対応も良く、安心できたので試しに一番気になっていたイボを炭酸ガスレーザーで取りました。予想以上に短時間で済み、痛みもなかったので、またお願いしたいです。自宅から近いので行きやすい事、HP上で知りたい情報がある程度公開されていた事、ネットでの評判
mocomimi
2017/08/30 (施術日)
顔脱毛でしたので痛みはあまりありませんでした
美容脱毛も経験しましたがうぶ毛なので効果があまりなくすぐに生えてしまい、医療脱毛に変更しました。そこまで距離が遠くないのと、安さと、口コミで選びました施術などの説明や質問もとても丁寧教えてくれました、毛穴が小さくなったり、シミなど軽減したりする効果もあるそうなので楽しみです。顔脱毛でしたので痛みはあまりありませんでした。施術などの説明や質問もとても丁寧で、同日に施術も行いましたがスムーズに1時間程
華佳
✨キャンペーン✨顔全体6回
金属アレルギーでも安心で完全予約制なので待ち時間も無く、施術もあっという間でした。エステと違い変な売り込みが無いのも有り難いですね〜駅から近くてクチコミの好評価‼️完全予約制だから、無理かなぁ〜と駄目元で連絡したら、直ぐ連絡くれました!自分で説明書を読んで不安な点を聞くだけピアス両耳(イヤーロブ)数分で麻酔は痛いけど、ピアス開けた後の出血やじんじんする感じが説明通り無かった❣️受け付けでスマホをか
ゆずっきー
2017/07/29 (施術日)
金アレOK✨医療用ファーストピアス込✨イヤーロブ(両耳たぶ)
いつか脱毛したいと思ってて、ようやく実践に踏み切りました料金をネットで明示していて、クチコミも良さそう受付の女の子は感じのいい人で、医師も明確な説明などをしてくれましたわき1回しか体験してないですが、輪ゴムを弾くぐらいな痛みで全然大丈夫でした来院して、まず受付から話し聞いて、そのあと医師の説明、治療室で看護師でレーザーを当ててもらいましたまだ3日しか経ってないので、毛が抜けるのが先です医療脱毛(今
ほうれん草
2017/08/21 (施術日)
【2ヶ月間0円プラン誕生】全身脱毛6回コース
ピアスを開けた時、開けた後の痛みがどれくらいか不安だった
夏休みだから開けたくなりました。ピアスを開けた時、開けた後の痛みがどれくらいか不安だった。人気ナンバーワンだったし、近かったから決めました。ピアスの位置決めなど一緒になって考えてくださり、納得いくまで手伝ってくれた。あっという間に終わり、少しじわっとくる痛みがあった。カウンセリングと位置決めをして、すぐに施術。 終わったら消毒液をもらい終了。特に痛みも化膿したりすることないが、タオル等でひっかけ
ahny
2017/08/04 (施術日)
ニキビができやすい体質であり、ニキビ跡が多いことを悩んでいました。イントラセルのキャンペーンを行っておりどこよりも安い価格設定だったため選びました。イントラセルの効果や原理などを丁寧に教えてくださいました。麻酔はかけましたが、部分的に痛い箇所がありました。我慢はできる程度です。赤みが4-5日出るとのことでしたが、翌日から赤みが引いたので、出かけましたが、誰にもバレませんでした。まだ1回目ですので、
ありしょん
2017/07/18 (施術日)
✨キャンペーン✨イントラセルⅡ 4回セット
顔の毛穴が気になり夏場で毛穴の開きも気になっていました
顔の毛穴が気になり夏場で毛穴の開きも気になっていました。 何をしたらいいのか分からずとりあえず電話をして予約を取りました!近くにありクチコミが多く安心できそうだったから先生から治療法をいくつか紹介してもらいました。効果も写真などで説明してくださり分かりやすかったですピーリングとイオン導入をしてもらいました。 肌が弱くしみる場合もあるのでしみたら教えてくださいと言われたもののしみることなく施術が
じゅんちゃん02
2017/07/19 (施術日)
背中に有った黒く盛り上がりの有る黒子が夏になる度に気になっていました
黒子に対してはとても満足です。 シミとりもだいたい満足ですが、照射した所とそうでない所との差生じる事とどう解消したら良いか、良い方法教えて欲しかったです。足の方はシミの深さなのか全く反応ないのはちょっと残念です。
Sheepish
いくつか浮き上がってきたシミが取れてとてもよかったです。感動しました
シミやほくろ取りの跡が気になっていました家から通いやすい便利な場所だったからということと、費用も通いやすい設定だったからです丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました痛みはとくにきになりませんでした 20分くらいで施術は完了しました待たされることもなるスムースでした。しかし、 施術が終わってからそのまま帰っていいのか、受付前で待っていた方がいいのかわからず困惑しましたいくつか
ねこぽん
2017/06/27 (施術日)
✨キャンペーン✨レーザーフェイシャル(小)1回
シミ、シワ、たるみなどの改善のためです。通っている友人からの紹介してもらったためです。丁寧でわかりやすく説明してもらえました。レーザー治療や説明のため合計1時間程度です。特に何事もなく、スムーズに完了しました。まだ特に目立った変化や経過はありません。特にありません。一部のシミは濃くなったあとに消えました。特にアフターケアはありません。日焼けだけ防止してます。消えたシミもあるのは良かったです。 濃
pinocoro
2017/07/05 (施術日)
口コミやホームページの見やすさから選びました
今回はへそピアスを開けに行ったのですが、昔開けた時に金属アレルギーが出て直ぐに外しちゃったのでそれが不安だったけど今の所、金属アレルギーも出ることなく過ごせています。口コミやホームページの見やすさから選びました。とても丁寧に説明して下さり助かりました。麻酔をして下さったので全く痛みを感じる事もなかったです。病院に着くまでは凄く不安だったけど、いざ施術を受けると不安なんて感じる必要がなかったです。処
みづき69
✨県内No1✨ヘソピアス
ピアスホールを開けたくて、友達に相談したらここをオススメされたので。麻酔ができるのと、友人のススメがあったから。ちゃんと説明してくれたのでよかったです。施術は、一瞬で終わりました。特に痛みはなかったです。一瞬だったので様子とか話、説明できないです。終わった後も全然痛む事なく過ごしています。一ヶ月経った後自分ではピアスを取り外せず、友達の手を借りて取り外しました。穴を開けてからクリニックには、行って
本田 桜
2017/06/25 (施術日)