HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2020/09/20 |
院長 筒井裕介 |
丁寧な対応と引き上がった効果に満足。価格は高めだけど通いたい
前回も同じ施術を受けて、引き上がった感じがしたので再度受けようと思いました
以前クマの治療やウルトラセルでお世話になり満足していたため
前回と同じウルトラセルだったのであまり詳細な説明は受けていませんが、先生のカウンセリングもあり、スタッフの方もどこが気になるかなど聞いて下さりました
内容は前回と同じで、1時間弱で終わりました。
痛みはありますが、我慢できるレベルです。
片側終わった後に見せて頂いたら引き上がっていました。 -
到着したら洗顔し、先生とカウンセリングをして、施術、会計という流れでした。
カウンセリングは特に質問などなかったのですぐに終わりました。 -
20代なので人が分かるような劇的な変化はないのですが、自分で気になる法令線周りは少し引き上がったと思います。
半年に一度続けていくつもりです。 -
いつも丁寧にご対応頂き、治療内容もそうですが対応にも満足できてまた行きたいと思いました。
劇的な変化は感じていませんが、当日から少し引き上がった感じはあります。
顎から輪郭周りにはやや違和感はありましたが、1週間程度でなくなりました。 -
特にアフターケアはない施術でした。
顎から輪郭周りの違和感は時間が経てば消えるとの事だったので、ケアはしませんでした -
引き上がった感じがして満足です。
価格は正直なところ半年に一度続けるには高いなと思っておりますが、将来のためになるべく通いたいと思っています。 -
いつも丁寧な対応なので明るい気持ちになります。
また半年後に伺いたいです。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
前回の施術後、約半年経ったので再度受けました。
施術を受けた直後はやはり引き上がっている感じがして、半年ぐらいすると輪郭やほうれい線が気になります。 -
金額的には高めなのですが、やった後はしっかり引き上がるので半年に一度を目安に受けるようにしています。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
半年ほどで徐々に引き上がった効果が薄れて、ほうれい線や広角の影、顎下が気になってきました。
今回も片側当てて見せて頂いたのですがしっかり上がっていて、定期的にやりたいと思っています。 -
若いと劇的な変化を感じるわけではないけど、印象が変わったり顔がスッキリ見えるので良いと思います。
予防も兼ねて定期的に受けようと思います