O 30代 女性 東京都

施術プラン 糸リフト(スレッドリフト+ヒアルロン酸セット)
治療日 2022/12/12 昼

親切・丁寧なスタッフに安心してお任せできる

• ほうれい線とたるみが年々気になり出し、特にマスクを外した時の自分の顔にがっかりする事もあった為、施術をお願いしました。

数年前にクマの脱脂術をお願いしましたが、仕上がりがとても良かったので、今回もこちらのクリニックを選びました。

カウンセリングはあっさりしていますが、きちんと簡潔に説明してくださいます。

スレッドリフト16本とヒアルロン酸をお願いしました。
    実際の施術時間は20分程度です。
    施術中、麻酔の効きが悪かったのか、最初の方は結構な痛みはありましたが、我慢できるレベルです。

施術を含め、待ち時間や説明・支払い等もスムーズで約1時間ちょっとくらいだったと記憶しております。

いい感じに自然に引き上がっています。
    術後に左だけ凹凸があった為院長に確認してもらった所、血が溜まってるだけでいずれ馴染んでいくと仰っていただけました。実際に1週間でだいぶ良くなったので様子を見ていきたいと思います。

説明をしていただいた女性スタッフさん達は皆感じの良い方なので安心できますし、こちらの質問や疑問点にもきちんと対応してくださいます。

心配していた腫れも思っていたより少なく、翌日には仕事をしていました。
    (以前の施術もあまり腫れなかった為腫れにくい体質かもしれません)
    マスクをしているのもありますが、内出血もなかったので人にバレる事はありませんでした。

麻酔が切れた後の2、3日はかなり痛みました。
    当日・翌日は朝晩しっかりアイシングして過ごしていた為、腫れが少なかったのかもしれません。
    洗顔やスキンケアも2週間くらいは痛みを伴い一苦労でした。
    口を大きく開ける事ができない為、食事時に気をつける必要があります。
    日を追うごとに、徐々に痛みが軽減されていく感じで、1ヶ月経った今、やっと違和感なく生活できる様になりました。

ほうれい線とマリオネットラインが気になり施術しましたが、かなり自然に良い状態になりました。
    施術後に気になっていた凹凸も、いつの間にかなくなっていました。
    アゴのラインもシャープになり、周りから気付かれる事なく若返りが出来て、やってよかったと思います。

美容院と歯医者には一か月くらいは行けないだろうと思っていたので、前日までに全て済ませておいて結果的に良かったです。

いつも院長をはじめ、スタッフさん達も親切・丁寧に対応していただけるので安心してお任せできます。
    気になる所がありましたらまたこちらのクリニックでお願いしようと思っています。
    この度はありがとうございました。

この口コミの施術・プラン内容

お得プラン 当日メイクok リピーターok 当日施術ok
クリニック

Theoryクリニック (セオリークリニック)
銀座一丁目 徒歩3分

価格 248,600 円
予想獲得ポイント 22,600 P
口コミ件数
 3件
時間 20分

プランについて

ほうれい線解消 フェイスライン全体のたるみ治療 マリオネットライン解消 ゴルゴライン解消 ネックリフト(首のシワ・タルミ解消) 頬コケ改善 糸を使ったリフトアップ(切開無し)

メスを使わず肌を引き上げる治療法です。
先が丸い鈍針を使うことで内出血を防ぎながら高い引き上げ効果を得られます。
ほうれい線、フェイスラインのたるみにお悩みの方におすすめです。
通常価格 スレッドリフト10本(220,000円)+ヒアルロン酸(66,000円)で286,000円が248,600円です。

利用条件

スレッドリフト10本とヒアルロン酸がセットになったお得なプランです。

リスク・副作用

針を刺した箇所が赤くなることがありますが、施術後からお化粧が可能ですので、コンシーラー等でカバーいただくことをおすすめしております

ダウンタイム