施術プラン | 医療脱毛(顔脱毛(顔全体) 1回) |
治療日 | 2025/01/20 |
鼻、鼻の両横、鼻の下の毛穴の開きが凄く目立ち、お化粧をしても隠れず、鏡を見るたびに何とかならないかなぁーと思っていました。
院長先生にどうにかならないか相談をした所、毛穴に黒い毛が生えているから余計毛穴が目立つと言われて顔の脱毛をする事に決めました。
以前に目の下のたるみの手術をしたので、信頼ができるのでセオリーさんに決めました。
カウセリングは院長先生が毛穴の開きに黒い毛が生えているので顔の脱毛を勧められました。
施術前の説明は、顔のうぶ毛を剃り、ゴムで弾かれる音とがするのと、黒い毛に反応するので少し痛みがあるとの事でした。
説明を受けた感想は、脱毛は初めてだったのでドキドキしました。
施術の内容は顔の脱毛です。
痛みは輪ゴムでパシパシ弾かれたような感じで、鼻の頭が1番痛かったです。
顔全体に焦げた臭いがしました。
施術は30分位で終わりました。 -
来院して待合室で待ち、契約書にサインをして、お金を払い、洗顔室で顔を洗い、施術室に案内をされて、詳しく施術の流れを説明をされて施術を行いました。
終わった後は、パウダー室で化粧水などで肌を整えて帰宅しました。 -
施術後は鼻の下が赤くなりましたが、3時間位で赤みはなくなりました。
お肌はスベスベでお化粧ノリも良いです。 -
クリニックはとても清潔で素敵です。
スタッフの皆さんは優しくわかりやすく説明をしてくださいます。
読者の皆さんへ、院長先生は優しく親身になって相談にのってくれて、適切なアドバイスや施術を勧めてくれます。
本当に頼りになります。
迷っていたら是非セオリークリニックに行ってみてください。